zhangjian998 发表于 2019-4-22 22:36

【原创】不知不觉,已在51NB 9年,难舍4:3定制机(补图))

不知不觉,已在51NB论坛9年,一路玩机,难舍4:3,尤其是X6和T70定制机。

2013年4月18日注册论坛,从菜鸟开始,现在依然是菜鸟,玩机无数,同时也经历了很多事情,包括工作,生活、结婚,生子,不知不觉,人也到中年,用HOPE的说:你已经老了。的确如此,人已经老了,开始油腻了。

从X61开始,也从X63终结,也许我可能是这样,至少目前的心情是这样,T7X何时到来,只能默默的等,唯有等待才是希望。X63出炉,17M19散热风扇出炉,使得重新玩弄X61的兴趣,至少手里的第四批X62和X63还是比较满意的,精致的外观,纤细的身材,顺手的NMB键盘,眼熟的AFFS屏幕,关键是满意的温度,都是顺手和方便的工具。也许X6还存在一些不足,但是能升级新平台,掌托不再烫手,让X6重获新生,至少是很多IBM fans中意的文字处理机。本人对性能要求不高,I5 5200DU已经完全能对付所有的工作。所以,玩弄好X63后,才有这点感触。

平时日常,基本都是T70,也是用熟悉的AFFS,色域仅仅45%,码字干活的好帮手。其实,可能还是难以改掉习惯,4:3好像深深的刻在脑子里,很难去改变。曾经也试图尝试改变,但是都也失败而告终。最后,只能回到老版X6T6 定制机型。其实,X62-X63,T70-X210,51NB团队都付出了巨大的艰辛和汗水,能不断的完善定制机项目是一件不容易的事情,所有感谢HOPE,感谢51NB团队。更想说的是,17M19的定制风扇,让X62、T70、X210能更好的发挥性能,精密的设计、杠杠的做工,厚实的均热片,温度能控制的这么有效,都是付出很多时间、精力和汗水的结果,所以,感谢17M19老兄,也感谢所有为定制机付出努力的人。

同时,也认识一群玩机志趣相同的朋友,这是9年来最珍贵的财富。也许,我们都是一群守旧的人,说好听点,是一群坚守IBM Think机型的人,祝愿机友们继续坚持,让X6T7X2等定制机切实帮助自己,发挥效能,作为生产力工具,为工作和生活增添精彩。

祝愿51NB团队再接再厉,不断完善产品,让定制机成为一代神机,满足IBMfans心中的那份坚持和梦想!

最爱T70,X6只能是二奶,哈哈。

QQ4083469 发表于 2019-4-22 22:39

T70不错,很完美

nero0214 发表于 2019-4-22 22:45

我也不知道我多久坛龄了!!!

penglei 发表于 2019-4-22 22:48

用了四台定制机器,感觉x62最完美,t70性能最彪悍

yzyyzh 发表于 2019-4-22 22:53

服气

zhangjian998 发表于 2019-4-22 22:55

yzyyzh 发表于 2019-4-22 22:53
服气

活捉老头一枚

kerarr 发表于 2019-4-22 22:55

T70很完美,X210小钢炮

martim 发表于 2019-4-22 22:56

没有X62,唯有T70

17m19 发表于 2019-4-22 22:58

激情四射!会玩!就服你

lone2000 发表于 2019-4-22 23:09

zhangjian998 发表于 2019-4-22 22:36
不知不觉,已在51NB论坛9年,一路玩机,难舍4:3,尤其是X6和T70定制机。

2013年4月18日注册论坛,从菜鸟 ...

全家桶用户路过帮顶~

zhangjian998 发表于 2019-4-22 23:09

全家桶用户路过帮顶~

志强来鉴定一下

dh3001 发表于 2019-4-22 23:23

全家桶集不齐了,没有x63

zhangjian998 发表于 2019-4-22 23:25

dh3001 发表于 2019-4-22 23:23
全家桶集不齐了,没有x63

锅锅,赶快整一个,残缺不爽

huzhi28251 发表于 2019-4-22 23:26

敢上图吗

17m19 发表于 2019-4-22 23:44

全家桶用户路过帮顶~

牛,全家桶

p3猫猫 发表于 2019-4-23 01:17

会玩儿

HOPE 发表于 2019-4-23 03:08

楼主的总结是:有二奶就有激情。

slb1983 发表于 2019-4-23 06:22

楼主欠我一个X210

huzhi28251 发表于 2019-4-23 07:28

祝贺楼主,收获满满

j520_8 发表于 2019-4-23 08:13

真相在17楼{:1_252:}

firefox6 发表于 2019-4-23 08:16

我也看看我是哪年来51nb的

zhangjian998 发表于 2019-4-23 08:43

HOPE 发表于 2019-4-23 03:08
楼主的总结是:有二奶就有激情。调皮

iamcheyan 发表于 2019-4-23 09:05

呃,2013加9不是2022吗

zhangjian998 发表于 2019-4-23 09:30

iamcheyan 发表于 2019-4-23 09:05
呃,2013加9不是2022吗

还有潜伏期{:1_247:}

zhangyongtao 发表于 2019-4-23 14:18

激情四射

qq67182400 发表于 2019-4-23 17:12

说的不错,二奶......不止于此

classmatedu 发表于 2019-4-23 18:05

我的r60错过了什么……

huyinfei 发表于 2019-4-23 20:34

我是 2003年开始关注 thinkpad的, 只是那会还没进论坛,算一下,有 16年了

wqnfs 发表于 2019-4-23 21:27

没有X62,没有T70,唯有x210。{:1_323:}{:1_323:}{:1_323:}

supermedic 发表于 2019-4-24 19:23

支持楼主!4:3文字工作的经典
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】不知不觉,已在51NB 9年,难舍4:3定制机(补图))