理想奶牛 发表于 2018-12-10 17:31

专门网招聘啦!欢迎加入我们的团队!- 2019年5月1日更新

在这个随波逐流的世界,拥有独立思考的能力尤其重要。
专门网需要有个性有想法的您,加入我们团队。这个加入可以是坐班(全职),也可以是SOHO(兼职),只要你有一台电脑,能上网,当然,还有一颗热忱的心。
我们需要各种商务、策划、市场、营销精英
商务助理/策划专员/销售专员职位描述:
完成公司商务部领导安排的工作

职位要求:
1、通过培训了解公司商务模式及推广计划,并进行新市场开拓;2、对具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
3、定期回访、维护老客户,为客户提供主动、热情、满意、周到的服务,提高客户满意度,寻求转介绍;与客户保持良好沟通,实时把握客户需求,挖掘客户潜能;4、富有工作热情和良好的团队合作意识,有很强的学习能力、沟通能力及协调能力;5、严谨细致、思路清晰,执行力强,有良好的逻辑思维能力;
6、有相关经验者优先考虑。

请将您的简历发送至: service@51nb.com
我们需要各种编辑
资讯编辑
职位描述:
负责网站资讯的编辑与发布;
职位要求:
1、 大专及以上学历;
2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
4、 擅长使用新媒体运营工具;
5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。

翻译编辑
职位描述:
翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:
1、 拒绝机翻;
2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
3、 能够学习使用简单的html格式代码。

评测编辑
职位描述:
1、撰写数码产品相关开箱与评测;
2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:
没啥要求,能写出个性就行。

论坛编辑
职位描述:
1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
2、负责轻度的论坛板块管理工作;

有玩论坛经验者优先
我们还需要各种版主职位描述:
1、负责管辖板块日常管理工作;
2、营造好板块讨论氛围;
3、负责线上、线上活动策划;

职位要求:
1、有过版主经验的优先;
2、每天需要至少1个小时的上网时间,每月要求登录论坛25天以上

yixing1337 发表于 2018-12-10 17:37

SOHO(兼职),赞!

kevinyoung51nb 发表于 2018-12-10 18:46

兼职编辑可以来一个

Noire 发表于 2018-12-10 19:40

我,我不说了。
欢迎各路人马加入801!

x23252117 发表于 2018-12-17 10:05

应聘个**

iwaitiwait 发表于 2018-12-19 12:05

我提一个伤感情的,给多少钱{:1_245:}

kobecui 发表于 2018-12-19 13:29

:D:D:D可惜我在武汉 绑定一个   

recoba29 发表于 2018-12-19 19:34

薪水烤鱼啤酒来抵

jyjs3993 发表于 2018-12-19 21:41

来谈谈伤感情的地方{:1_261:}

xinmidi2009 发表于 2018-12-21 10:05

帮顶:D

wangchun854 发表于 2018-12-21 12:07

算了,我直接献身,应聘''鸡''职业,天天陪着你们每一口子。

jimixiaozi 发表于 2018-12-21 12:13

支持一下
·

4G锐模块 发表于 2018-12-21 20:09

帮我的4G通讯模块做个测评吧

黑鹰武士 发表于 2018-12-21 23:49

英语专业的硕士想投个编辑:D不过学习html代码是什么鬼。。

hbdz12 发表于 2018-12-22 18:42

希望应聘兼职翻译编辑,求职邮件已发{:1_261:}

kissoo 发表于 2018-12-23 11:26

气氛不热烈啊

yjhercules 发表于 2018-12-23 23:10

我原来在翔升显卡做版主很多年了
目前在制药厂工作
是做兼职,还是全职好,
工作地点在哪?
不过福利多好,网站能居住也行
北京麻烦是赶地铁
30多年的电脑使用
第一款本本是小太阳486 ibm 100
自己最喜欢测试,当然翻译文章也行
毕竟药厂天天的就是写双语的各种文档

豆粕苍穹 发表于 2018-12-24 09:20

厉害,前排围观

corepye 发表于 2018-12-24 10:48

求版主职位,哈哈,18年做整站经验,现在做IOT项目,喜欢硬件和木工、摄影,业余为论坛做点贡献没问题

yjhercules 发表于 2018-12-24 18:06

我原来在翔升显卡做版主很多年了
目前在制药厂工作
是做兼职,还是全职好,
工作地点在哪?
不过福利多好,网站能居住也行
北京麻烦是赶地铁
30多年的电脑使用
第一款本本是小太阳486 ibm 100
自己最喜欢测试,当然翻译文章也行
毕竟药厂天天的就是写双语的各种文档

thinkfuture 发表于 2019-1-1 13:27

我以前是国内几大IT媒体的专栏作者,一晚上曾经码了一万字的稿子,2004年左右千字300

不过退出江湖了haha

目前专业在51当常委

NCpiro 发表于 2019-1-3 21:01

申请: linux区 和 存储交流专区 的版主~~~

黄土高坡 发表于 2019-1-4 14:01

kanelove 发表于 2019-1-5 15:03

怎么联系呢?

hotman6680 发表于 2019-1-5 15:19

本人专业搬砖20年,要不要?

aniori 发表于 2019-1-6 11:34

好多老家伙,注册时间都超过10年。。。。。

zhqlzl 发表于 2019-1-8 09:40

人才济济啊

黄土高坡 发表于 2019-1-12 10:16

vimacs 发表于 2019-1-19 13:32

兼职的话工作时间有什么要求?

专门吹雪 发表于 2019-1-19 22:40

要不要开个汽摩板块,我来凑个数{:1_250:}
页: [1] 2
查看完整版本: 专门网招聘啦!欢迎加入我们的团队!- 2019年5月1日更新