jxaa090004 发表于 2019-1-7 22:37

求x270 win7系统恢复盘

领取一台x270,但系统是重新安装过的。哪位坛友有win7系统恢复盘,请分享一下,谢谢。

wolforchina 发表于 2019-1-7 22:47

领取一台x270,但系统是重新安装过的。哪位坛友有win7系统恢复盘,请分享一下,谢谢。

论坛上有win7各种版本,自个下载安装吧。

无所不至 发表于 2019-1-8 06:51

X270上WIN7无法更好发挥硬件尤其是显卡和硬盘,我就是装了win7后改成win10,必须适应新事物!win10高版本的软件兼容性更好,建议1803。

hideously 发表于 2019-1-8 08:28

看一下CPU型号和官网驱动支持,7代U对win7支持不友好

suiwinder 发表于 2019-1-8 09:36

7代就没有win7的恢复盘了吧

chinajackfeng 发表于 2024-3-30 09:16

求个 THINKPAD X270WIN10 原厂的恢复U盘的镜像文件。

现在轻度使用,还是感觉 X270 还行。能满足基本的办公和运维。主要是实用

oldyk 发表于 2024-3-30 10:34

7代只有win10的吧。

ygu56 发表于 2024-4-1 09:50

oldyk 发表于 2024-3-30 10:34
7代只有win10的吧。

是的,六代才是最后一代有win7的恢复盘,七代全部win10了

alexz2004 发表于 2024-4-1 10:51

别听别人乱说 10代14nm的型号也能完美Win 7,显卡硬解H.265没问题,UEFI+CSM安装,NVMe和USB3.1

oldyk 发表于 2024-4-1 17:15

别听别人乱说 10代14nm的型号也能完美Win 7,显卡硬解H.265没问题,UEFI+CSM安装,NVMe和USB3.1
...

能安装是一回事,联想给不给win7系统光盘又是另一回事。

newstudent 发表于 2024-4-1 22:08

...

头像是我喜欢的类型。

alexz2004 发表于 2024-4-2 15:07

newstudent 发表于 2024-4-1 22:08
头像是我喜欢的类型。

是我本人

wolforchina 发表于 2024-4-2 15:15

oldyk 发表于 2024-4-1 17:15
能安装是一回事,联想给不给win7系统光盘又是另一回事。

联想不给,自己可以搞个带USB3.0和NVME驱动的win7系统。

newstudent 发表于 2024-4-2 15:32

alexz2004 发表于 2024-4-2 15:07
是我本人

{:1_261:}
页: [1]
查看完整版本: 求x270 win7系统恢复盘