dsfp 发表于 2018-11-9 17:27

基于卖家的强烈要求,发个纠纷帖,让大伙围观开心下...

前段时间发个帖子收个X200用的AFFS CCFL屏,卖家PM我。
本意要雾面已婉拒了,一时脑抽又觉得镜面也无所谓,拍下就出差去了,回来拆包裹一看,满屏划痕还有磨伤,不堪入目,连点一下亮不亮的兴趣都没了...
本想着小东西,沟通一下退货就是,所以立即拍照片给卖家,但这位坛友...

先扯他保价了我为什么不验货、又面不改色说寄出来是无划痕的(言下之意是我弄的了{:1_236:})、又说这个价格就这样了(什么逻辑?)
其他看图吧,真是不服不行啊...

先声明,本帖是卖家坚持要发的,因为他讲:理不辩不明...    那就让坛友乐一下吧, 如果能让别的坛友免于上当就更好了

补充内容 (2018-11-10 19:33):
最新结果:卖家先拒绝退货,经我申请客服介入后又可以退货了,先不管是不是客服判的吧…
退货运费要我付,还指定必须顺丰… 懒得扯,已顺丰寄出,看收到后会不会再有什么妖娥子吧…

dsfp 发表于 2018-11-9 17:29

dsfp 发表于 2018-11-9 17:36

2004年开始混51,收机出机无数,第一次纠纷...
看来年纪大了,老眼晕花辨识能力下降了...

surben 发表于 2018-11-9 17:37

看不清了

gghgeva 发表于 2018-11-9 17:38

我手机看图没看出划痕http://www.ibmnb.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

dsfp 发表于 2018-11-9 17:45

gghgeva 发表于 2018-11-9 17:38
我手机看图没看出划痕

这张放大看看...

huerhei 发表于 2018-11-9 18:02

这张放大看看...

有,很多。

lxq8432 发表于 2018-11-9 18:21

焦点访谈——用事实说话

按常理,没有哪个买家收货后划屏幕玩

jack-wu1982 发表于 2018-11-9 18:30

这张放大看看...

1:我有保证完美屏吗?你拿这些我没有承诺的东西来说事? 你都把屏幕留下这么印子,这个照片能好吗?请不要那些没有承诺东西来质疑别人。显得你多么高尚。
2:买之前什么也不说。买之后都是以全新屏幕来要求。不是搞事情就是要到手刀作风。
3: 买家都签收四五天。和你说这东西痕迹太多。当然买家说出差。唯有你自己清楚。难道买家当面验收快递不是买家该做的吗?即使不是本人或者委托他人。我来回复不是因为交易。我是觉得有些人理所当然。理所当然以为他觉得不对。就是别人坑他了。理所当然以为只有他才是对的。别人不如意他。别人就是错的。什么叫基于卖家强烈要求?试问你做的怎么样。你所说问题。我有承诺给你吗?你要求我承诺了。你没要求我不会承诺。但是我也不会对那种无中生有视而不见。我做不到。

wwqq11 发表于 2018-11-9 18:32

lxq8432 发表于 2018-11-9 18:21
焦点访谈——用事实说话

jack-wu1982 发表于 2018-11-9 18:41

前段时间发个帖子收个X200用的AFFS CCFL屏,卖家PM我。
本意要雾面已婉拒了,一时脑抽又觉得镜面也无所谓 ...

1:什么叫我坚持要发。买家说坚持把我搞臭,说我这个ID要被封。我还就不服你这句话。所以叫买家发上来。
2:买家你不上传完所有记录吗,那句话我说是你弄坏的?你这样空口无凭诬赖有意思吗。一把年纪了,你意图就是要找缺陷到手刀。或者搞事情。买卖应该不是你的目的。买之前一个问题没有。买之后一堆问题,不言而喻明白这样买家情况了。

jack-wu1982 发表于 2018-11-9 18:41

本意要雾面已婉拒了,一时脑抽又觉得镜面也无所谓 ...

1:什么叫我坚持要发。买家说坚持把我搞臭,说我这个ID要被封。我还就不服你这句话。所以叫买家发上来。
2:买家你不上传完所有记录吗,那句话我说是你弄坏的?你这样空口无凭诬赖有意思吗。一把年纪了,你意图就是要找缺陷到手刀。或者搞事情。买卖应该不是你的目的。买之前一个问题没有。买之后一堆问题,不言而喻明白这样买家情况了。

jack-wu1982 发表于 2018-11-9 18:46

什么叫划痕,什么叫痕迹。你给我找个屏幕划出来这样的痕迹试试?

dsfp 发表于 2018-11-9 18:50

...

你的回复非常好:D 我概括一下,大意就是:
1.你没承诺完美屏,划痕和磨伤的问题,因为我没问,所以你也不需要说
   这是要默认屏是有问题的吗?但是聊天记录貌似你言之凿凿说寄出之前绝对没有…
2.

补充内容 (2018-11-9 18:57):
2.我说我不能接受,申请了退货,何处看出我要刀了?
3.一方面不承认有问题,一方面又否认有诋毁我弄的,那么一定是快递隔着盒子弄的了,所以我没验货才是最大的问题

xquan2010 发表于 2018-11-9 18:52

假如交易之前声明“签收后不能以外观为由要求退货”,那么也许就不会出现这个纠纷。

qifine 发表于 2018-11-9 18:54

MARK

jack-wu1982 发表于 2018-11-9 19:02

xquan2010 发表于 2018-11-9 18:52 static/image/common/back.gif
假如交易之前声明“签收后不能以外观为由要求退货”,那么也许就不会出现这个纠纷。

兄弟提醒的在理。我可以接受退货。但我不接受那些无中生有的质疑。

AutoReply 发表于 2018-11-9 19:02

我都是承诺无条件退货 确认了想退也没关系 哥就是这么任性

dsfp 发表于 2018-11-9 19:04

...

另外,我有说你这ID不用混了,是提醒你群众的眼睛是雪亮的,从聊天记录就一眼能看清怎么回事,给你留面子你不要…
而封ID是你臆测了,那是版主的事
说到这,我也明白你为何问我ID了…
服!大写的 :D :D :D

dsfp 发表于 2018-11-9 19:08

...

再回复一下我没问的事,眼尖的可以再看看我PM的图,应该能看到我中有问“屏的状态怎样?”

jwzxwyg 发表于 2018-11-9 19:20

买卖需谨慎,感谢这次的教训

jack-wu1982 发表于 2018-11-9 19:29

dsfp 发表于 2018-11-9 19:08 static/image/common/back.gif
再回复一下我没问的事,眼尖的可以再看看我PM的图,应该能看到我中有问“屏的状态怎样?”

今天不问你ID。我能知道是你吗。你拍之前什么都不说。我能知道是谁。那是不是你这么做是为了今天这样的举动做托词准备呢。

dsfp 发表于 2018-11-9 19:37

jack-wu1982 发表于 2018-11-9 19:29
今天不问你ID。我能知道是你吗。你拍之前什么都不说。我能知道是谁。那是不是你这么做是为了今天这样的举 ...

哈,可笑,我是谁对真相有影响吗?
你还要区别对待?

dsfp 发表于 2018-11-9 19:39

老谭酸菜 发表于 2018-11-9 19:40

又一个受伤的坛友,不吭声,自己去看!

补充内容 (2018-11-9 19:46):

dsfp 发表于 2018-11-9 19:56

老谭酸菜 发表于 2018-11-9 19:40
又一个受伤的坛友,不吭声,自己去看!

补充内容 (2018-11-9 19:46):

什么梗?:D

chylaly 发表于 2018-11-9 19:59

howolder 发表于 2018-11-9 20:33

MARK

caimiyu 发表于 2018-11-9 21:37

卖家交易过,印象中非常不错的兄弟,是不是文字交流有些误解?尽量和气解决吧,斗气解决不了问题。

yuan8259 发表于 2018-11-9 23:08

尼玛,现在有几个快递是当面让验货的,电话都不鸟你,直接扔蜂巢完事
页: [1] 2
查看完整版本: 基于卖家的强烈要求,发个纠纷帖,让大伙围观开心下...