zoewendel 发表于 2019-8-4 07:58

51也算是商业转型成功了,为啥不正经做做客户端呢?

安卓版是用隔壁论坛的客户端改的,长期不更新,隔壁倒是一直在更新。

iOS版好不好用另说,一直没上架,企业证书也是别人的,还赶不上小作坊。

acoessi 发表于 2019-8-4 09:11

我猜51nb只是副业,主要是没钱

wangfang 发表于 2019-8-4 11:07

客户端也没什么用,还是手机版用起来方便,现在手机屏幕这么大了,手机上直接用电脑版都没问题,装客户端反而麻烦。

myhd2012 发表于 2019-8-4 12:10

app这种东西,我能不装尽量不装,能少装决不多装

zoewendel 发表于 2019-8-4 13:15

myhd2012 发表于 2019-8-4 12:10

app这种东西,我能不装尽量不装,能少装决不多装

浏览器这东西,能不用就不用

isajijla 发表于 2019-8-4 16:14

acoessi 发表于 2019-8-4 09:11
我猜51nb只是副业,主要是没钱

主要收入是交易区收商家的服务费和广告费
支出主要有房租、人工工资,不知道还有什么

wangfang 发表于 2019-8-4 22:31

isajijla 发表于 2019-8-4 16:14
主要收入是交易区收商家的服务费和广告费
支出主要有房租、人工工资,不知道还有什么

主要收入肯定不是商家服务费了,朋友咨询过商家一年好像才交1k多,就算200个商家交一年都不够专门网现在一个月的费用吧?

Noire 发表于 2019-8-4 22:40

专门网新版主站APP正在路上,论坛APP也将进行更新,敬请期待

本来想说“敬请不要期待”这句口头禅的,想了想肯定会被打,所以就把不要两个字去掉了。

isajijla 发表于 2019-8-4 22:55

wangfang 发表于 2019-8-4 22:31
主要收入肯定不是商家服务费了,朋友咨询过商家一年好像才交1k多,就算200个商家交一年都不够专门网现在 ...

你这个数据太不准确了
页: [1]
查看完整版本: 51也算是商业转型成功了,为啥不正经做做客户端呢?