yutofye 发表于 2019-9-10 14:02

看热闹不嫌事大的过来-----51nb的某版主就这素质???

如题,这不昨天发了一个帖子,说5G基站密度超大,覆盖范围堪比wifi;后续大规模广域覆盖会是个问题.....

结果呢,引来一群不知道是海军还是小红粉的围攻,有冲上来就开喷的不说,其中居然还有一个自称211毕业的电信高级工程师,而且居然还是一个51nb的版主...

这个211+高级工程师+51nb版主,大家可以去看看他的所有回复:
我明明说5G,他扯4G来反驳,
我明明说城市覆盖,他扯农村覆盖13KM
我说4G数据网,他扯2G语音通话覆盖

他的回答表面上“专业”,实际上对于帖子而言全部都是牛头不对马嘴,闪烁其词,你说东,他扯西...就是死活不敢正面回答5G基站密度多大的主题。

最后我直接拆穿他的诡辩话术,他穷词了就直接开骂...,大家有何感想?

azmax 发表于 2019-9-10 14:11

你说的对,大号WIFI。

弟大勿博 发表于 2019-9-10 14:17

千万别对管理层人员发起人身攻击,分分钟注销我们的账号。

pihc 发表于 2019-9-10 14:18

巴图 发表于 2019-9-10 14:18

花生瓜子烤鱼片
啤酒饮料矿泉水
横批:腿收一下

新来的 发表于 2019-9-10 14:24

貌似人家之前的回复是挺专业的,看不懂可以百度一下

数据通信和网络 硕士 飘过

NCpiro 发表于 2019-9-10 14:33

从头看完一遍,支持Noire....

peacefeeling 发表于 2019-9-10 14:35

帖子发出来就得允许人家发表不同意见
全部看下来最先开始攻击别人的是谁大家都看得见
探讨意见是一回事
人身攻击是一回事
再跑来攻击版主又是一回事

好运猪猪 发表于 2019-9-10 14:37

论看热闹的危险系数

tigeryeh 发表于 2019-9-10 14:37

不发表意见

LIUXX2011111 发表于 2019-9-10 14:40

你死定了。

老山东 发表于 2019-9-10 14:40

每次都以为你是他。。

vyangv 发表于 2019-9-10 14:42

你完蛋了!{:1_245:}

Noire 发表于 2019-9-10 14:49

什么叫版主就这素质?
如果你认为版主就这素质老子这版主就不当了。

你自己看看你自己是什么素质,放黑屁我就不讲了,我说我听不懂狗叫,又没指你,你跑过来碰瓷有意思吗?

另外,我签名下面写的太清楚了,所有言论谨代表我个人立场,我先是人,然后才是版主。做的无血无肉一点你们又说没存在感。
再另外很明眼的都看出来了,高频大家都渣渣,那就用低频来补。我重复了多少遍广电的700M频段了,是谁不敢正视问题?
再另外2345G为什么不能混为一谈?大家本质上都是无线电,接收方式和技术的问题,这个我管不着。但是再怎么你家的5G能烤肉是不是?

谁先对人不对事的,自己心里清楚。
每次都是“版主就这素质”,狼来了不好玩是一回事,伤到所有版主的心也是另外一回事。

foxog 发表于 2019-9-10 14:54

你说密度是没问题,但你标题带个"大号wifi"就真的是找事了...你要知道最新的wifi技术都是用的4g玩剩下的,商业类技术与公共类技术的差异比你想象的大得多..反正这事儿我支持noire..

天涯何处不长草 发表于 2019-9-10 15:06

本楼层广告位招租

DrLumpy 发表于 2019-9-10 15:09

天干物燥的,秋老虎要来了。喝杯咖啡消消气。

NCpiro 发表于 2019-9-10 15:11

老山东 发表于 2019-9-10 14:40
每次都以为你是他。。

低调低调。。。。

yjs14 发表于 2019-9-10 15:15

他是在电信工作的女装大佬。。。

吾方寸已乱 发表于 2019-9-10 15:21

还有明目张胆支持自己的

Noire 发表于 2019-9-10 15:22

foxog 发表于 2019-9-10 14:54
你说密度是没问题,但你标题带个"大号wifi"就真的是找事了...你要知道最新的wifi技术都是用的4g玩剩下的, ...

最新的wifi技术也就是802.11ax,在有限的频宽下面速率提高并不是特别明显。(5.8ghz下最高传输速率现在只有2402mbps)。
另外AX200天天掉驱动我也是受够了……

不懂先生 发表于 2019-9-10 15:26

5G已是国与国之争,不管覆盖密度有多密、投资额度有多大,天朝一定会举倾国之力把事情办好,只不过是个时间问题
有些事情在做是不计成本的,比如毛爷爷时代的放卫星、邓爷爷时代的对越战、江大叔时代的三峡、现在的高铁,这是国内政治和国际地位的需要

NCpiro 发表于 2019-9-10 15:27

吾方寸已乱 发表于 2019-9-10 15:21
还有明目张胆支持自己的

呀!被发现了。。。。

Noire 发表于 2019-9-10 15:32

不懂先生 发表于 2019-9-10 15:26
5G已是国与国之争,不管覆盖密度有多密、投资额度有多大,天朝一定会举倾国之力把事情办好,只不过是个时间 ...

不过我得提一点,经济基础决定上层建筑,5G的经济基础就是光纤技术基本还是外国的月亮圆还好用。但是这些东西基本都可以国产化,问题就也不是特别大了。

cafield2222 发表于 2019-9-10 15:41

最近各种撕论坛的好戏

陈豆豆 发表于 2019-9-10 15:51

版主也是普通人

可能是他 发表于 2019-9-10 16:01

发帖要按基本法

david_fly 发表于 2019-9-10 16:03

是今年最热的夏天弄得大家都火大吗?calm down.

adonis 发表于 2019-9-10 16:28

两个N版主真不好认啊,都支持一下^c^

cxmsw 发表于 2019-9-10 17:09

算了,不说了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看热闹不嫌事大的过来-----51nb的某版主就这素质???