华秦创想售后 发表于 2018-12-11 20:02

Mr.chen 发表于 2018-12-11 20:18

电脑有问题骂

camgame 发表于 2018-12-11 20:20

瓜子板凳已经准备好. 开演.

ivex 发表于 2018-12-11 20:29

顾左右而言他没意思,吃瓜群众都不傻。

szjcfar 发表于 2018-12-11 20:34

请贴出联想验证报告,请贴出相关质检报道!别扯这些没用的!我们吃瓜群众更关心是库存机?还是拼装机或是翻新机!

无证程序员 发表于 2018-12-11 20:34

名字,地址这些都不是啥事吧?
为什么人家一定要清清楚楚

华秦创想售后 发表于 2018-12-11 20:37

ivex 发表于 2018-12-11 20:42

华秦创想售后 发表于 2018-12-11 20:37
这个孙子还从别人那儿拿个电源货来充我的货,让一些走狗攻击我们,我今天去仓库看了一下,根本没有他拍的 ...

对于你提出的这个情况来说,最好的证据就是你的打包发货和收货拆包录像。

mouse1292000 发表于 2018-12-11 20:44

这是我上51NB以来最有趣的一个帖子,我居然都看了!😰

gghgeva 发表于 2018-12-11 20:44

ivex 发表于 2018-12-11 20:42 static/image/common/back.gif
对于你提出的这个情况来说,最好的证据就是你的打包发货和收货拆包录像。

兄一句话估计就把商家噎死了

amilpang 发表于 2018-12-11 20:46

还专门开一个帖子来找骂, 这个无耻商家也真是异于常人了.
我倒是觉得版主有必要给他们网店去个电话, 去确认一下是不是他们的人注册的这个号, 别到最后说是冒名顶替的, 那就好玩了, 哈哈哈

华秦创想售后 发表于 2018-12-11 20:47

szjcfar 发表于 2018-12-11 20:48

华秦创想售后 发表于 2018-12-11 20:47
做了个证据,我都会被那个狗给讲,最有力的证据就是揭他造假,揭他心虚,我就是变成人民币还有不喜欢呢, ...

51NB肛精那么多????????????此话从何说来?说来给大家听听?

华秦创想售后 发表于 2018-12-11 20:50

amilpang 发表于 2018-12-11 20:53

华秦创想售后 发表于 2018-12-11 20:50
金华狗,你不是说我电源是2018年生产的吗?现在你主子假证被我揭穿了,你就喷粪了,你这么叫的欢,让你主 ...

买家没空理你, 我代劳, 传他传过的几张图

huyinfei 发表于 2018-12-11 20:55

电脑这东西属于大件,要是有坏人故意搞事就太缺德了。 这年头商家日子也很难过的,经济不景气

nineapple 发表于 2018-12-11 20:59

根据淘宝规则,泄露买家信息的基本上是要被处罚的……

华秦创想售后 发表于 2018-12-11 21:00

szjcfar 发表于 2018-12-11 21:05

华秦创想售后 发表于 2018-12-11 21:00
51nb肛精特点

(1)51nb肛精认为x61 t9300 全套只值200元,但肛精们自己却要卖这个几倍价,是一个破烂, ...

那好,从你归纳的的以上6点来看,我都不在你所述的之内,包括这些话,我都没提过,也对这些没有兴趣,我只关心的这几张贴的高潮部分就是:是否是库存机?还是拼装机?还是翻新机?作为一个不在你6点归纳之内的吃瓜群众,我提出的这个要求,相信你不会觉得过分吧!我只想看看,如果是库存机的话,我也准备搞部来收藏!麻烦你,看我在2楼的大字回复,满足一下我们这些想拥有一部"处女"机的网友,谢谢!

xu2000 发表于 2018-12-11 21:10

新注册的帐号...........................

amilpang 发表于 2018-12-11 21:12

转一下坛友的回复, 给不明真相的吃瓜群众做搬运工.

szjcfar 发表于 2018-12-11 21:15

amilpang 发表于 2018-12-11 21:12
转一下坛友的回复, 给不明真相的吃瓜群众做搬运工.

我也看到了,我下午也给商家提出这个建议了,建议商家拿一台机器让大家鉴定下,如果那位买家是坏蛋,是差评师,自然跑不掉,商家也能成功洗白自己,还自己一个清白之身,但商家一直不接受我这个建议,有什么办法呢!

小米人 发表于 2018-12-11 21:24

baboon007真名叫:徐洪涛电话也不是他常用的地址写了一个大概的,春天花园17栋是一个有好多户人数的楼 ...

大兄弟,地址要隐藏就隐藏的好一点。都特么看到了。

lhmclhmc 发表于 2018-12-11 21:29

商家你寄一部机器到801,辛苦专门网的管理层鉴定下。 你问心无愧的话,能还你个公道。

amilpang 发表于 2018-12-11 21:37

lhmclhmc 发表于 2018-12-11 21:29
商家你寄一部机器到801,辛苦专门网的管理层鉴定下。 你问心无愧的话,能还你个公道。

这已经不是卖家需要追求的了,他现在只想着怎么去搞买家了,买家已经好怕怕了,哈哈哈

joakyrie 发表于 2018-12-11 21:38

baboon007真名叫:徐洪涛电话也不是他常用的地址写了一个大概的,春天花园17栋是一个有好多户人数的楼 ...

您为什么不自证清白,把验机报告拿出来?证明您的机器是原版机,而不是翻新或者拼装的呢?您作为商家,大家关心的不是对方是不是差评师,而是您的商品是否为正品。实在搞不懂您作为商家的重点,就算您证明了对方是差评师,也改变不了大家对贵店机器的质疑啊。

fellho 发表于 2018-12-11 21:38

这得留个记号,帖子越开越多,眼睛不好使了

风眷叶 发表于 2018-12-11 21:38

华秦创想售后 发表于 2018-12-11 21:40

laohanweimeng 发表于 2018-12-11 21:47

继续吃瓜
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【请教】差评师baboon007的真像~终结版(商家必看,认识此人)