isajijla 发表于 2018-9-17 14:08

交易区管理专员,“没事别瞎BB”这句话算不算粗口??

如果这句话不是粗口,我是不是也可以在交易区说别人?
如果这句话是粗口,别人骂我了,我是不是不能骂回去?

isajijla 发表于 2018-9-17 14:09

@交易区管理专员

fish66887799 发表于 2018-9-17 14:16

源于BB机。原话是:有事呼我,没事别老瞎BB。
起因是BB机一响就得满街找电话。若不是什么正经事,又花电话费,就会气得说:有事呼我,没事别老瞎BB。
现实中是瞎扯淡的意思。网络上也是胡说些废话。

Revival 发表于 2018-9-17 14:23

3楼正解 可算骂人,也可不算骂人
就像说:LZ好无聊

lxq8432 发表于 2018-9-17 14:25

看说说出来

你说,就算

kaiyen 发表于 2018-9-17 14:26

做个男人,别发帖,直接骂回去再说。

交易区管理专员 发表于 2018-9-17 14:27

isajijla 发表于 2018-9-17 14:08

如果这句话不是粗口,我是不是也可以在交易区说别 ...

尊敬的会员您好:
      没事别瞎BB算是不文明用语,已经做了警告处理了!感谢您的支持!

huerhei 发表于 2018-9-17 14:29

俺也是曾经有BB机的人啊,1250元,摩托罗拉小精英。
我感觉这个应该不算,这里没有骂人的话,只是有点不屑而已。

isajijla 发表于 2018-9-17 14:30

https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1854827

jeme88 发表于 2018-9-17 14:46

个人觉得还是算吧,毕竟文明用语更好一些。这样的话会让很多人不舒服。

ylf800319 发表于 2018-9-17 15:10

楼主摆明了是要个态度,自己粗口被扣NB被警告而先粗口的只是警告?

guitoudao 发表于 2018-9-17 15:11

北方佬讲话带B字都算粗口了。

Mashiro- 发表于 2018-9-17 15:26

按条子的说法叫寻衅滋事

gghgeva 发表于 2018-9-17 17:21

粗口脏话,开口就带字母的个人素质低。

aspan 发表于 2018-9-17 17:23

fish66887799 发表于 2018-9-17 14:16
源于BB机。原话是:有事呼我,没事别老瞎BB。
起因是BB机一响就得满街找电话。若不是什么正经事,又花电话 ...

真能扯。这是哪个无聊人编的让你搜到了。BB来源于叨逼叨逼或是说逼逼叨叨最后简化成BB了。没有BB机的时候早就有这么说的了

aspan 发表于 2018-9-17 18:06

gghgeva 发表于 2018-9-17 17:21
粗口脏话,开口就带字母的个人素质低。

这个和素质没有直接关系。只不过是一些人的口头语而已

gghgeva 发表于 2018-9-17 18:24

aspan 发表于 2018-9-17 18:06 static/image/common/back.gif

素质高的人有几个张口就讲这些啊

aspan 发表于 2018-9-17 19:15

gghgeva 发表于 2018-9-17 18:24
素质高的人有几个张口就讲这些啊

主要是什么算素质高啊?我觉得像小崔 王朔 陈丹青这类人算素质高的。也自己接受过很多老教授我觉得也是素质很高科学素养很好,并且学生评价什么的也都很好。但是就是说话会带这些。

gghgeva 发表于 2018-9-17 20:24

aspan 发表于 2018-9-17 19:15 static/image/common/back.gif
主要是什么算素质高啊?我觉得像小崔 王朔 陈丹青这类人算素质高的。也自己接受过很多老教授我觉得也是素 ...

如同事业成功如马云者随便说句话就是真理,放个P都是香的一般。

您说的几位名人固然是事业上相当成功的人,但是否素质高却不宜直接划等号。
每个人的标准和认知不同,但我们仍能理性讨论,这就是素质高的表现。

caeser 发表于 2018-9-22 00:23

看了刚播完的奇葩说,里面有一标语:i can i bb

😁

caeser 发表于 2018-9-22 00:23

看了刚播完的奇葩说,里面有一标语:i can i bb
:-)

光宇达 发表于 2018-10-1 00:53

我都是这么干的。:D
页: [1]
查看完整版本: 交易区管理专员,“没事别瞎BB”这句话算不算粗口??