caojiasu 发表于 2019-8-19 00:24

【原创】HP风扇控制器(HPFanControl)汉化版 原创全网首发申精

看群里有些兄弟上了A卡风扇无法自控用HPFC控制风扇,原版的对中文支持不友好,闲着无事就汉化了一下,发出给有用的人,覆盖原版安装目录的同名文件即可。

ak130 发表于 2019-8-19 00:47

Mark一下

whbms 发表于 2019-8-19 00:56

谢谢分享

linst 发表于 2019-8-19 09:30

HPFanControl_setup.zip 文件下载后压缩包打不开,请楼主再发一下吧 多谢

20171104 发表于 2019-8-19 14:48

谢谢楼主分享!先下载了试试。

20171104 发表于 2019-8-19 14:50

HPFanControl_setup.zip 文件下载后压缩包打不开,请楼主再发一下吧 多谢!看该压缩文件包体积,似乎有点小。

sminery 发表于 2019-8-19 18:07

谢谢分享

caojiasu 发表于 2019-8-20 00:45

20171104 发表于 2019-8-19 14:50
HPFanControl_setup.zip 文件下载后压缩包打不开,请楼主再发一下吧 多谢!看该压缩文件包体积,似乎有点小 ...

已经重发

caojiasu 发表于 2019-8-20 00:46

linst 发表于 2019-8-19 09:30
HPFanControl_setup.zip 文件下载后压缩包打不开,请楼主再发一下吧 多谢

已经重发

20171104 发表于 2019-8-20 11:24

caojiasu 发表于 2019-8-20 00:45
已经重发

谢谢楼主及时回复!已下载,尽快试试。

HPvincent 发表于 2019-9-12 21:56

感谢楼主,中秋快乐!

fs-asus 发表于 2019-9-13 20:55

{:1_262:}{:1_262:}{:1_262:}{:1_262:}

hamywu 发表于 2020-4-27 05:52

caojiasu 发表于 2019-8-20 00:46
已经重发

楼主,电脑不太精,两个包都下载了,先安装主程序,试了试是英文的。怎么汉化?多谢了!

mavitz 发表于 2020-4-27 08:05

hamywu 发表于 2020-4-27 05:52
楼主,电脑不太精,两个包都下载了,先安装主程序,试了试是英文的。怎么汉化?多谢了!

直接将汉化的EXE文件覆盖安装原文件

hamywu 发表于 2020-5-2 08:16

mavitz 发表于 2020-4-27 08:05
直接将汉化的EXE文件覆盖安装原文件

哦,谢了!

彩颖 发表于 2020-5-3 23:45

多谢打老道饿哦~~

卖货郎 发表于 2020-5-5 21:57

学习一下

卖货郎 发表于 2020-5-6 07:14

帮顶 学习了

xv6950 发表于 2020-5-10 12:22

具体怎样设置啊

https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

不跟随o 发表于 2020-5-16 15:27

装完打不开 错误提示

slikl 发表于 2020-5-16 15:37

不跟随o 发表于 2020-5-16 15:27
装完打不开 错误提示

出现这个页面好像是因为HPFancontrol已经在运行,所以你无法覆盖。你把HPFanControl程序结束运行后再试试

slikl 发表于 2020-5-16 15:39

这绝对是个好东东。以前不能自动控制风扇速度的,用过这个之后,再停用这个软件,系统还是保持着自动控制风扇速度,很神奇!

不跟随o 发表于 2020-5-16 15:39

slikl 发表于 2020-5-16 15:37
出现这个页面好像是因为HPFancontrol已经在运行,所以你无法覆盖。你把HPFanControl程序结束运行后再试试

还真是 没看清已经在运行了 可以调提前启动和提高转速吗

slikl 发表于 2020-5-16 15:45

不跟随o 发表于 2020-5-16 15:39
还真是 没看清已经在运行了 可以调提前启动和提高转速吗

把这个程序添加到启动项里就可以开机启动。然后调整风扇转速是在程序组里的 edit hpfancontrol.ini这里,就是编辑那个ini文件。打开看一下就会明白,cpu多少温度对应多少转速,可以自行修改

不跟随o 发表于 2020-5-16 17:34

slikl 发表于 2020-5-16 15:45
把这个程序添加到启动项里就可以开机启动。然后调整风扇转速是在程序组里的 edit hpfancontrol.ini这里, ...

改配置文件比想的复杂得多- -! 指点一下吧

gilnumen 发表于 2020-5-23 14:46

HP 348 G3没有效果,请问自定义config怎么使用?

阿叶。 发表于 2020-5-23 16:58

支持

nb51guy 发表于 2020-5-25 23:33

卡巴报有木马{:1_251:}

marioaaa 发表于 2020-5-27 09:18

感谢。

slikl 发表于 2020-5-30 17:58

不跟随o 发表于 2020-5-16 17:34
改配置文件比想的复杂得多- -! 指点一下吧

配置文件里,这几行:
level=50 255
level=60 128
。。。
level=50 255温度50度时,对应转速255,255风扇不转,0风扇转速最高。

也可以不用自己更改,这个配置文件里自身就有一个 smart mode 2 ,把这个smart mode 2 启用即可。
这个smart mode 2比默认的那个配置(默认的配置即是smart mode 1),在相同温度下,smart mode 2的风扇转速高,即降温效果略好。

如何启用行语句:
//   将一行变为注释。      
在一行前输入//   后,此行变为注释行,删除 // 后,此行变为程序的有效行。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】HP风扇控制器(HPFanControl)汉化版 原创全网首发申精