51alex 发表于 2019-5-28 10:08

2011年的车,还这么香

最近中拍平台公布了一款登记于 2011 年的皇冠 V8 4.3L,18 万元起拍,车商拍卖成交价为 41.2 万元。开了 8 年的丰田皇冠卖到 41.2 万,这是多么让人窒息的操作,难道买家是傻子不成? 当然不是!是这台皇冠真值这个价!

心如丶止水灬 发表于 2019-5-28 10:19

里程数真少

51alex 发表于 2019-5-28 10:21

心如丶止水灬 发表于 2019-5-28 10:19
里程数真少

好奇怎么开这么少,
要不土豪家车太多,开不过来。
大V8真口水。

wolf03 发表于 2019-5-28 10:21

测试用车?

czgeorge 发表于 2019-5-28 10:22

我觉得不值,毕竟年代摆着呢

detfl 发表于 2019-5-28 10:22

V8就一个发动机就值40万,其他白送。

51alex 发表于 2019-5-28 10:26

czgeorge 发表于 2019-5-28 10:22
我觉得不值,毕竟年代摆着呢

全车油液换一遍,
橡胶件可能老化,也换下,
钱不多,
这车况稀有

绝影 发表于 2019-5-28 10:27

土豪的世界我们不懂。

kobecui 发表于 2019-5-28 10:32

这个新闻我看了,帖子也看了, 帮忙找车的是武汉的机修高手古田8AT,玩老车是种情怀,不谈市场价值,光是按照原厂要求翻新就是一笔不菲的费用,堪比买个新车。大排自吸,以后可能连土豪也不一定有机会玩了,我们穷人就更不要想。(现在的排放限制)我也很喜欢13代皇冠,可惜我养不起。而且这代好像烧机油。。。。

51alex 发表于 2019-5-28 10:36

kobecui 发表于 2019-5-28 10:32
这个新闻我看了,帖子也看了, 帮忙找车的是武汉的机修高手古田8AT,玩老车是种情怀,不谈市场价值,光是按 ...

12代后无皇冠,
13代不太耐看。
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1617163667259603786&wfr=spider&for=pc

kobecui 发表于 2019-5-28 10:39

51alex 发表于 2019-5-28 10:36
12代后无皇冠,
13代不太耐看。
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1617163667259603786&wfr=spider&fo ...

我知道这句话,玩皇冠的都是这么说的,从外观上我可能喜欢13代,毕竟我喜欢更大气的车,但是12代我是真切开过,坐进去的那种感觉很爽,一个朋友是玩改装的,从某某烟厂收的国企车,保养非常到位,内饰居然没有开片,很难得。。。。

nikkkor 发表于 2019-5-28 10:41

v8才是王道阿。

51alex 发表于 2019-5-28 10:41

kobecui 发表于 2019-5-28 10:39
我知道这句话,玩皇冠的都是这么说的,从外观上我可能喜欢13代,毕竟我喜欢更大气的车,但是12代我是真切 ...

13代的脸部有点犀利了。
我一个表姐夫,我上小学时,他就开皇冠,那时就知道这肯定是辆豪车。。

kobecui 发表于 2019-5-28 10:49

51alex 发表于 2019-5-28 10:41
13代的脸部有点犀利了。
我一个表姐夫,我上小学时,他就开皇冠,那时就知道这肯定是辆豪车。。

我不知道你是八几的?我是80末,我记得小时候133 132那种老皇冠,在武汉都是局长级座驾,当年那叫一个牛逼。。。尤其是那种高档绒布座椅真的很有感觉。。。我对皇冠一直有情怀,只是自身条件不允许,不然我也想搞个12代代步用,搞个自吸V6比现在的车舒服多了。。。而且我本人也喜欢轿车,对越野车一般般。只喜欢卡宴。。。。

光宇达 发表于 2019-5-28 10:53

11年的皇冠不是图片这样的车标。

光宇达 发表于 2019-5-28 10:53

我说的是最下面一张图片

szywang 发表于 2019-5-28 10:56

8年才开1000公里,牛啊,我家开得够少了,6年开10000

51alex 发表于 2019-5-28 10:57

我不知道你是八几的?我是80末,我记得小时候133 132那种老皇冠,在武汉都是局长级座驾,当年那叫一个牛 ...

82年的,那时我对皇冠的印象就是豪车,到现在我那表姐夫,还在开这车,好像是3.0的。
我买第二辆车时,只有14代皇冠,前脸不是我的菜,而且那会主推2.0T, 试驾了下,不是我要的感觉,
后来退而求其次,选了锐志。

kobecui 发表于 2019-5-28 11:07

51alex 发表于 2019-5-28 10:57
82年的,那时我对皇冠的印象就是豪车,到现在我那表姐夫,还在开这车,好像是3.0的。
我买第二辆车时, ...
锐志好车,只是不适合国内人对车的理解,主要是短轴,很多人买来是家用、商用,玩车的毕竟是少数。你是有钱人,我开的国产的,我也想买进口的,可惜实力不允许啊。。。:D

kissoo 发表于 2019-5-28 11:11

我不知道你是八几的?我是80末,我记得小时候133 132那种老皇冠,在武汉都是局长级座驾,当年那叫一个牛 ...

咱俩当年是不是加过QQ啊你的名字好熟悉啊

51alex 发表于 2019-5-28 11:12

kobecui 发表于 2019-5-28 11:07
锐志好车,只是不适合国内人对车的理解,主要是短轴,很多人买来是家用、商用,玩车的毕竟是少数。你是有 ...

有钱咯毛,空间觉得还行,油耗高点,还能接受。目前3年没毛病,
进口车比如斯巴鲁力狮,小众车,据朋友说配件周期长。

兽性大发小兔 发表于 2019-5-28 11:16

很聪明的车商,这个车造成的广告效应非常之大,直接给买这台车的车商打了特别好的广告,这个效应四十几万买不到,二手车圈,老车圈,皇冠车友圈疯狂转发,而且这台车瞬间就加价十几万卖掉了,车商这次不但很赚一笔而且口碑立住了,非常精彩的一战。大家不要只看片面的一点,背后其实影响很大,很多微博大v都转载,是一次非常经典的营销。

51alex 发表于 2019-5-28 11:19

兽性大发小兔 发表于 2019-5-28 11:16
很聪明的车商,这个车造成的广告效应非常之大,直接给买这台车的车商打了特别好的广告,这个效应四十几万买 ...

只有中间商赚差价。

kobecui 发表于 2019-5-28 11:23

51alex 发表于 2019-5-28 11:12
有钱咯毛,空间觉得还行,油耗高点,还能接受。目前3年没毛病,
进口车比如斯巴鲁力狮,小众车,据朋友 ...

这个车配件还算好找,国内虽说销量差,但还不至于买不到,总比法系好,你看看法系的车。 :D

kobecui 发表于 2019-5-28 11:23

kissoo 发表于 2019-5-28 11:11
咱俩当年是不是加过QQ啊你的名字好熟悉啊

额。。不记得了,这个名字我用了很久。。。

wolf2407 发表于 2019-5-28 11:48

这车当年的指导价就90万了,前几代的皇冠是真的保值

sefvdx 发表于 2019-6-4 21:02

一年车船税就要四千多,玩这种二手车的都不是一般人~

huyinfei 发表于 2019-6-5 17:14

卧槽,你们都想起飞吗?市区开快很危险,高速开快了罚单吃不消,买这玩意不知道干嘛

asd531704604 发表于 2020-5-31 20:36

V8少见 皇冠信仰

hu7235 发表于 2020-6-2 08:48

吃瓜群众也就看看罢了
页: [1] 2
查看完整版本: 2011年的车,还这么香