终结者2012 发表于 2019-3-12 09:14

老机子焕发第二春,8770W 升级GTX980M

手上的这个8770W 是DC屏的,咸鱼收来用了一年多,除了重了点,一切都好,前段时间本来是想出掉的,但是我挂了咸鱼最低价居然都卖不动,果然是经济下行期呀,屌丝们都不玩电脑了。既然出不掉,那就留着吧,索性升级下显卡,没事玩玩吃鸡也好。于是咸鱼收了块980M,UEFI+GPT WIN10走起,拆机,装上,点亮,一切不要太顺利,装显卡驱动inf都没改,鲁大师直接装上了驱动,完美!温度方面,待机30几度,正常办公4、50度,玩吃鸡温度就高了,得80几度了,风扇不是17页的,直接起飞模式,轰轰轰。跑分方面,原配显卡是K3000M,鲁大师才2万多分,980M 11万多了,很满意。对了3DMARK11跑分,X分4千多,P分1万多,正常水平。有人会问,为什么不升级GTX1060,原因有三:一、穷,二,打磨散热麻烦,三、980M接投影可以用VGA,不用转接头。(最主要是第一点)总的来说,这次升级还是划算的,性能不虚现在7、8千的新机,再用个2年没问题。

终结者2012 发表于 2019-3-12 09:18

顺便吹一波三星的固态硬盘,真是好用啊

yuanyuan521 发表于 2019-3-12 09:33

三星830是好盘,就是颗粒磨损快一些。

弟大勿博 发表于 2019-3-12 13:39

不错。我的辣鸡8740老平台也换了770m,勉强低效吃鸡。
一般都是戴耳机,忽略机器的风扇狂吼。哈哈。

wise1998 发表于 2019-3-12 16:13

980m也很猛了,一般游戏也都能搞定,顺便问下右边的显示这么多信息的软件叫什么名字?

suiwinder 发表于 2019-3-12 16:56

牛,这个机器得分比T460P还高!

终结者2012 发表于 2019-3-13 08:20

wise1998 发表于 2019-3-12 16:13
980m也很猛了,一般游戏也都能搞定,顺便问下右边的显示这么多信息的软件叫什么名字?

AIDA64

r-rj1973 发表于 2019-3-13 08:50

终结者2012 发表于 2019-3-13 08:20
AIDA64

这是新版?还是自己修改的图标?

终结者2012 发表于 2019-3-13 08:55

r-rj1973 发表于 2019-3-13 08:50
这是新版?还是自己修改的图标?

AIDA自带的,勾选上显示图标

wzg211211211 发表于 2019-3-13 09:40

终结者2012 发表于 2019-3-12 09:18
顺便吹一波三星的固态硬盘,真是好用啊

这个三X盘好吗?看我的盘!

终结者2012 发表于 2019-3-13 09:45

wzg211211211 发表于 2019-3-13 09:40

niubility

r-rj1973 发表于 2019-3-13 11:42

终结者2012 发表于 2019-3-13 08:55
AIDA自带的,勾选上显示图标

到时没注意还可以勾选图标。

欧阳冰峰 发表于 2019-3-13 16:10

然后再换一个dc

终结者2012 发表于 2019-3-13 16:14

欧阳冰峰 发表于 2019-3-13 16:10
然后再换一个dc

本来就是DC

yg95 发表于 2019-3-13 18:10

最近我想买个8770w,但是没有遇到一个合适价格?

xexexncg 发表于 2019-3-13 20:12

8740w升级970m路过,GTA5 1200p无压力

51老司机 发表于 2019-3-15 17:56

970 75W 980100W ,粗略了解全功率峰值的时候大概两倍。。。8770 勉强了点

终结者2012 发表于 2019-3-22 08:30

51老司机 发表于 2019-3-15 17:56
970 75W 980100W ,粗略了解全功率峰值的时候大概两倍。。。8770 勉强了点

不勉强,反正散热跟不上

dnlxjd7713 发表于 2019-12-4 16:06

普屏能否上980M

yanzr376 发表于 2019-12-4 16:16

dnlxjd7713 发表于 2019-12-4 16:06
普屏能否上980M

可以的

Cornina 发表于 2019-12-7 11:32

我有个8770w出手

ljdsm 发表于 2019-12-9 23:34

8770W可以的,3代至尊CPU+1060绝对可以和现在的新机一站。

mebilus 发表于 2020-1-6 14:42

口水,最近想收一台8770W。不知楼主还出不出。

yanzr376 发表于 2020-1-6 17:23

感觉温度不应该这么高,反正我970m烤甜甜圈67度,980m不应该这么热

fbt665 发表于 2020-3-15 09:21

我也想收一台DC屏的8770W

用户62276 发表于 2020-3-15 11:51

现在8770w dc版大概多少钱合适

ljdsm 发表于 2020-3-15 13:06

K5100M游戏性能还不如我r9 M390X?

ljdsm 发表于 2020-3-15 13:07

yanzr376 发表于 2020-1-6 17:23
感觉温度不应该这么高,反正我970m烤甜甜圈67度,980m不应该这么热

我也觉得,我A卡的M390X,跑甜甜圈满载20分钟都不会上65度。

alloon 发表于 2020-3-27 21:46

牛逼,七代工作站能上20W的怕是也不多吧

zmh518 发表于 2021-10-22 08:41

我昨晚把8770w上了980m,微星的vbios,能正常点亮,就是装不上驱动,官网下载的装不了。鲁大师能看到硬件,今早更新了win10也不行,之前外星人m18r2装的780m升级到win10后也是装不上驱动,和这个症状一样,没办法手动更新,从磁盘安装整上了,但是这个手动也更新不了,貌似找的文件不对。这个是不是要改驱动的inf文件。
页: [1] 2
查看完整版本: 老机子焕发第二春,8770W 升级GTX980M