hotvcool 发表于 2018-10-7 07:59

惠普8470P可以换成目前流行的网卡 蓝牙 二合一卡吗?

蓝牙设备连接的时候,如果把机器放在腿部,会出现蓝牙声音不够连贯,类似视频掉帧。

如果可以换成 WIFI 蓝牙 二合一卡 就可以完全解决这个毛病了。

wolforchina 发表于 2018-10-7 08:57

hotvcool 发表于 2018-10-7 07:59
蓝牙设备连接的时候,如果把机器放在腿部,会出现蓝牙声音不够连贯,类似视频掉帧。

如果可以换成 WIFI...

不破解HP白名单BIOS,上不了二合一的无线网卡。

giantman1 发表于 2018-10-7 10:14

楼上明显没用过8470p 8470p没有白名单的 你蓝牙信号不好是因为你把蓝牙信号挡住了 我当时在床上用电脑也是如此 后来买了个usb蓝牙插在两侧 就搞定了 你要买二合一的 注意这个机器会屏蔽部分网卡的蓝牙 我记得好像是6205还是7260的蓝牙可以用 94360的蓝牙不能用

lxs1 发表于 2018-10-7 10:23

giantman1 发表于 2018-10-7 10:14 static/image/common/back.gif
楼上明显没用过8470p 8470p没有白名单的 你蓝牙信号不好是因为你把蓝牙信号挡住了 我当时在床上用电脑也是 ...

谁跟你说惠普没有白名单的?老款机器都有的,只是有些型号你刷到最新的boss就不限制了。

giantman1 发表于 2018-10-7 10:27

谁跟你说惠普没有白名单的?老款机器都有的,只是有些型号你刷到最新的boss就不限制了。

老板 是你卖给我的8470p 快说你对他做了什么 ?{:1_252:}

hotvcool 发表于 2018-10-7 10:57

那我可以这么理解吗   惠普8470p 目前来说 没办法搞现在流行的 无线蓝牙 二合一

hotvcool 发表于 2018-10-7 11:00

giantman1 发表于 2018-10-7 10:14
楼上明显没用过8470p 8470p没有白名单的 你蓝牙信号不好是因为你把蓝牙信号挡住了 我当时在床上用电脑也是 ...

到底能不能用

giantman1 发表于 2018-10-7 11:06

hotvcool 发表于 2018-10-7 11:00
到底能不能用

笔记本卖之前我装的是94360hmb

lxs1 发表于 2018-10-7 11:14

giantman1 发表于 2018-10-7 10:14 static/image/common/back.gif

应该不是机器屏避掉,是本身这个芯片。好像端接哪个脚,以后就能用蓝牙。

y010204025 发表于 2018-10-7 17:06

首先,8470p可以更换为inter6200系列无线网卡,也可以更换为5gHz 300mbps的BCM4322,也能更换为5gHZ 为867mbps的BCM94352HMB,以上无线网卡均能使用.
蓝牙:8470p采用独立蓝牙模块,蓝牙比集成在无线网卡内的更加稳定,使用的无线网卡带蓝牙时,无线网卡所带的蓝牙会被屏蔽,仍然使用独立的蓝牙模块.当拆除独立蓝牙模块时,才能使用无线网卡所带的蓝牙.
以上为黑苹果更换无线网卡的经验.

hotvcool 发表于 2018-10-8 01:16

y010204025 发表于 2018-10-7 17:06
首先,8470p可以更换为inter6200系列无线网卡,也可以更换为5gHz 300mbps的BCM4322,也能更换为5gHZ 为867mbps ...

老铁 要不要刷白名单 如果要刷白名单 具体有没有教程

leoaum 发表于 2018-10-8 12:25

刷到比较新的bios即可,网卡没有白名单。

hotvcool 发表于 2018-10-8 12:42

leoaum 发表于 2018-10-8 12:25
刷到比较新的bios即可,网卡没有白名单。

刷完 直接用蓝牙wifi二合一 就行吗?

leoaum 发表于 2018-10-8 14:45

hotvcool 发表于 2018-10-8 12:42
刷完 直接用蓝牙wifi二合一 就行吗?

我用的是bcm94352,有蓝牙正常使用。但蓝牙是网卡的,还是原机的,没有在意。

hotvcool 发表于 2018-10-8 15:35

leoaum 发表于 2018-10-8 14:45
我用的是bcm94352,有蓝牙正常使用。但蓝牙是网卡的,还是原机的,没有在意。

你折腾下看看 确定能二合一的话 我去搞个同你一样的

很简单 ,你把原机自带的蓝牙模块拆掉,直接使用现在的博通94352 看看蓝牙和WIFI 是不是都能正常使用就知了

leoaum 发表于 2018-10-9 12:48

hotvcool 发表于 2018-10-8 15:35
你折腾下看看 确定能二合一的话 我去搞个同你一样的

很简单 ,你把原机自带的蓝牙模块拆掉,直接使 ...

对蓝牙无需求。机子也不在身边

y010204025 发表于 2018-10-11 19:01

无白名单,直接更换即可。另外 BCM4352的蓝牙和自带的差不多,单独为了蓝牙,不用换。

hotvcool 发表于 2018-10-11 21:12

y010204025 发表于 2018-10-11 19:01
无白名单,直接更换即可。另外 BCM4352的蓝牙和自带的差不多,单独为了蓝牙,不用换。

单独的模块 放在膝盖上信号很弱

走累了跑会 发表于 2018-10-12 20:31

兄弟请问8470P怎么样 8570P呢?纠结俩个选一个

giantman1 发表于 2018-10-12 20:39

走累了跑会 发表于 2018-10-12 20:31
兄弟请问8470P怎么样 8570P呢?纠结俩个选一个

就键盘、屏幕而言 我喜欢8570p 8470p键程短 屏幕发白

走累了跑会 发表于 2018-10-12 20:57

giantman1 发表于 2018-10-12 20:39
就键盘、屏幕而言 我喜欢8570p 8470p键程短 屏幕发白

8570P的键盘和8470P不一样吗? 意思是说8570P的屏幕更好拉?谢谢

test777888 发表于 2021-6-24 16:54

bcm94352 做过记号

zt237491 发表于 2021-7-11 12:04

具体解决办法在这里,我也有同样的问题,已经得到解决了。把经验分享出来希望能够帮到你。
https://www.ibmnb.com/thread-2003565-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 惠普8470P可以换成目前流行的网卡 蓝牙 二合一卡吗?