zhou0727 发表于 2019-1-25 12:49

【原创】澄清贴

本不想提,不过有点不吐不快,之前有位大佬出SE,本人表达了一句论坛目前的大致行情,结果立马被出机大佬喷了,大佬估计认为我搭车出机,并有与其机器比较之意。不能瞎评论大佬出的机子,觉得有点莫名其妙,之前我是有开贴出机,但是原帖我已经明确声明因为刀客太厉害,不在论坛出本机,转而立马闲鱼出掉了,也再没开贴,结果管理员给屏蔽了在大佬的跟帖,之前看到不少兄弟出机的帖子可以跟可以评论也看到不少有搭车的,不过我从未搭过车,因为基本不出东西,偶尔出点配件能出就出不能出无所谓的态度,所以引以为戒,大佬出机的帖子不能乱跟乱评,抱歉让大佬误会了。

moto2287 发表于 2019-1-25 12:50

分段一下更佳……

zhou0727 发表于 2019-1-25 12:55

moto2287 发表于 2019-1-25 12:50
分段一下更佳……

有想过,不过那样感觉可能会让人误会挑事了,只是说个事情经过。

dcgglq 发表于 2019-1-25 12:57

搭车咋啦?我也经常搭或者被搭,论坛出机要么商家要么个人,价格不可能一样,商家为赚钱个人为清仓回血啥的,目的不一样,要是这个对比感觉被伤害只能说玻璃心

zhou0727 发表于 2019-1-25 13:00

dcgglq 发表于 2019-1-25 12:57
搭车咋啦?我也经常搭或者被搭,论坛出机要么商家要么个人,价格不可能一样,商家为赚钱个人为清仓回血啥的 ...

我的跟帖有说玻璃心了,管理员给出屏蔽的理由原话是:虽不是搭车,但容易让人觉得有搭车可能“。所以澄清下

苏州人家 发表于 2019-1-25 13:03

多大点事,不过51的手机就是贵

smallgoal 发表于 2019-1-25 13:05

搭车求个17寸的机{:1_241:}

yuanyuan521 发表于 2019-1-25 13:06

zhou0727 发表于 2019-1-25 12:49
本不想提,不过有点不吐不快,之前有位大佬出SE,本人表达了一句论坛目前的大致行情,结果立马被出机大佬 ...

只要不违反谈规,大家一样的话语权。什么大佬不大佬的。{:1_236:}

zhou0727 发表于 2019-1-25 13:07

我出的帖子随便搭,任意评,买卖自由,出不了自己留着玩送人一样,出机也靠缘分的

zhou0727 发表于 2019-1-25 13:08

苏州人家 发表于 2019-1-25 13:03
多大点事,不过51的手机就是贵

我怎么感觉收机出的价都很低呀。{:1_238:}

zhou0727 发表于 2019-1-25 13:11

yuanyuan521 发表于 2019-1-25 13:06
只要不违反谈规,大家一样的话语权。什么大佬不大佬的。

应该是没有违反坛规的,一共就说了3句,被认涉嫌搭车的给屏蔽了,屏蔽了就谈不上话语权了

yuanyuan521 发表于 2019-1-25 13:16

zhou0727 发表于 2019-1-25 13:11
应该是没有违反坛规的,一共就说了3句,被认涉嫌搭车的给屏蔽了,屏蔽了就谈不上话语权了

出来闯荡江湖就没有绝对的公平,看开点好,贞操还在就行。。。

zhou0727 发表于 2019-1-25 13:24

yuanyuan521 发表于 2019-1-25 13:16
出来闯荡江湖就没有绝对的公平,看开点好,贞操还在就行。。。

知道没绝对公平,所以澄清下,节操在,贞操没有

crazysleeve 发表于 2019-1-25 13:25

别妨碍人家做生意就行

zhou0727 发表于 2019-1-25 13:29

crazysleeve 发表于 2019-1-25 13:25
别妨碍人家做生意就行

好吧,只看不说,不然怎样都会有句妨碍。

gghgeva 发表于 2019-1-25 13:50

只听说商家的不能搭车,因为人家是交了钱的。
没听说个人出售帖不能搭车啊

huamutongyou 发表于 2019-1-25 13:53

不能搭车?^x^

sonic0083 发表于 2019-1-25 13:57

huamutongyou 发表于 2019-1-25 13:53
不能搭车?

同问

zhou0727 发表于 2019-1-25 13:58

关键我没搭车,只是评论了一句论坛出机行情,被认有搭车行情遭喷被屏蔽。也许能否搭车看人吧,反正我也不搭车,但也不想被喷说是搭车。

Noire 发表于 2019-1-25 14:24

https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5769

“同时重申论坛严禁搭车交易,请广大会员共同监督,维护良好的交易秩序”

zhou0727 发表于 2019-1-25 14:49

维护论坛规则没有任何问题,大家也都应该遵守,,屏蔽我涉嫌搭车的帖子也没问题。只是交易区不少搭车跟帖都没有问题,请一碗水端平,不要给大家留下遐想的空间。

xuyun88 发表于 2019-1-25 15:44

是这样的,记得有一次看到论坛的代购官翻x1c比咸鱼价格贵出好几百,
就评价说二句,嘿嘿~被小黑屋关了一个月好像。。。。。6666

simon 发表于 2019-1-28 19:27

页: [1]
查看完整版本: 【原创】澄清贴