sega01 发表于 2018-10-27 10:35

松下NX2 静音后喇叭失灵

如题,我只是按了一下FN+F4的快捷键。静音是OK了。但再想恢复声音就不可能了。现在只能戴耳机听声音。喇叭就是不出声音。无语了。求各位大神帮忙

夏日浪漫12 发表于 2018-10-29 19:11

sega01 发表于 2018-10-27 10:35
如题,我只是按了一下FN+F4的快捷键。静音是OK了。但再想恢复声音就不可能了。现在只能戴耳机听声音。喇叭 ...

去松下日本官网下载对应型号的驱动,按照建议的顺序安装好就行了

fssslzg 发表于 2018-10-29 23:44

我明天发个文件给你,很简单的,但是当年我也折腾了很久,也是这种问题,只不过我手提是cf-j10型号。

fssslzg 发表于 2018-10-29 23:46

还有一点补充,楼上滴回答也是对的,不过下载后安装驱动时注意先后次序。

零号321 发表于 2018-11-4 12:11

我也是遇见这个问题了。。。求捎带帮忙解决

零号321 发表于 2018-11-4 12:13

fssslzg 发表于 2018-10-29 23:44
我明天发个文件给你,很简单的,但是当年我也折腾了很久,也是这种问题,只不过我手提是cf-j10型号。
能给我也发个解决方法吗?

ohayou2000 发表于 2018-11-5 21:04

我也碰到这个问题了

jiakey 发表于 2018-11-5 21:39

开机按F2,再把BIOS设置成出厂值,重启就有声音了!

fssslzg 发表于 2018-11-22 23:18

统一回答哈:经过本人反复滴实测,在菜单的启动项里面加上热键hkeyapp的快捷方式上去就行了。

fssslzg 发表于 2018-11-22 23:19

发不了图,

fssslzg 发表于 2018-11-23 11:02

零号321 发表于 2018-11-4 12:13
能给我也发个解决方法吗? 谢谢了!

在win7系统的开始…菜单的启动项…里面加上热键hkeyapp的快捷方式上去就行了。

yhggqchj 发表于 2018-12-23 17:01

在本论坛搜索我的帖子,就可以立马解决,这是松下笔记本的固有特色,每一个松下笔记本的粉丝都经历过的

邱4607 发表于 2020-12-22 14:22

我也遇到此问题,结果bios恢复出厂默认值,立马喇叭有声音了,简单吧,都没想到吧

zxiaoyang 发表于 2021-7-18 13:37

fssslzg 发表于 2018-11-23 11:02
在win7系统的开始…菜单的启动项…里面加上热键hkeyapp的快捷方式上去就行了。

兄弟,具体怎么操作。我现在也遇到这个情况了。都怪自己手贱
页: [1]
查看完整版本: 松下NX2 静音后喇叭失灵