Google123 发表于 2018-9-3 11:22

Thinkpad X1 Carbon 2018 外接2K屏吃力吗

X1 Carbon 2018 外接2K屏 机身温度怎样 显示流畅度好吗 有人知道吗

zhangyongtao 发表于 2018-9-3 11:32

现在已经是2018年了
从2015款开始 ,支持4K 输出就已经不是问题了.
4K 没问题的放心使用

Google123 发表于 2018-9-3 14:41

zhangyongtao 发表于 2018-9-3 11:32
现在已经是2018年了
4K 没问题的放心使用

谢谢?{:1_261:}

Google123 发表于 2018-9-3 14:48

现在已经是2018年了
4K 没问题的放心使用

X1 2018 款的 插电源 外接一般显示器办公 发热71度 正常吗

zhangyongtao 发表于 2018-9-3 16:01

Google123 发表于 2018-9-3 14:48
X1 2018 款的 插电源 外接一般显示器办公 发热71度 正常吗

可以想办法限制一下 CPU 的功耗
因为 WIN10 的问题,导致 CPU 经常高频运行 .待机也是睿频状态

Google123 发表于 2018-9-3 17:50

zhangyongtao 发表于 2018-9-3 16:01
可以想办法限制一下 CPU 的功耗
因为 WIN10 的问题,导致 CPU 经常高频运行 .待机也是睿频状态

该如何处理呢 CPU降频 对使用 会有影响吗

风清扬啊 发表于 2018-11-5 13:50

现在已经是2018年了
4K 没问题的放心使用

请问,X1C 2017,想外接4K 60HZ(不玩大型游戏,只看视频、上网),是通过HDMI,还是通过type-c转DP?有无卡顿?谢谢

zhangyongtao 发表于 2018-11-5 14:05

风清扬啊 发表于 2018-11-5 13:50
请问,X1C 2017,想外接4K 60HZ(不玩大型游戏,只看视频、上网),是通过HDMI,还是通过type-c转DP?有 ...

不能 HDMI (不支持60HZ)
所以只能 TYPE C--------MINIDP/DP
不会卡的啊   这是什么年代了

风清扬啊 发表于 2018-11-5 14:26

zhangyongtao 发表于 2018-11-5 14:05
不能 HDMI (不支持60HZ)
所以只能 TYPE C--------MINIDP/DP
不会卡的啊   这是什么年代了
谢谢,如果是21:9的带鱼屏呢?比如3440*1440,X1C 2017能输出吗?

zhangyongtao 发表于 2018-11-5 16:51

风清扬啊 发表于 2018-11-5 14:26
谢谢,如果是21:9的带鱼屏呢?比如3440*1440,X1C 2017能输出吗?

肯定可以啊

whatamaze 发表于 2018-12-6 23:29

2015 x1 carbon接两个2K用了快四年了

风清扬啊 发表于 2018-12-7 10:57

whatamaze 发表于 2018-12-6 23:29
2015 x1 carbon接两个2K用了快四年了

发热怎么样?

whatamaze 发表于 2018-12-7 11:13

风清扬啊 发表于 2018-12-7 10:57
发热怎么样?

基本没发热我连两个屏幕办公用的 开大概六七个软件 从来没出过问题

yyd 发表于 2023-8-24 17:16

8770w 刚改的4k屏,又外接了一个4k便携屏+2.5k屏,三屏一样没问题
页: [1]
查看完整版本: Thinkpad X1 Carbon 2018 外接2K屏吃力吗