isajijla 发表于 2019-8-25 13:46

现在交易区都成卖药专区了。。。。

其实网上买卖药都需要各种资质的,否则就是违法的,尤其是各种进口药,都是国内小作坊山寨的。。。。

vagabondcat 发表于 2019-8-25 13:53

galfordliu 发表于 2019-8-25 13:53

那就以偏概全了。只不过要找到好的代购。正如药神里面的印度药跟作坊药一样

isajijla 发表于 2019-8-25 13:57

galfordliu 发表于 2019-8-25 13:53
那就以偏概全了。只不过要找到好的代购。正如药神里面的印度药跟作坊药一样

哪有那么多代购的?真以为海关啥也不查?啥都能带进来?国内下作坊一缸甘油等原材料,装到小瓶子里,一缸料能卖几十万,成本还不到1000块。只要治不死人就行了。。。。

兰亭远望 发表于 2019-8-25 14:06

这样下去,真是容易出问题

galfordliu 发表于 2019-8-25 14:08

之前看癌症贴吧,都是自己或家人飞印度自己买的,就是代购不一定是真的。

isajijla 发表于 2019-8-25 14:16

galfordliu 发表于 2019-8-25 14:08
之前看癌症贴吧,都是自己或家人飞印度自己买的,就是代购不一定是真的。

论坛上有的号称代购的,常年卖几十种进口药,想想这么大量就明白了。

galfordliu 发表于 2019-8-25 14:24

isajijla 发表于 2019-8-25 14:16 static/image/common/back.gif
论坛上有的号称代购的,常年卖几十种进口药,想想这么大量就明白了。

去年4月我住院,医生让我自己买万赛维,直接找辉瑞的销售代表大概1.3-1.5万一瓶。后来有个病友转给我的,他飞印度买了2瓶,结果自己只用了1瓶,大概3000还是多少忘记了。总之,自己去印度,少量带药海关不会管,大规模“代购”,我觉得有点玄乎

galfordliu 发表于 2019-8-25 14:34

想起山东某海关边检主任的妻子实名举报老公贪污受贿,接受女代购性贿赂的新闻。。我想卖药的应该不会这样吧

experience 发表于 2019-8-25 14:42

前两天cctv1演有国产假药卖到印度药店里再代购回来的

isajijla 发表于 2019-8-25 14:45

experience 发表于 2019-8-25 14:42
前两天cctv1演有国产假药卖到印度药店里再代购回来的

有些自贸区商品先报关出口,然后丢仓库半个月,再次报关入关,所以手续都齐全。。。。连仓库都不用出,就变成了进口商品了,关键还要各种手续。。。

peacefeeling 发表于 2019-8-25 14:53

那个鹿血卖了好久了,
还有那个泡青核桃治癌的

myhd2012 发表于 2019-8-25 14:58

好久没关注交易区了,如果真有卖药的,应该把资质贴出来,否则不能卖。代购的也封了吧,本身好像就违法。

yansy 发表于 2019-8-25 23:07

专门网不允许买药
如果是在其他平台卖药,只在专门网宣传,这个专门网是允许的。

yansy 发表于 2019-8-25 23:07

如果有违规卖药,请大家协助举报,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 现在交易区都成卖药专区了。。。。