bigowap 发表于 2019-5-4 12:11

求教 SM961 速度不行怎么回事

我的macbook pro 201415寸 昨天换了一个SSD三星SM961HP OEM 版本 2018年生产,但是装上去以后速度不行
在OS 10.13 写1200M读取 1500M
在win 8下 读取和写入都是1200M 怎么回事呢? 也装了驱动程序了 而且是最新版本。
还是 这个OEM版本就是这样?

bigowap 发表于 2019-5-4 12:12

特别是 4K速度特别低, 怎么回事呢?

levelten 发表于 2019-5-4 12:14

PCI-E 2.0 无疑

iwaitiwait 发表于 2019-5-4 12:15

这4k跟我pcie x1差不多……

stopyan 发表于 2019-5-4 12:33

bigowap 发表于 2019-5-4 12:11
我的macbook pro 201415寸 昨天换了一个SSD三星SM961HP OEM 版本 2018年生产,但是装上去以后速度不 ...

crystal disk info看一下接口协议版本?就是PCIE 几.0 x几

szywang 发表于 2019-5-4 12:54

我也换了一个,去年换的XG3,因为没有装windows, 没法测试。其实用起来,觉得比原来的还快。是自己加的转接卡。

penglei 发表于 2019-5-4 13:09

机器问题,这个要看看你苹果nvme接口跑的什么接口,我的hpsm961也是刚买的,在t70上跑分:

bigowap 发表于 2019-5-6 06:53

penglei 发表于 2019-5-4 13:09
机器问题,这个要看看你苹果nvme接口跑的什么接口,我的hpsm961也是刚买的,在t70上跑分:

我查了一下,网上说 MACBOOK PRO 2014 只能工作在PCIe 2.0因此速度就是上不去,但是4K的速度也太低了啊

chengrunpu 发表于 2022-3-31 15:00

我的SM961在X1C 2017上只有2800分,4K-64特别低,严重怀疑我买到矿盘了。

salon_x 发表于 2022-4-17 00:12

我的SM961在X1C 2017上的测试图,比较接近标称速度了。如图,你的这个就不知道是什么原因了,不会是假的吧?
页: [1]
查看完整版本: 求教 SM961 速度不行怎么回事