lechunhui 发表于 2018-11-12 11:39

请教版主,如何删除自己的帖子,没找到方法

早上发个帖子,里面有私人信息在图片上,删除不了

理想奶牛 发表于 2018-11-12 11:47

已编辑

lechunhui 发表于 2018-11-12 11:50

理想奶牛 发表于 2018-11-12 11:47
已编辑

谢谢,但是用户不能删除自己帖子吗?帖子里的照片也不能删除吗?
弄了一个早上,很是烦躁啊

wqnfs 发表于 2018-11-12 11:56

lechunhui 发表于 2018-11-12 11:50
谢谢,但是用户不能删除自己帖子吗?帖子里的照片也不能删除吗?

会员删除自己的贴子好像不行,但内容可以输入00000,图片,客户端没试过,电脑网页端,高级模式下,曲别针那个按钮再上传一张图,会给您显示曾上传的和现在上传的两张,分别都删除,然后提交,图片就都没有了。{:1_267:}

wqnfs 发表于 2018-11-12 11:58

我来帮您测试的。5分钟后我把这张照片删除掉。

lechunhui 发表于 2018-11-12 12:00

wqnfs 发表于 2018-11-12 11:58
我来帮您测试的。5分钟后我把这张照片删除掉。

多谢,看来是我电脑的问题,手机上也删除不了,好像手机上没有删除的界面

lechunhui 发表于 2018-11-12 12:02

但是整个帖子自己可以删除吗?实在不行自己把自己帖子删了不行吗?

理想奶牛 发表于 2018-11-12 12:02

可以编辑自己帖啊,附件包括图片上面都是可以编辑的,有的浏览器你新上传一张图才能看到之前上传的图,不然会被视为附件自动放在帖子最底下

wqnfs 发表于 2018-11-12 12:05

lechunhui 发表于 2018-11-12 12:00
多谢,看来是我电脑的问题,手机上也删除不了,好像手机上没有删除的界面

您客气了,刚发现“论坛与站务公告”这里,像我这种初级会员,也没有编辑发过帖的功能,然后去“摄影分享”那里或其他版块,比如电脑方面的,也有编辑功能。所以上面我传的图片在“论坛与站务公告”这个版块,我也删除不掉了{:1_261:}

wqnfs 发表于 2018-11-12 12:10

同一个会员,不同的版块,不同的层,所能作用的权限是有区别的。这个是可以理解的。

lechunhui 发表于 2018-11-12 12:14

wqnfs 发表于 2018-11-12 12:05
您客气了,刚发现“论坛与站务公告”这里,像我这种初级会员,也没有编辑发过帖的功能,然后去“摄影分享 ...

我这估计是电脑系统问题,以前的IE浏览器,总是登陆不上,用户名密码都正确,登陆完了又回到未登录状态,所以换了CHROME,一切正常,但是今天发了这个帖子想删除帖子里面的照片,试了各种方法,都没有找到删除的界面。现在还是没弄出来。

lechunhui 发表于 2018-11-12 12:14

理想奶牛 发表于 2018-11-12 12:02
可以编辑自己帖啊,附件包括图片上面都是可以编辑的,有的浏览器你新上传一张图才能看到之前上传的图,不 ...

我的估计系统或者浏览器的问题,怎么都出不来你们说的那个界面。就是看不到已经上传的图片。

wqnfs 发表于 2018-11-12 12:42

我的估计系统或者浏览器的问题,怎么都出不来你们说的那个界面。就是看不到已经上传的图片。

去“摄像分享”版块,去测试吧,这个“论坛与站务公告”这里权限少,没法测。

wqnfs 发表于 2018-11-12 12:50

刚在“摄影分享”版块上传了一张图片,5分钟之后删除图片,内容全部弄成00000000000。再晚些,把图片重新上传到后面层里,免得人家以为我捣蛋的呢。{:1_261:}

wqnfs 发表于 2018-11-12 12:55

刚试过,在“摄影分享”版块,标题都可以改,刚才全专改成了00000000000000000000,几个零我也忘了。

lechunhui 发表于 2018-11-12 15:43

wqnfs 发表于 2018-11-12 12:55
刚试过,在“摄影分享”版块,标题都可以改,刚才全专改成了00000000000000000000,几个零我也忘了。

应该是我电脑系统有问题了,多谢多谢

wqnfs 发表于 2018-11-12 15:56

lechunhui 发表于 2018-11-12 15:43
应该是我电脑系统有问题了,多谢多谢

别客气。
页: [1]
查看完整版本: 请教版主,如何删除自己的帖子,没找到方法