zhouwenlong46 发表于 2019-2-6 13:04

颜值都是杠杠的

showme 发表于 2019-2-6 14:19

方屏的机子真漂亮,加上底座更加德味了

liuxbc 发表于 2019-3-15 09:46

showme 发表于 2019-2-6 14:19
方屏的机子真漂亮,加上底座更加德味了

小黑是得过造的?

RYF 发表于 2019-3-15 10:26

现在还有人搞X41超频的吗?我的x41加固态2G内存,更新个QQ影音居然要差不多半个小时,这正常吗?

liuxbc 发表于 2019-3-15 10:30

RYF 发表于 2019-3-15 10:26
现在还有人搞X41超频的吗?我的x41加固态2G内存,更新个QQ影音居然要差不多半个小时,这正常吗?

显然不正常。但这也不是CPU频率问题。

RYF 发表于 2019-3-15 10:33

liuxbc 发表于 2019-3-15 10:30
显然不正常。但这也不是CPU频率问题。

x40和x41 2台都是这情况,大神觉得这是什么问题呢?能怎么改善呢?虽然偶尔开机,但也想玩玩

friend2010 发表于 2019-3-15 11:02

61来顶

zhanr 发表于 2024-2-26 00:36

x40 X41 的C面设计的真是好看,完全在审美上。带指纹版除外。 我现在弄了个X41 的键盘接上 SK8855 的主控拿来做主力码字。

chinajackfeng 发表于 2024-2-26 08:18

经典机器 。
经典系统

远程代码 足够

FOX 发表于 2024-4-24 14:52

x200系列不爱,我也有,打算出了

myccer 发表于 2024-4-24 18:46

想当年,学着hope老大,用一块8G的SLC颗粒的CF卡,加转接头,当作X40的硬盘来用,安装精简后的XP系统,速度很快。这一晃,快20年了:)

liuxbc 发表于 2024-4-25 06:55

myccer 发表于 2024-4-24 18:46
想当年,学着hope老大,用一块8G的SLC颗粒的CF卡,加转接头,当作X40的硬盘来用,安装精简后的XP系统,速度 ...

哈哈哈哈,一样,这一台是转接了专门的SSD,下载原汁原味的系统恢复包装的系统,要不怎么说是纯纯的X41s呢,然后改装了高分屏,全中国唯一一台了,Hope那一台已经搬家搬掉了。。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 来个X41s的经典角度