want_lee 发表于 2019-12-2 11:58

9102年底,购买macbook pro 2015 13.3寸顶配是否够用

本人一直纠结购买macbook pro 使用,终于在淘宝下单一台15款13.3寸顶配i7 16g 512g,还没拿到机器,就是想来坛里咨询大家此配置放在2019年是否够用,只是java python 云云,视频方面我想拿到了用finalcut 试一下

风眷叶 发表于 2019-12-2 15:22

www571 发表于 2019-12-2 15:27

够用,我2012 年的RMBP用到现在,上网看视频,日常办公从舒适性和稳定性上依然完爆windows系统
屏幕看着比其它笔记本不知道要舒服多少倍!
声音效果堪比专用会议系统,开会时不用靠近大声说话,就是日常聊天一样的场景,麦克风拾音完爆其它笔记本。
可以这么说吧,5000块钱的苹果笔记本,给其它厂商10000块钱,它也做不出来这种效果。

want_lee 发表于 2019-12-2 16:50

风眷叶 发表于 2019-12-2 15:22
13,3 I7也只是双核I7,还是找四核I7的15寸吧,在2018款的13.3寸的PRO之前,13,3寸都没有四核的

嗯,双核i7

want_lee 发表于 2019-12-2 16:50

够用,我2012 年的RMBP用到现在,上网看视频,日常办公从舒适性和稳定性上依然完爆windows系统
屏幕看着比 ...

厉害了,还没真正体验过mac系统,还挺期待的

zilchwei 发表于 2019-12-4 09:57

5557是神U 理论是没问题我下周一到 13 I5 8g跑vs for mac+mysql

Jasl-光誓 发表于 2019-12-4 21:17

Docker 一开,前后端分离两套进程一起,Chrome 再开十来个标签,最后 JB 家 IDE 压轴,32G 马马虎虎够用

zhangyongtao 发表于 2019-12-5 18:39

同款的 路过
我也在用
但是用这个机器坐视频有点太看起得5557U 了啊

brianguo 发表于 2019-12-15 08:29

绝对够用刚推荐办公室妹子买了15年pro

norinaga 发表于 2019-12-15 11:15

brianguo 发表于 2019-12-15 08:29
绝对够用刚推荐办公室妹子买了15年pro

肯定够用,不过妹子的话还是macbook2017更好些吧,或者ipadpro

donxu 发表于 2019-12-15 20:53

现在自用2017 13寸的,够用了。

brianguo 发表于 2019-12-16 00:33

norinaga 发表于 2019-12-15 11:15

肯定够用,不过妹子的话还是macbook2017更好些吧,或者ipadpro

新款键盘太难用,老款键盘打字好爽

风眷叶 发表于 2019-12-16 15:17

Henryhu 发表于 2019-12-19 17:40

有条件 还是上15寸的吧

小猪搞电子 发表于 2020-1-4 09:31

zilchwei 发表于 2019-12-4 09:57
5557是神U 理论是没问题我下周一到 13 I5 8g跑vs for mac+mysql

硬盘多大,什么价格能收你这样的电脑呢

want_lee 发表于 2020-1-5 07:27

小猪搞电子 发表于 2020-1-4 09:31
硬盘多大,什么价格能收你这样的电脑呢

硬盘512,5400吧

bigowap 发表于 2020-1-6 03:38

够用,足够用,只要不去编程 做ps 写文档,看视频足够

小猪搞电子 发表于 2020-1-6 21:13

want_lee 发表于 2020-1-5 07:27
硬盘512,5400吧

好的,感谢。我在朋友圈看到有卖15款顶配13寸的 6K

Henryhu 发表于 2020-1-9 17:44

你这个要求至少要15寸的Pro吧 13寸的优点不太够哦

吉他情圣 发表于 2020-1-12 13:53

完全够用。

我是大能猫! 发表于 2020-1-29 22:50

19年年初入手Macbook pro 2015 13.3寸,A1502,不过是i5的U,16G+512G。
文字编辑,上网,修图,甚至剪一些简单的视频是完全够用的。
只是Mac做学术,还是会遇到格式的问题,用Parallels开word,有时候风扇响的厉害,但也完全胜任。
编程没试过。
总体体验优良~

joggio 发表于 2020-3-15 13:41

屏幕看着比 ...

2013的MBP也一直在用着。。。

joggio 发表于 2020-3-15 13:43

我是大能猫! 发表于 2020-1-29 22:50
19年年初入手Macbook pro 2015 13.3寸,A1502,不过是i5的U,16G+512G。
文字编辑,上网,修图,甚至剪一 ...

mac版本的word做出来的格式跟windows 的word有格式问题?

joggio 发表于 2020-7-13 08:28

屏幕看着比 ...

我2013款的MBP A1502用到现在也杠杠的,够用!

karsonoir 发表于 2021-1-17 11:38

13寸,i7,散热,风扇噪声。够瞧的。
页: [1]
查看完整版本: 9102年底,购买macbook pro 2015 13.3寸顶配是否够用