海淘小千 发表于 2019-7-19 15:21

▆ au 杂货铺 ▆,出言不逊的店主,666

原贴:https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1901736&pid=32602824&page=1&extra=#pid32602824

两句,商家回帖三句离不开脏话,我本着论坛河蟹原则,全程友好沟通,最后商家跟贴说我致电辱骂,可笑可笑。你的跟贴和你言语不太一致啊 ,希望坛友慧眼识人,不要向我一样浪费半小时发帖叨叨,遇到这类,不予理睬,掉头走之。哦对了,如果大家百忙之中翻阅到这贴,对您有帮助,也证明这半小时的时间做了点有意义的事

店主的id和头像

另一位坛友说买的坏了,店主说不是从这儿买的

我说买的坏了,店主说我是同行说我无耻之徒。说从你这里买的东西坏了你就开骂?what?还说我是同行业有发帖但不会去我帖子污蔑我。what?我六年坛龄,发的贴一只手数的过来,难道这是某些无良商家的惯用语法?(大家可翻翻我的发帖量)

我的购买截图及订单号。题外一句,半年了坏了,跟贴回复算故意抹黑你的货?如果大家觉得是我无话可说。

店家继续跟贴,最后还是脏话连篇,what?

忍无可忍,中午致电询问为什么一直跟贴辱骂?给我来了句,你想怎么样嘛,老子知道你地址,巴拉巴拉,随后挂之。之后连续多次打我电话,放狠话,叫我等着。真是666.
希望他不要叫我等的太久。

再说两句,商家回帖三句离不开脏话,我本着论坛河蟹原则,全程友好沟通,最后商家跟贴说我致电辱骂,可笑可笑。你的跟贴和你言语不太一致啊 ,希望坛友慧眼识人,不要向我一样浪费半小时发帖叨叨,遇到这类,不予理睬,掉头走之。哦对了,如果大家百忙之中翻阅到这贴,对您有帮助,也证明这半小时的时间做了点有意义的事

海淘小千 发表于 2019-7-19 15:26

这哥们在原帖还贴出了我的个人电话号码,算不算恶意透漏客户信息呢?

海淘小千 发表于 2019-7-19 15:27

哥们想要关注度,我成全你好多流量明星就是这么炒起来的希望你凭借这关注度能生意兴隆。

granham 发表于 2019-7-19 15:29

如果店家是这样,直接在淘宝投诉吧

salerris 发表于 2019-7-19 15:32

不懂帮顶,
请继续

liguo_liang 发表于 2019-7-19 16:06

帮顶

alan_lch 发表于 2019-7-19 23:45

我买了两个都坏了,其中一个才一个月,另一个用了三个月,商家就是流氓。

alan_lch 发表于 2019-7-19 23:47

买的就是国外垃圾

mumalia 发表于 2019-7-20 07:35

建议封号

海淘小千 发表于 2019-7-20 08:27

人工置顶

wdd 发表于 2019-7-20 11:31

真的那么差劲啊,

海淘小千 发表于 2019-7-20 17:35

海淘小千 发表于 2019-7-21 07:40

yansenfw 发表于 2019-7-21 08:14

善恶到头终有报

kuanwong 发表于 2019-7-21 09:04

kuanwong 发表于 2019-7-21 09:06

你怎么不把3分36秒的录音放上来,是你先打电话过来骂人的,并且威胁说还会继续骚扰我。我只是做了你说要做的事情

海淘小千 发表于 2019-7-21 09:32

你怎么不把3分36秒的录音放上来,是你先打电话过来骂人的,并且威胁说还会继续骚扰我。我只是做了你说要做 ...

别急哥们.继续凌晨打吧.如果你高兴的话.我无非浪费点手机电量.让它在那儿多亮会屏幕.早晨起来看到您的几个未接.想着您大晚上爬起来,睡眼惺忪,极度疲劳,给我一个接一个,不厌其烦的打.想着自己由于家教不严,意气行事导致大家看清你的真面目,也是我的一个笑料.

海淘小千 发表于 2019-7-21 09:37

你怎么不把3分36秒的录音放上来,是你先打电话过来骂人的,并且威胁说还会继续骚扰我。我只是做了你说要做 ...

关闭原帖做什么呢?没关系,我帖子里都有截图.
您不是让我等着?我等三天了、等得太久了.要光是凌晨打打骚扰电话.那我“损失”可就大了.

海淘小千 发表于 2019-7-21 09:42

这帖子目的,让大家看看这位商家的行事风格.处事态度.
自我洗白的强词夺理?呵呵.可不可能,大家都有慧眼.

海淘小千 发表于 2019-7-22 08:20

人工置顶

海淘小千 发表于 2019-7-26 13:28

人工置顶

海淘小千 发表于 2019-7-28 11:14

人工置顶

海淘小千 发表于 2019-7-28 23:09

海淘小千 发表于 2019-7-29 11:28

人工置顶.让更多的人看到

猫猫无线 发表于 2019-7-29 14:27

:o:o:o

lbj1984 发表于 2019-8-1 10:46

其实大家合理讨论,洋垃圾确实坏的概率要大,这也不算抹黑,是事实嘛
要长期用的,还是不能淘洋垃圾,买的没有卖的精

bulesoft 发表于 2019-8-6 11:24

关注一下

海淘小千 发表于 2019-8-13 17:47

人工置顶

海淘小千 发表于 2019-9-3 16:22

人工置顶
页: [1]
查看完整版本: ▆ au 杂货铺 ▆,出言不逊的店主,666