swang14 发表于 2019-11-22 12:43

16寸MacBook Pro 次顶配开箱流水账

16号下单,20号发货,21号清关,22号早上收到。

官网定制的配置 i9-9980HK, 2.4 Ghz, 64 G 内存, 美式英文键盘(习惯, 不喜欢国行默认的中文键盘..)
硬盘 4TB, 显卡 5500M 8GB, 也就是除了硬盘没加到 8TB 以外别的都拉满了。考虑到电脑总是个消耗品,早晚又得换,8TB我是真用不着,我也就是写写代码(还是js),看看网页而已。
------

由于我买上一台mbp (2017顶配) 的时间点不是很好(2018才开始有32G内存),我忍16G内存很久了,从我上上任开始(2014年顶配), 就是16G内存, 跑个虚拟机就勉强。。所以苹果这次出了 64g内存的我很高兴。。。终于可以跟用了5年的16G内存说再见了,直接拉到顶,over...

16寸的键盘介于 14款传统剪刀键盘和蝴蝶键盘之间,从蝴蝶键盘转换到这个新的16寸的键盘我几乎没有适应的时间,体验不错,但是其实我并不讨厌蝴蝶键盘,甚至有时候还有点喜欢。钢铁敲击的感觉。

性能方面目前没有感受到什么瓶颈,今天刚收到,导入数据,升级系统,一套下来,除了macOS自从库克掌勺以后bug真j8多,mail就卡死了2次,新邮件也显示不出来,别的没什么问题。

散热并不差,温度也不高。

屏幕没有想象的惊艳,小提升吧。。

三围,昨天路过apple store,看了出样的机器,在机器打开的情况下感觉比15寸要胖一些,但是今天实际收到,差距并不大,当然多出来的0.2kg确实是个负担。难以两全齐美吧。

-------------

我买喜欢的东西喜欢... 顶配顶配顶配 直接拉到顶 完事。。。

peacefeeling 发表于 2019-11-22 12:53

扫雷老快了吧?{:1_242:}{:1_242:}

poxz3464 发表于 2019-11-22 12:53

多钱?

swang14 发表于 2019-11-22 12:54

poxz3464 发表于 2019-11-22 12:53
多钱?
国行官网 400张

edna 发表于 2019-11-22 15:15

牛,牛,牛,多上些照片,屏幕,键盘,接口的。

poxz3464 发表于 2019-11-23 08:08

swang14 发表于 2019-11-22 12:54 static/image/common/back.gif
国行官网 400张

这个为嘛还要清关。。。难道不是国内生产的?

swang14 发表于 2019-11-23 13:34

poxz3464 发表于 2019-11-23 08:08
这个为嘛还要清关。。。难道不是国内生产的?

保税区仓库发出,你官网买的都可以看到这么一条。

talkid 发表于 2019-11-25 23:48

土豪啊

oldguy007 发表于 2019-11-26 11:40

壕无人性。
坐等二手!:D

zhangnai8618 发表于 2019-12-20 13:24

edna 发表于 2019-11-22 15:15
牛,牛,牛,多上些照片,屏幕,键盘,接口的。
接口没啥可看的吧.....一样的4雷电1音频

吉他情圣 发表于 2019-12-23 14:46

论坛土豪真多,羡慕啊。

lenovotcldellhp 发表于 2020-1-2 20:41

zhangnai8618 发表于 2019-12-20 13:24
接口没啥可看的吧.....一样的4雷电1音频

键盘变化挺大的

lenovotcldellhp 发表于 2020-1-2 20:42

听说新款MBP性能已经超越戴尔Precision 7740了?这么强的吗?

nba002 发表于 2020-1-6 03:47

哥们2014款出给我吧,如何?
页: [1]
查看完整版本: 16寸MacBook Pro 次顶配开箱流水账