safe1860 发表于 2018-11-22 13:51

投诉从远航数码团购的x1c严重花脸屏

2018年11月17日通过论坛帖子https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1865232&extra=&highlight=%CD%C5%B9%BA&page=1下单x1c,淘宝购买链接:

https://item.taobao.com/item.htm?id=544475476793&clk1=3e06b98ac86e3ac6a1e66bb57730bc96&upsid=3e06b98ac86e3ac6a1e66bb57730bc96,以为是9新,2018年11月22收到货,打开一开,外壳成色多不错,黑屏在太阳光下一看,满屏大花脸,这 6层新多不够格,不知道发货人是如何验货的。

淘宝通知商家情况,商家说不满意就退货。

我在想退货是最基本的,关键你发到付还保价,我花28元快递费,我折腾伤神,真是火大,发货前为什么不把商品描述清楚,这种花脸屏来忽悠小白吗???

上几张屏幕照,因为反光,拍的不清晰,反正是内部划痕,感觉屏幕肯定不是原装的。希望商家过来给予说法。

safe1860 发表于 2018-11-22 13:55

发现到付的商家没几个好货,就是信心不足。

xu123t 发表于 2018-11-22 13:57

商家态度不错,不满意就退吧

txwxjhipda 发表于 2018-11-22 14:04

退了,别墨迹。买个教训吧

kuki1986 发表于 2018-11-22 14:07

建议楼主买新的。

wanghuanchun 发表于 2018-11-22 14:08

屏幕贴膜;了吗,?????

gaogaogts 发表于 2018-11-22 14:08

到付就是做好退货准备了,哈哈

allen690 发表于 2018-11-22 14:09

屏上的是啥

lx2002@ 发表于 2018-11-22 14:09

最讨厌不满意就退,想无

qwer20060606 发表于 2018-11-22 14:14

看见楼主了!没看清手机型号

瞬一间 发表于 2018-11-22 14:18

无奸不商 ..没有说法..能骗一个是一个.........商家 就这样的:D

qifine 发表于 2018-11-22 14:25

Mark

51alex 发表于 2018-11-22 14:26

屏幕上是什么,能搽掉吗?
二手9新如果要求高,真建议买新的

crazysleeve 发表于 2018-11-22 14:26

怎么感觉是键盘压痕呢?

safe1860 发表于 2018-11-22 14:27

51alex 发表于 2018-11-22 14:26
屏幕上是什么,能搽掉吗?
二手9新如果要求高,真建议买新的

屏幕是感觉是胶水痕迹,是内部,不是外部,触摸屏外部有点痕迹正常,但是这是内伤,不知道哪来的那么多痕迹

gumydong 发表于 2018-11-22 14:36

在这里我也说句话,只是表达个人的意见。不针对买卖双方。
如果楼主是用原价1-2万买到的这样的机机。我第一个支持你讨伐卖家。
但是在这个论坛混的。基本上玩的就是心态。
心态好,这个是二手机,外观足够了。我以前买过的带电磁屏的,那上面的画痕可以说无法表达。但也仅仅是画痕,不是划痕,这点画痕,说白了,也只是那层膜的痕迹。对屏幕,对机机本身,没有任何伤害。
而心态不好,的确建议多花几倍钱去买新机机。保证新到让你没一点蛋疼的机会。
看标题,我以为是我所理解的花屏机就类似蓝屏机的这种硬件故障。
我之前也同远航聊过,但没在他家买过机机。至少,这个商家还是靠谱的。我以前无论在哪家买东西,不管东西有没有问题,我都愿意付一程运费,而且我是主动提出。因为,至少,经历一次,双方都是朋友了,无论如何,也是麻烦到了对方。
当然,以上都是我个人的意见,不能同任何人对号入座。我也只是一个混论坛的玩家,喜欢入二手,也会出二手。
心态好,什么都好商量。心态不好,坐标京东,一切皆有你想要的。

sss668800 发表于 2018-11-22 14:48

这是触摸屏还是普通屏?怎么是镜面的?

个人感觉是换过偏光膜导致进灰

大野猪 发表于 2018-11-22 14:49

我比较关注运费问题,商家发到付,买家花28元快递费;退货回去,商家不接受到付,买家又垫28元,甚至35元;
那么造成这个运费损耗的商家不应该全部承担吗???
商家没有提供运费险吗

大野猪 发表于 2018-11-22 14:53

如果楼主是用原价1-2万买到的这样的机机。我第 ...

话不能这么说,论坛里大把翻新机,9新机,商家一般很讲究颜值,埋汰的二手机谁要呀
何况买家是2007老ID啦,
如果是你下单,商家描述9新,收到这种大花脸屏幕也是难以接受的,对吧

badguoyiwe 发表于 2018-11-22 15:03

键盘的压痕吧。我X230也有。。。

恐高 发表于 2018-11-22 15:04

怎么感觉这些印都是键盘压出来的?

digitalfox_007 发表于 2018-11-22 15:07

如果楼主是用原价1-2万买到的这样的机机。我第 ...

屏幕是感觉是胶水痕迹,是内部,不是外部
你没注意楼主的描述,很多不是外部的痕迹,不属于正常的压痕和画痕

gushang329 发表于 2018-11-22 15:07

远航的这个活动我没参加,第一,触摸屏,不太习惯;第二,帖子标注了屏幕有进灰,但不影响使用,而且样机图片屏幕灰确实大,问了下,说是这机器都这毛病,我觉得我接受不了,就没买。他家可以要求一机一拍照的,貌似楼主也没要求。个人觉得属于买之前也没太咨询,匆忙下单,到手后与预期不符,期望很大,失望很大。

gghgeva 发表于 2018-11-22 15:08

是最下面那一排竖着的痕迹

lx2002@ 发表于 2018-11-22 15:15

就说屏幕压到键盘的痕迹,擦不掉的,只能换膜

stopyan 发表于 2018-11-22 15:27

safe1860 发表于 2018-11-22 13:51
2018年11月17日通过论坛帖子https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1865232&extra=&highlig ...

建议楼主在环境光不强烈的地方更换拍照设备重新突出一下所提到的花屏问题。

现在几个照片只能看清楚键盘按钮的痕迹,看不太出来有什么花屏?

wdmmzz 发表于 2018-11-22 16:04

不满意就退了!不要搞得不开心N久!

812180400 发表于 2018-11-22 20:23

退吧,运费就当少抽点烟而已。自从第一次666的x220后,我就看看不跟风。

lx0532 发表于 2018-11-23 08:08

买二手没有质量问题就行吧,毕竟是二手,使用痕迹狠了点有划痕正常!在意的话发货前让卖家拍个照片看看完事儿啊

fish66887799 发表于 2018-11-23 09:53

键盘压痕吧 把键盘上擦点水 合上屏幕再打开看看屏幕有没有水印
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉从远航数码团购的x1c严重花脸屏