chljx513 发表于 2019-9-5 18:00

[请教j]A1278硬件没动过OSX10.7.5,下载几个软件提示要10.10才可以用怎么升级啊?

看几个帖子说在app store 点升级会自动找到升级软件,但点了之后提示软件是最新版本无可升级软件,请教大家如何升级,本人小白请尽量详细的教下,谢谢!

jenyunhuang 发表于 2019-9-6 16:59

看几个帖子说在app store 点升级会自动找到升级软件,但点了之后提示软件是最新版本无可升级软件,请教大家 ...

jiaxinrui 发表于 2019-9-19 15:19

app store里搜10.10,下载安装包

czszking 发表于 2019-10-26 23:23

看几个帖子说在app store 点升级会自动找到升级软件,但点了之后提示软件是最新版本无可升级软件,请教大家 ...

兄弟 A1278出吗 黑苹果搞不动 直接买苹果电脑

chljx513 发表于 2019-12-11 22:32

czszking 发表于 2019-10-26 23:23
兄弟 A1278出吗 黑苹果搞不动 直接买苹果电脑

这个机子还能卖上点钱吗,用了2个月其实感觉不顺手。

czszking 发表于 2019-12-12 09:47

chljx513 发表于 2019-12-11 22:32
这个机子还能卖上点钱吗,用了2个月其实感觉不顺手。

价格的话 你看着出 走咸鱼

chljx513 发表于 2019-12-12 21:53

czszking 发表于 2019-12-12 09:47
价格的话 你看着出 走咸鱼

请参考。

能量 发表于 2019-12-14 15:20

chljx513 发表于 2019-12-14 15:58

能量 发表于 2019-12-14 15:20
硬件没动过?
还是动一动比较好
升级内存至少8G,升级硬盘固态

是吗,我还在想这个时间太久了花钱升级要没效果就划不来了,本身不值钱升级内存和ssd硬盘粗略一算也6,700了。哥们确定有效果的话我就买去了。

czszking 发表于 2019-12-15 19:09

chljx513 发表于 2019-12-12 21:53
请参考。

楼主 你够狠配置里是2011年末吧 只能说果本保值

chljx513 发表于 2019-12-15 22:06

嘿嘿,别笑话我,我浏览了下咸鱼和京东的店铺发现这东西真的价格不菲啊,不好意思啊,我随便玩玩感觉容易发热,玩个老游戏风扇使劲吹,本想处理了买个一般配置的新本,和论坛的朋友交流后建议升级16g的内存和ssd性能能有明显提升,所以我打算升级留着用吧,毕竟奔四了没啥特别大的兴趣弄了,晚上过11点抖眼睛睁不开了玩不动了。

czszking 发表于 2019-12-15 19:09
楼主 你够狠配置里是2011年末吧 只能说果本保值

嘿嘿,别笑话我,我浏览了下咸鱼和京东的店铺发现这东西真的价格不菲啊,不好意思啊,我随便玩玩感觉容易发热,玩个老游戏风扇使劲吹,本想处理了买个一般配置的新本,和论坛的朋友交流后建议升级16g的内存和ssd性能能有明显提升,所以我打算升级留着用吧,毕竟奔四了没啥特别大的兴趣弄了,晚上过11点抖眼睛睁不开了玩不动了。

czszking 发表于 2019-12-16 13:08

嘿嘿,别笑话我,我浏览了下咸鱼和京东的店铺发现这东西真的价格不菲啊,不好意思啊,我随便玩玩感觉容 ...

理解 有意出再联系

vip6tsg 发表于 2020-3-24 21:46

页: [1]
查看完整版本: [请教j]A1278硬件没动过OSX10.7.5,下载几个软件提示要10.10才可以用怎么升级啊?