jack-wu1982 发表于 2019-2-15 16:46

出个杂物,遇到无赖,求救。

最近机器升级SSD清理一些配件遇到个奇葩事,求救下。
处理4G笔记本内存和500G东芝本盘,
买家说是51NB的。我就直接给连接了。内存和硬盘慢扫图和通电时间都给了。沟通和付款也爽气。我想人应该不会差。年初没有快递。我为了安全起见还是贴了运费发SF。SF显示签收了。就提醒下是否收到货。有空抽空测试确认下。(我中间发了一句零通电。其实发错了。后面解释过。)

第二天早上和我说我东西不对。淘宝处理。我就问下怎么不对。通电时间和实物图匹配啊。我也接受退货,但是退回运费自理啊。毕竟寄出是我出了快递费。东西有无任何问题。
买家不乐意了,运费不管,说51发帖证实这件事。我也不想墨迹。要不尽早退回。要不尽早发帖证实。买家回复说尽快退回。我看他没消息中途问了下发帖了吗?结果他申请退款退货。我想退给我可以,也就马上同意了。他和我说七天后发货等淘宝客服仲裁。这不是耍无赖吗。不退货。这买家还是用苹果XS的,我还在用6S呢,这么富裕人男人这德行的?我问他51nb ID,就啦黑我了。

做人做事是不是要讲点良心啊,如果你看到回应下,我替你发这个贴。

暂时不上聊天记录。希望买家来说明下。我还是希望愉快交易。若还是这么无赖下去。莫说我没给你留底线。不是钱不钱的事。这事做的不地道。

补充内容 (2019-2-15 17:01):
5733是我发货前健康图,5734是买家收到发给我的健康图。

moto2287 发表于 2019-2-15 16:50

发啊……

moto2287 发表于 2019-2-15 16:50

年后热场支持曝光……

Revival 发表于 2019-2-15 16:51

曝光这样的败类吧 以免下一位碰到~~~~~~~~

fish66887799 发表于 2019-2-15 16:54

买家说哪不对

jack-wu1982 发表于 2019-2-15 16:56

我倒不是觉得这运费问题,你说不方便。运费算我的。这十块运费也发不了财吧。

f23258 发表于 2019-2-15 16:57

唉^   

jack-wu1982 发表于 2019-2-15 16:59

fish66887799 发表于 2019-2-15 16:54
买家说哪不对

他说健康图有问题,我传图上来,

peacefeeling 发表于 2019-2-15 17:09

c7这个接口问题不是很常见吗?用个不好的线检测都有可能引起……

jack-wu1982 发表于 2019-2-15 17:13

peacefeeling 发表于 2019-2-15 17:09
c7这个接口问题不是很常见吗?用个不好的线检测都有可能引起……

我也觉得奇怪,以这个理由来说东西问题。唉..

51alex 发表于 2019-2-15 17:21

51也有XX的。

陈豆豆 发表于 2019-2-15 17:36

叫他退回来

penglei 发表于 2019-2-15 18:06

出个邮费退回吧,这种无赖没理讲的,因此我东西都不卖,怎么办

sinfire 发表于 2019-2-15 18:11

硬盘这东西二手,扯皮烦死人,所以即不买也不卖,手里都有快十个硬盘了

gghgeva 发表于 2019-2-15 19:03

直接曝光吧,看看是不是51的

光宇达 发表于 2019-2-15 19:32

曝光吧!留着下次过年吗?

lxq8432 发表于 2019-2-15 20:01

硬盘之类的留到发霉也不卖

省得淘气

弟大勿博 发表于 2019-2-15 21:19

老兄,又中招了?

barkis 发表于 2019-2-15 21:41

声援楼主垃圾坛友抹黑咸鱼见到打屎

lxs1 发表于 2019-2-15 22:56

不要说,这个了,卖机器的,如果机械硬盘,要求什么时间,要求健康图,这些东西,连机器都不要卖给他。硬盘不放心,可以扣掉硬盘,或者加钱换固态。

我也碰到过,因为这个退机器的呀,富士通的机器说了硬盘不好拆,卖出去了,到时候你说,500g硬盘,也是,哪里有错误,这东西,把硬盘退回来呗,不就行了嘛,又说拆不了,我说我给你出几十块钱,手工费找人拆。结果人家说,买个新盘要200多,我这个盘车70。再加手工费,我一个电脑赚到一百,20块钱。事先说了,硬盘不好拆的。最后,来回的顺丰运费我都出,给他退货了,没有办法呀,越是谈的时间长,越是问的多,越容易出问题。省内,花了50块钱左右,还能凑合,以后全配固态,机械盘,留着本地出吧

jalan123123 发表于 2019-2-16 12:12

老铁,出东西翻车了?

krazy00 发表于 2019-2-17 10:50

东西是我买的, 还上来恶人先告状了,发货之前有将硬盘的实际情况告知?自己想蒙混过关,零通电的状态发错了 ,错就要认啊!这是认错的态度吗?你的人品就值10块钱运费?已经淘宝中介处理!把图都发上来嘛,还所你暴光?

krazy00 发表于 2019-2-17 11:16

论坛这么久了,态度如此恶劣之人还真是第一次见!我是上不了图,不然把闲鱼的聊天记录都给你截上来

jack-wu1982 发表于 2019-2-17 11:44

krazy00 发表于 2019-2-17 10:50
东西是我买的, 还上来恶人先告状了,发货之前有将硬盘的实际情况告知?自己想蒙混过关,零通电的状态发错 ...

终于现身了。QQ聊天记录难道有假?

jack-wu1982 发表于 2019-2-17 11:45

krazy00 发表于 2019-2-17 11:16
论坛这么久了,态度如此恶劣之人还真是第一次见!我是上不了图,不然把闲鱼的聊天记录都给你截上来

那就上咸鱼截图吧,是非黑白,让坛友知悉。

jack-wu1982 发表于 2019-2-17 12:19

见笑了。原则上我不想搞事情,形势所逼,我不上图估计难以为自己辩白。

chaoswind 发表于 2019-2-17 13:28

sinfire 发表于 2019-2-15 18:11
硬盘这东西二手,扯皮烦死人,所以即不买也不卖,手里都有快十个硬盘了

呵呵, 确实。

手里还有1箱子200M, 注意是200M的哈。以后留给孩子当文物。

krazy00 发表于 2019-2-17 15:07

有种把当初通电多少的信息也截上来啊,别只一半一半啊?

krazy00 发表于 2019-2-17 15:12

当初说的通电很少,后面又说是零通电,收到硬盘接上电声音响得跟发动机一样,请问当初有没有说明?又不是不给你退,运费问题淘宝自然能仲裁!

lgnk 发表于 2019-2-17 15:16

真理越辨越明,支持撕逼
页: [1] 2
查看完整版本: 出个杂物,遇到无赖,求救。