切换大字体 发表于 2019-11-4 22:22

准备搞量二手雪佛兰,乐风,赛欧,还是景程,或者科鲁兹好用呢?

买辆准备运输宠物用的,图便宜,还能偶尔接个人的,从景程1.8L一直看到1.5L的科鲁兹,然后1.4L赛欧最后到1.2L的乐风, 基本定义在08-10年的国四车型,这些老车买的话需要注意什么的呢?

nicky1982 发表于 2019-11-4 22:58

一手宝骏不香嚒

BT的死神 发表于 2019-11-4 23:04

科鲁兹吧

陈豆豆 发表于 2019-11-4 23:26

赛欧还可以

costa_xl 发表于 2019-11-4 23:45

开过1.4的乐风,轻快的感觉

wangxx234 发表于 2019-11-4 23:49

美系不要搞,日系自习搞一下

Lzz0591 发表于 2019-11-5 06:46

赛欧油耗很高,不考虑油耗是不错的选择。

ldd1108 发表于 2019-11-5 08:25

一手宝骏其实还不错,开过一次七座的,省油,也好开

kiko 发表于 2019-11-5 10:45

景程也是油老虎啊,你这预算多少啊,稍微高点还不如宝骏或者宏光呢。

桔子汽水 发表于 2019-11-5 11:43

1.5的科鲁兹应该是14年才有吧

切换大字体 发表于 2019-11-5 12:31

kiko 发表于 2019-11-5 10:45 static/image/common/back.gif
景程也是油老虎啊,你这预算多少啊,稍微高点还不如宝骏或者宏光呢。

2万一下的https://www.ibmnb.com//mobcent//app/data/phiz/default/33.pnghttps://www.ibmnb.com//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

kiko 发表于 2019-11-5 14:28

10年以上老车休整项目花费很大,正时系统,变速箱油,各种机脚胶套等,除非自己动手能力强可以搞了玩玩,不然还是买年限少的国产车也省心的多。例如宝骏310/W,新车也才3万多,2万应该能买车况不错了

馅饼 发表于 2019-11-5 15:17

这些美国韩国混血不要碰了,还想买二手,最好别买,看看五菱什么的都行,没贵多钱

完美人生 发表于 2019-11-5 19:11

二手买法系便宜啊真是景程不要吧,法系买了就不敢卖:-|

zhangyongtao 发表于 2019-11-6 10:42

速腾之类的不行吗? 毕竟耐操

切换大字体 发表于 2019-11-7 08:37

zhangyongtao 发表于 2019-11-6 10:42 static/image/common/back.gif
速腾之类的不行吗? 毕竟耐操

家里有辆suv了,这就是个配用車,便宜点弄脏了也不担心

hn_unix 发表于 2019-11-7 12:48

当年买景程的心都在滴血,国产奇瑞都比他好。我表姐夫买了一辆,玩动力没动力,空间内空间,油老虎一个,手动的09年16万多落地

我是大雨 发表于 2019-11-12 23:07

楼主胆子很肥,竟然基本都在看美系车~~~~

个人现在偏向倭寇系列,基本开不坏的风格,可以考虑一下;B计划,宝骏。

liyun607 发表于 2019-11-14 20:04

看预算 雪佛兰 算是同价位安全性,性价比比较高的了,油耗差一点。品质一般吧

klams 发表于 2019-11-15 10:09

准备搞个雨燕。

wilster 发表于 2019-11-15 13:23

切换大字体 发表于 2019-11-4 22:22
买辆准备运输宠物用的,图便宜,还能偶尔接个人的,从景程1.8L一直看到1.5L的科鲁兹,然后1.4L赛欧最后到1. ...

科鲁兹油耗相对还行。。底盘也不错。。

WYR7728 发表于 2019-11-16 11:29

同事的科鲁兹刚卖掉,8年车1.5万,发动机与减速箱都在修过,平均上班路上一个月抛锚一次

馅饼 发表于 2020-3-23 19:38

如果非要二手车,还要后备箱的空间大一些的旅行车

可以看看铃木天语,小牌,不太保值,保有量不高,价格也相对低点

liyun607 发表于 2020-3-24 21:26

飞度很香 NV200也不错 或者高尔夫 爱丽舍 花冠这些都行吧 其他都可以 强烈反对买景程

bjnb 发表于 2020-4-4 19:53

拉宠物北斗星实用

evan_g 发表于 2020-4-6 21:29

拉货当然是NV200 啊还要考虑什么

wangfrance 发表于 2020-4-7 18:34

gd3ge8gk5空间大动力足

雷霆 发表于 2020-4-27 16:16

通用的二手车最好不要碰,问题不少

联想都不要响 发表于 2020-5-11 16:02

一手国产也可以考虑下的.

yang125xh 发表于 2020-5-12 07:57

WYR7728 发表于 2019-11-16 11:29
同事的科鲁兹刚卖掉,8年车1.5万,发动机与减速箱都在修过,平均上班路上一个月抛锚一次

确实,通用的变速箱照比爱信确实差一点。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 准备搞量二手雪佛兰,乐风,赛欧,还是景程,或者科鲁兹好用呢?