WI907 发表于 2018-11-12 23:51

晒晒闲鱼的没信用的人妖

晒晒我T61的遭遇:
在死鱼上的200+40随手下的,看到号是个女的,相片拍得少,没细想就下,到货在外面试了下机,见能开机也没细想就确认。回来发现,屏背光有絮状物,发白,机子摔过,AB壳有裂,B壳开缝,下两角开嘴。掌托成尺体,触摸,指纹全坏。后来聊了几次。
本周日拆屏幕,屏轴边两镙丝座全碎。AB壳加有双面胶贴在屏幕上,差点拆不开。这两天用502修补,象在修文物。大伙说说,这机子值到150没?所以随手就发条信息给他,也没向他说要150,只随手说退邮费,没想到此君居然把我拉黑,真没天理了。对得起功能完好这四个字吗?亏得他还在上面卖给文物字画一类的东西,顾景舟的壶,什么山人的印,还一堆字画。真不知糊了多少人。
厦门,男人。

lali2002 发表于 2018-11-12 23:55

咸鱼买东西一定要发详细图片才行!

moto2287 发表于 2018-11-12 23:57

诱惑之光……

Keynes 发表于 2018-11-13 00:35

坛内人士???

nook2 发表于 2018-11-13 00:40

不是退款成功了吗?

叶落随风 发表于 2018-11-13 07:10

你捡的就是破烂货,这种渣渣就别买了,看都别看^y^

wutianw 发表于 2018-11-13 08:30

打眼了吧

fish66887799 发表于 2018-11-13 08:35

签收时应该外观好好看看,都确认了 还有啥说的,要是集显主板全配机器 按零件算 也不算亏。

WI907 发表于 2018-11-13 09:20

nook2 发表于 2018-11-13 00:40
不是退款成功了吗?

第一次我拍下就付款,没看到邮费。他退款后我重拍了,死鱼就只显示这退款。

WI907 发表于 2018-11-13 09:28

moto2287 发表于 2018-11-12 23:57
诱惑之光……

不是,他卖的都是字画收藏之类的。上面出镱的也是个男的,问题是没想到他这么LOW。

WI907 发表于 2018-11-13 09:28

Keynes 发表于 2018-11-13 00:35
坛内人士???

非也

馅饼 发表于 2018-11-13 09:32

咸鱼就是碰运气啊,怪你验货慢了啊。

WI907 发表于 2018-11-13 09:34

fish66887799 发表于 2018-11-13 08:35
签收时应该外观好好看看,都确认了 还有啥说的,要是集显主板全配机器 按零件算 也不算亏。

是独显,但没中显卡门。上半身大件基本无值,只有下半身,键盘已褪字,红点也裂,里面的盖已脱落不固定,掌托也是尸体。拆都难够得上,还不知卖到啥时回本。本来就这么点钱,本来要退点款只是想给他个提醒。

ivex 发表于 2018-11-13 09:53

到货在外面试了下机,见能开机也没细想就确认。只能说楼主心真大。

WI907 发表于 2018-11-13 09:55

馅饼 发表于 2018-11-13 09:32
咸鱼就是碰运气啊,怪你验货慢了啊。

是运气,当时是收到刚开始点不亮,过了一阵才点得亮,估计是静电的原故。看点得亮没大碍就付了,习惯性,没欠钱的习惯。这个本没要什么好成色的机,垃圾都无所谓。一般小问题就算了,这次是问题越来越多。拆屏AB壳真恼火,这丫摔后居然用又面胶胶,其实当时用点502,也能很好修复。

amilpang 发表于 2018-11-13 10:04

楼主应该上些实机图片,让大家高兴高兴,哈哈哈,确认收货还是需要时间的,所以我一直都比较反感卖家要求24小时确认收货的。

WI907 发表于 2018-11-13 10:08

lali2002 发表于 2018-11-12 23:55
咸鱼买东西一定要发详细图片才行!

是啊,少图的,图不清的,都可疑。视频基本可以不看。

风眷叶 发表于 2018-11-13 10:27

liyafe1997 发表于 2018-11-13 11:46

闲鱼一般远离 女生自用

lhmclhmc 发表于 2018-11-13 12:08

闲鱼上你无法分辨。我买了个pad mini2 高配,到货后各项完美。使用1个星期后才发现wifi经常断

然后拆机一看    里面全是各种修后的痕迹,黄色胶带贴满了主板。然后直接摔完扔了。

绝影 发表于 2018-11-13 12:13

能找到操纵杆的也不是什么简单人物啊。
再者,这个价钱的要做好思想准备。。。

barkis 发表于 2018-11-13 12:21

念你这么爱捣鼓,85新 15.1 IPS T60P7200+3G+100G, 带全新拓展坞,888包邮给你吧

txwxjhipda 发表于 2018-11-13 12:25

我是来看人妖的

WI907 发表于 2018-11-13 12:47

机子是只业楼盘软件公司的业务机,硬盘02年到现在五千多小时;之前的就不知是谁在用。不知有X人用过,最后到他文员老婆,05年归她所有,家用。说是自用那可算。但是明显坏的指纹触摸,屏背光显絮斑,这都是明显的。我一般不用触摸,也不太在意,这屏就是个大工程了。看样子他象个落魄的收藏的。
ps.来路不明的机子最好不拿。

empbox 发表于 2018-11-13 16:28

lhmclhmc 发表于 2018-11-13 12:08
闲鱼上你无法分辨。我买了个pad mini2 高配,到货后各项完美。使用1个星期后才发现wifi经常断

然后拆 ...

兄弟,以前只觉得面交会遇到这种事,没想到咸鱼也会,涨见识了。

看来二手苹果设备,个人自用的比洋垃圾风险还大,修过了也不知道,一般人谁会去拆呢。

911fans 发表于 2018-11-13 16:28

到货在外面试了下机

kyoko 发表于 2018-11-13 16:37

咸鱼一般可以退的
我就被退过2次
买了说没有背光键盘
这样的理由,评审团也判退货

lhmclhmc 发表于 2018-11-13 17:28

empbox 发表于 2018-11-13 16:28
兄弟,以前只觉得面交会遇到这种事,没想到咸鱼也会,涨见识了。

看来二手苹果设备,个人自用的比洋垃 ...

是啊。根本无法分辨,因为卖家也可能是个蒙在鼓里的不知情的人。只要能保证收到货的时候没大问题,时间长了确认收货了就没戏了。

WI907 发表于 2018-11-13 18:39

ivex 发表于 2018-11-13 09:53
到货在外面试了下机,见能开机也没细想就确认。只能说楼主心真大。

一般没想那么多,也忘了页面里的描述是功能完好,触摸我不用,一般都禁用,一时大意。想着能用就没多想,随手确认。这是第一次碰到,算是小教训。

WI907 发表于 2018-11-13 18:40

amilpang 发表于 2018-11-13 10:04
楼主应该上些实机图片,让大家高兴高兴,哈哈哈,确认收货还是需要时间的,所以我一直都比较反感卖家要求24 ...

下次多花时间。
页: [1] 2
查看完整版本: 晒晒闲鱼的没信用的人妖