surben 发表于 2018-12-29 15:21

请教一下 x230 黑苹果,底座驱动怎么弄?

x230的1366*768的黑苹果,感觉分辨率太低了,没法展现苹果系统的效果。改成x330 2k屏,感觉太折腾了,而且屏幕还是小。看了下京东感觉 AOC Q2790PQ 27英寸 2K高清 IPS广视角 还可以。
想着外接一个2k显示器。不知道x230黑苹果是否支持底座外接2k显示器?
或者,有什么适合黑苹果外接使用的显示器,麻烦推荐一下,谢谢大家

2018-12-30日补充

显示器 最后 买的 dell的U2417,黑苹果可以正常显示。就是黑苹果貌似缺少ThinkPad底座的驱动,导致黑苹果下底座的插孔都不能用,请教老司机一下底座这个驱动要怎么装?

smartsuit 发表于 2018-12-29 15:29

DP直连,DP-HDMI,DP-DVI,DP-VGA貌似都可以吧?

bandys 发表于 2018-12-29 15:34

底座应该可以吧!

surben 发表于 2018-12-31 10:55

surben 发表于 2018-12-29 15:21
x230的1366*768的黑苹果,感觉分辨率太低了,没法展现苹果系统的效果。改成x330 2k屏,感觉太折腾了,而且 ...
感谢论坛大佬,经过替换下面链接大佬分享的efi文件中的kexts文件夹下other中的所有文件。发现底座神奇地可以使用啦。

解决帖子的链接

starwant 发表于 2019-1-21 19:16

surben 发表于 2018-12-31 10:55
感谢论坛大佬,经过替换下面链接大佬分享的efi文件中的kexts文件夹下other中的所有文件。发现底座神奇地 ...

记号,X230黑苹果,以后没准会用到

nkhanbin 发表于 2019-2-2 14:11

surben 发表于 2018-12-31 10:55 static/image/common/back.gif
感谢论坛大佬,经过替换下面链接大佬分享的efi文件中的kexts文件夹下other中的所有文件。发现底座神奇地 ...

mark!

rock5741 发表于 2019-6-17 13:20

mark下

顾未未 发表于 2019-6-17 15:23

mark

kakale 发表于 2019-6-18 17:22

mark

rw009 发表于 2019-8-3 13:37

mark

osg 发表于 2019-8-17 22:30

感谢分享,mark一下以备用。

cc747 发表于 2019-9-22 18:50

标记一下

talkid 发表于 2019-9-22 19:07

mark

穿裙吹小风 发表于 2019-10-10 23:35

看看,mark

1979351743 发表于 2019-12-11 00:06

mark

zhangnai8618 发表于 2019-12-20 13:28

白苹果使用AOC U2790PQU的来答
LZ MacOS使用2K屏效果还不是很好,最好要4K屏才行
不过,私觉得还是好好的让小黑跑Windows吧,自己再攒个黑苹果机器难道不香么

fox541 发表于 2020-2-8 19:41

4K屏能够跑60hz,我的怎么只有30hz刷新率?

lockbee 发表于 2022-10-28 16:54

链接失效了,楼主还保留吗?

老子道德经 发表于 2023-3-14 10:34

我买苹果是冲那块屏幕的,
别的电脑为什么装苹果系统,个人觉得苹果系统难用的一比。我都是装win用的 @iPhone 8 Plus客户端

towlzj800801 发表于 2024-2-19 23:26

感谢分享,mark一下以备用
页: [1]
查看完整版本: 请教一下 x230 黑苹果,底座驱动怎么弄?