xuxien 发表于 2018-11-9 17:05

曝光商家祥云笔记本,大家都看看这糟糕售后

选择祥云笔记本,原因是我在他家详情页看到“新到货100台好成色”

随后旺旺咨询有没有原装好成色,客服回复的没毛病,随后下单。

收到后,成色坑坑洼洼的,a壳还给贴好了膜掩盖,电池至20%马上跳1%提示充电,

外置电池还是垃圾的国产OEM,随后付运费联系客服更换一台。

经历了近4天的等待,终于在今天收到换回的机器,我都惊呆了。

在客服回复“没有组装呀”,至今就没有消息了,我想当时他的心是隐隐作痛的。

我不求机器多么多么完美,我的要求是如此简单,成色过得去,原装原屏无换膜换背光外壳无翻新就行,
可这商家偏偏在挑战我的耐性和智商,从我发回,经历的换货时长可见这家售后是多么糟糕,
以至我每天都在问,他们就是有种想玩我无视我的意思......
讽刺的是我特别贴心的写了张纸条放键盘上,说明不要喷漆翻新的。
另外看评价这老板好像还在某乎扮“电脑专家”,虽然没过去看过,但我想无非就是在那些萌新问答下引流至他的店铺。
求亲你们不要这么恶心了,
不如给他们科普一下你们是怎么把这些电脑是如何翻新组装的,是如何换背光换膜换国产OEM配件的,是如何大卸八块外壳给小作坊喷漆翻新的了!!!
ps:这事没完,因为态度真的让我伤心了,我正在考虑要不要把你家全系本买下来。。。。mmp

jianxia2020 发表于 2018-11-9 17:22

本主题由 HOPE 于 2018-11-9 17:19 审核通过^t^

sunlesmile 发表于 2018-11-9 17:24

小板凳,前排观战。坐等商家洗白

老谭酸菜 发表于 2018-11-9 17:27

小板凳,前排观战!

hechuchuan 发表于 2018-11-9 17:30

前排前排

apl777 发表于 2018-11-9 17:41

这回老罗摊上大事了:D

hnbc3100 发表于 2018-11-9 17:47

这种商家HOPE什么意见?:D

a373870 发表于 2018-11-9 18:14

敢于揭发,好

fityes 发表于 2018-11-9 18:26

我和楼主是一样的人,其实是我们错了!这种原装笔记本怎么可能有呢?都是商家组装拆换,组合,喷漆过的

fityes 发表于 2018-11-9 18:27

他们是一堆堆的进货,真的原装能恶心死人的

xuxien 发表于 2018-11-9 18:34

fityes 发表于 2018-11-9 18:26
我和楼主是一样的人,其实是我们错了!这种原装笔记本怎么可能有呢?都是商家组装拆换,组合,喷漆过的

不,有原装。你和我不一样,你不及我对二手thinkpad了解程度,包括他们的进货和翻新组装流程。

fityes 发表于 2018-11-9 19:32

xuxien 发表于 2018-11-9 18:34 static/image/common/back.gif
不,有原装。你和我不一样,你不及我对二手thinkpad了解程度,包括他们的进货和翻新组装流程。

这么明白不找开心维尼,不找凯撒,那怨谁呢

雨琦 发表于 2018-11-9 19:41

:$我就是在论坛的某商家买到过喷漆翻新的机器,恶心了好长时间,理解你的心情

xuxien 发表于 2018-11-9 20:32

雨琦 发表于 2018-11-9 19:41
我就是在论坛的某商家买到过喷漆翻新的机器,恶心了好长时间,理解你的心情

我也理解你,味道一段时间会消失,但外壳键盘那些地方喷漆,键盘高强度使用3个月就会掉漆,相当恶心。

timtim 发表于 2018-11-9 20:57

xuxien 发表于 2018-11-9 18:34

你这么了解,你还买二手机?我也很了解,我告诉你。别人信不信我不管,我就问你你信我了解吗?

祥云笔记本 发表于 2018-11-10 00:34

我是祥云客服主管-乔峰,非常抱歉由于我们的失误,造成客户不好的购物体验。
的确是我们工作做得不够好,我会亲自跟进本case,为这位朋友提供售后服务,希望能获得老铁的谅解。。

ivex 发表于 2018-11-10 21:53

其实事情很简单,就是商家把本来应该卖给普通买家的货卖给坛友了。淘宝走货基本都是这种货色^x^

zyq 发表于 2018-11-12 22:20

在祥云家买过不少本子,说真的现在不那么厚道了。
帮朋友买的X230,就是人工翻新,还故意贴膜。好在朋友不介意就算了。
不会再去买啦。

我不吃香菜 发表于 2018-11-14 21:56

你和客服说那么多,最重要的一句反倒没说,所以完全无用。
————————那句最重要的话就是:   我是51NB坛友 。

kingofmao 发表于 2018-11-17 09:55

二手电脑买了4台了, 2012年牧童哪里买了1台,2016年2台, 2010年家电论坛 T60P 哪里买了1台,目前使用都没问题。这个帖子应该置顶10年!买二手得选对商家:D

fish66887799 发表于 2018-11-23 10:22

退了吧 让商家负责运费

小菜鸟11号 发表于 2018-11-24 18:17

事实上,买二手tp,不加说明的话99%都是喷漆,这已经是惯例做法。不喷的话基本没法看。

可怜龙 发表于 2018-11-26 15:42

本来还想买台二手T450s的,楼主这么一说。。。。

可怜龙 发表于 2018-11-26 16:05

可怜龙 发表于 2018-11-26 15:42
本来还想买台二手T450s的,楼主这么一说。。。。

楼主最后是怎么解决的呀?

祥云笔记本 发表于 2018-12-1 18:50

敢不敢把所有聊天记录都晒出来呢,买家上传的都是对自己有利的部分,我简单说一下整个事情 并且把所有的聊天记录还有经过,都以图片的形式上传到帖子里!

1.客服过度承诺这个我们感到非常抱歉,这个确实是我们的问题;

2.后面客户反馈了二次换机之后,我们就已安排客服主管专门对接此事;

3. 240G与256G本无差价,我们当时提供的方案是退还当时补的差价,当做免费升级,但买家回避此问题,并且机器也从i5免费升级到了i7

4.翻新的问题,我们不会欺瞒客户,二手的机器有部分我们会做简单的喷漆和贴膜处理,无论是客户询问时,还是在我们的商品介绍页,我们都有如实的告知;

5.回顾整个事情下来,我们固然有错,我们承认,我们愿意去弥补。订单我们宁愿不赚钱,亏钱也愿意去解决这些问题,去给客户提供解决方案。一对一的最好的服务,但是换来的确实这个不行。那个又不满意,最后演变成“你退888元吧,我就不闹了”

wqf8037 发表于 2018-12-7 21:31

剧情反转啊。楼主莫不是传说中的深水宝差评大师?^y^

xuxien 发表于 2018-12-7 23:02

不存在什么反转了,他家确实卖的基本上也都是翻新机,我要是为了钱,当初他们打电话求我退货再给我300块,我就退了!我一切都是为了买一台原装机!就是对原装机太执着了!不过想想也是哈~我这样的客户,他们也是难得一遇,连主管都打电话说就差给我跪下了,真是麻烦他们了呢,我也认识到错误了,我要是猜得没错的话,他们现在的安全级别,应该提升了个档次,放轻松点哦,手里还抱着一棒子呢,不用紧张~放轻松~我们的事早已结束,事情已经过去啦:):):):):):):):):)^c^^c^^c^

xuxien 发表于 2018-12-7 23:23

还有这位老板当初和我讲,和51管理的关系老铁了,一个电话过去就把我的帖子删了,现在大半个月都过去了,你是不是和我吹牛了呢亲..看不起你:-|:-|^q^^q^^q^

googlenovo 发表于 2018-12-8 02:13

skysu 发表于 2018-12-8 12:56

我觉得我真的有点无聊,居然把对话都看完了。

再此我想问楼主几个问题:
1 为什么不喜欢,还不退货?
2 为什么JS那边挑选了很多机器,拍照给你,按照常理不应该这样?我个人觉得服务超出预期。而且你还不满意?
3 为什么JS给你免费升级了I7,难道你们是亲戚?
4 为什么商家挺软弱的,愿意补偿?
5 为什么你要求别人补偿你888元,你的底气是什么?
6 为什么你开了两个贴来说这个商家?目测售后过程也不违和!

我也想问商家几个问题
1 为什么你们愿意赔钱了事?
2 为什么翻新问题上会有过度承诺的情况?
3  2015年有看到你们在51NB做,为什么现在不做了?

我自己有几个判断
1 卖家是个SB
2 注册会员素质参差不齐,容易形成负面舆论导向要挟卖家。
3 楼主贪得无厌(恕我直言)
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光商家祥云笔记本,大家都看看这糟糕售后