绍绍改改 发表于 2019-8-5 22:24

【求助】2570P仅充电灯闪烁,拆键盘也无反应,还有救吗?

2570P放家里2周未开机,再开机就这样了,除了充电灯有闪烁外,其它一切没有反应,拆键盘也是一样的,还有得救吗?

sminery 发表于 2019-8-5 23:20

拔电池试试

gumydong 发表于 2019-8-6 08:15

内存问题,拔插内存

lxs1 发表于 2019-8-6 10:27

后盖儿打开放到阳光下暴晒两天。还有希望

ktx2008 发表于 2019-8-6 11:25

内存金手指用橡皮擦一下

绍绍改改 发表于 2019-8-7 20:32

电池拆过,硬盘拆过,内存拆过,无线网卡拆过

lxs1 发表于 2019-8-7 20:54

就是受潮短路了。如果键盘换了还不行,就你还出去,在阳光底下暴晒。好的概率不低的。

诗梦佳韵 发表于 2019-8-9 17:24

收键盘,30

lshy58 发表于 2019-9-23 00:13

拆机检查主板是否要虚焊或者烧的可能。曾经遇到过,后来换了主板,问题解决。

cjp88811283 发表于 2020-3-1 09:57

我的兼容电池 2年多了 也是这个现象,上次充不进电保暖冲进去了;
键盘有几个键会偶尔失效,打算换键盘,看能不能解决

小石头3008 发表于 2020-3-1 18:21

这种问题基本可以肯定是主板问题了。网上淘个主板自己换吧。

小石头3008 发表于 2020-3-1 18:23

前几天我的DELL无缘无故黑屏,主板灯不亮。小键盘灯亮,硬盘灯不亮。换了个主板还是一样。所以判断是显卡问题。目前问题应该解决了。你的这个应该显卡集成在主板上。换主板吧,八九不离十

happysunnyday 发表于 2020-3-13 00:52

键盘坏了会闪烁,但是电源灯也是同时常亮的。

linsandy554 发表于 2020-4-8 20:50

主板上一颗小电容短路,抠掉就行

cjp88811283 发表于 2020-6-3 19:37

我的主板电源位置发热,和楼主现象一样,估计电源挂了!

honghs 发表于 2020-11-22 12:20

我那个也是一样问题,楼主的搞好了?

Skvorci 发表于 2020-11-22 15:51

可能是主板问题。

拆机后可以看看这块地方,第二张图的中间偏左位置,那里有本来有两颗滤波电容,如果发现有烧焦短路痕迹,那就是这里的问题。解决方法很简单,把电容抠掉即可开机。

chjian92 发表于 2021-1-12 17:35

可能是主板问题。

拆机后可以看看这块地方,第二张图的中间偏左位置,那里有本来有两颗滤波电容,如果发 ...

哥们,我也是类似的问题。本来只是键盘问题,插上键盘会不开机,上周末手贱把电池插了上去,就彻底不开机了,插上电源就是第三颗灯闪烁,其他都没反应。晚上回去试试你的方法。

bigiceking 发表于 2021-1-12 18:33

MARK 下以后备用

lishanshuai 发表于 2021-9-12 15:49

linsandy554 发表于 2020-4-8 20:50
主板上一颗小电容短路,抠掉就行
.

jusnGG 发表于 2021-9-21 15:46

可能是主板问题。

拆机后可以看看这块地方,第二张图的中间偏左位置,那里有本来有两颗滤波电容,如果发 ...

我的也有这个故障,换了块主板,一了百了
页: [1]
查看完整版本: 【求助】2570P仅充电灯闪烁,拆键盘也无反应,还有救吗?