清风一缕 发表于 2019-4-24 23:22

看了这么多帖子,彻底打消了买二手的心思

前段时间差点在丁香数码买8p和iPad pro,然后看到了吐槽卖家的帖子,把争议区帖子大致过了一遍,彻底没了买二手的心思了。

omnivorous 发表于 2019-4-24 23:32

我是把某商家的闲鱼评价看了一遍,也打消了念头

hbhua_231 发表于 2019-4-24 23:37

二手看rp的啊,我也准备收8和8P,优选还是国行箱说全论坛老ID靠谱,商家次选。

我在丁香数码买过2个5s,还好,到现在都正常,没问题。

1个是IOS 9系统,速度还行,另一个被我升级到IOS12,废了,电池不行,在吃灰。

去年年前在论坛商家买的6sp,现在指纹home都挂了.......好在还能用,坚持段时间。

还有我国行的6s,刚用没多久就发现后摄像头进灰,拿到apple store不给修,说没问题。

无论二手新机,都拼RP。

zkmvictory 发表于 2019-4-24 23:40

买二手要筛选,使劲筛才行,好货好价的比例少,在具备必要常识的基础上还要看运气

zhh-cn 发表于 2019-4-24 23:47

一分钱一分货,大概率
得自己懂才不至于被套路
比起商家,我更倾向于个人卖家
买贵东西的时候就付款时心疼一次,以后用起来天天舒心。买便宜货的时候付款时是舒心的,以后用起来时天天是闹心的

sunleoray 发表于 2019-4-24 23:50

看我的帖子

xxdcc 发表于 2019-4-25 07:01

我是找我群里人买的 有个做二手苹果的

lypeng_cn 发表于 2019-4-25 08:31

二手的就是折腾,以前买过商家的,感觉买的没卖的精。前几天想收一个小7 128临时用用,闲鱼找了好久,第一次收的一个裸机屏幕有灰尘,顶端的缝隙较大,卖家是个医科大学生,估计是二手,卖家自己也不知道拆机没有,退了。后来有收了一个,1700,国行,带包装盒子,成色还不错,就话筒口有些氧化,留下了。在我找机的时间段,也上京东看了,全新也才2999,用会员券还可以优惠50,我这个二手也1650,除了个原装盒子其它啥配件都没有,还费心费力,不值得。

lypeng_cn 发表于 2019-4-25 08:35

上面的兄弟说的很好,二手优先考虑国行箱说全,有发票的

zhang19110983 发表于 2019-4-28 10:24

看人品了,我买了两台手机,一个mate9pro,一个p10,前一个一直在用,1年多了没问题,后一个到手就话筒坏了,还好平台保修,现在还好用的。

huzhi28251 发表于 2019-4-30 08:17

贪小便宜的rp上当几率大

samsuny 发表于 2019-5-7 16:35

顶一分钱一分货大概率
页: [1]
查看完整版本: 看了这么多帖子,彻底打消了买二手的心思