三体来客 发表于 2019-3-22 09:43

松下笔记本返修问题求解

松下笔记本不开机,返修大概两个星期了,说修好了给我寄的时候,告诉屏碎了,请问大家怎么解?
寄过去的时候肯定是好的,商家也说收到的品相很好,找快递快递也不认啊!

请大家支招,多谢!

moto2287 发表于 2019-3-22 09:47

CF-31 路过    基本不担心这事……

三体来客 发表于 2019-3-22 09:53

moto2287 发表于 2019-3-22 09:47
CF-31 路过    基本不担心这事……

我的是 B10

szywang 发表于 2019-3-22 10:08

在谁手里碎的,谁负责呗

suiwinder 发表于 2019-3-22 10:16

这剧情?!

三体来客 发表于 2019-3-22 10:44

szywang 发表于 2019-3-22 10:08
在谁手里碎的,谁负责呗

现在难点就在这里,谁肯认啊

szywang 发表于 2019-3-22 10:47

三体来客 发表于 2019-3-22 10:44
现在难点就在这里,谁肯认啊

你没收到,寄过去是好的,那肯定不是你啊

三体来客 发表于 2019-3-22 10:57

szywang 发表于 2019-3-22 10:47
你没收到,寄过去是好的,那肯定不是你啊

商家好像不是这么认为。现在等商家发更多的图给我,现在只有一个开机花屏的图,屏幕外观有没有烂。

szywang 发表于 2019-3-22 11:02

三体来客 发表于 2019-3-22 10:57
商家好像不是这么认为。现在等商家发更多的图给我,现在只有一个开机花屏的图,屏幕外观有没有烂。

开机花屏,可能是排线问题哦

觉得你这个商家,貌似在套路你哦,或者是外行?

三体来客 发表于 2019-3-22 11:21

szywang 发表于 2019-3-22 11:02
开机花屏,可能是排线问题哦

觉得你这个商家,貌似在套路你哦,或者是外行?

外行肯定不是,坛里大名鼎鼎的专业卖家。屏幕不光是花屏,还有一块不规则的白屏。

三体来客 发表于 2019-3-22 14:05

商家发来的显示屏的图片,这样基本无法用了。

lxs1 发表于 2019-3-22 19:20

松下的机器都比较蛋疼,各种各样的问题,有人还非要乐此不疲的去制造问题,解决问题。哎。

三体来客 发表于 2019-3-22 20:33

lxs1 发表于 2019-3-22 19:20
松下的机器都比较蛋疼,各种各样的问题,有人还非要乐此不疲的去制造问题,解决问题。哎。

这款屏确实挺爽,一直用来看电影。

三体来客 发表于 2019-3-23 09:21

屏幕没烂,应该里面或者排线坏了,郁闷!

lxs1 发表于 2019-3-23 10:21

三体来客 发表于 2019-3-22 20:33 static/image/common/back.gif
这款屏确实挺爽,一直用来看电影。

这种瓶效果好,并不是只有松下的机器有 。可是这问题基本只有松下有。

屏幕碎基本不是因为。路上磕碰。
多数是松下设计。有问题?B壳是带胶的。屏幕又相对比较薄。有的时候你要 换背光。开b壳儿。 很容易把屏幕搞坏的。 前些年搞松下g的时候。让人家帮忙换背光广州的那些人 可以换坏了,算你自己的十张基本都要换c一张屏幕呢?脑残设计,谁也没有办法。

三体来客 发表于 2019-3-24 12:45

lxs1 发表于 2019-3-23 10:21
这种瓶效果好,并不是只有松下的机器有 。可是这问题基本只有松下有。

屏幕碎基本不是因为。路上磕碰 ...

我的这个外观看没碎,不知道是不是排线或者显卡问题。

51NB大侠 发表于 2019-3-24 13:15

内屏引线损坏,多重因素造成,无外伤多不是人为因素,谁也别怨了,想办法换屏吧。商家费时费力修了半天,屏幕坏了,也够倒霉的

lxs1 发表于 2019-3-24 13:34

三体来客 发表于 2019-3-24 12:45 static/image/common/back.gif
我的这个外观看没碎,不知道是不是排线或者显卡问题。

这个屏都漏液了,你还说没关系。跟平县某任何关系。你要是关机的时候用手电筒照就能看出来了。 这种黑心的屏。确实不容易看出来,用手电筒照就很明显了。

三体来客 发表于 2019-3-24 18:29

我的这个屏坏的也有点不明所以,最开始是开不了机了联系商家修的,屏没有问题。最后一次开机看电影,开机大概10分钟后突然关机了,再开就怎么也开不了了,只有开机键那里绿灯一会闪一下。第二天就联系商家,描述现象后他说可能主板保险问题,可以修,就寄过去了。过了大概一星期,问进展,回复说修不好了,要换主板,我同意了。过了几天问搞好了没,回复说搞好了,就换主板,其他都没换。于是红包付钱,等快递,说第二天发。过了两天,没看到快递单号,就问发出了没,回复说发出了。过了几个小时,回复说没发,屏坏了,问我是不是屏坏了。开始我以为快递暴力运输,撞碎了,找他要了细节图,发现屏外观没有烂,前后壳和边缘也没有撞击的痕迹,现在真搞不清怎么就坏了。换屏要200,加上主板,400+了。

三体来客 发表于 2019-3-24 18:31

lxs1 发表于 2019-3-24 13:34
这个屏都漏液了,你还说没关系。跟平县某任何关系。你要是关机的时候用手电筒照就能看出来了。 这种黑心 ...

那里不是漏液,污渍而已。

tigeryeh 发表于 2019-3-30 22:23

三体来客 发表于 2019-3-24 18:29
我的这个屏坏的也有点不明所以,最开始是开不了机了联系商家修的,屏没有问题。最后一次开机看电影,开机大 ...

按你这描述,应该在此期间屏幕是好的
页: [1]
查看完整版本: 松下笔记本返修问题求解