jsxyhyj 发表于 2020-1-3 11:23

申请查询2019年哪天断签了

申请查询2019年哪天断签了我印象中只有6月1号断签了,6月2号就用了补签卡,并且收到补签成功的悄悄话。
申请查询2019年哪一天或哪几天断签了

yansy 发表于 2020-1-3 11:37

连续签到天数2天,那就是5月31号断签了啊

jsxyhyj 发表于 2020-1-3 11:48

yansy 发表于 2020-1-3 11:37

连续签到天数2天,那就是5月31号断签了啊

我现在也是连续签到两天。你们可以查询后台我的每天签到。肯定不是连续两天。

yansy 发表于 2020-1-3 11:53

jsxyhyj 发表于 2020-1-3 11:48
我现在也是连续签到两天。你们可以查询后台我的每天签到。肯定不是连续两天。

好的,我们反馈给技术团队核查下,请静候佳音。

peacefeeling 发表于 2020-1-3 13:43

能查2018的吗?对三年内缺的这一天一直耿耿于怀

yansy 发表于 2020-1-3 14:01

peacefeeling 发表于 2020-1-3 13:43
能查2018的吗?对三年内缺的这一天一直耿耿于怀

我也不知道,只能反馈下看能不能查。

peacefeeling 发表于 2020-1-3 15:04

yansy 发表于 2020-1-3 14:01
我也不知道,只能反馈下看能不能查。

谢谢,版主费心了

yansy 发表于 2020-1-3 23:04

现在还没查到,要等下周了。

yansy 发表于 2020-1-6 10:43

楼上诸位,查询不到,实在抱歉了。

jsxyhyj 发表于 2020-1-6 11:01

yansy 发表于 2020-1-6 10:43
楼上诸位,查询不到,实在抱歉了。

那我这个咋办?我2017和2018都是全勤的,记得2019 只断签一天,并用了成功用了补签卡。而且现在连续签到也明显不对啊现在连续签到才几天。如果断签了连续签到也不可能这几天。如果没断签 现在连续签到应该1000多天了。

yansy 发表于 2020-1-6 11:16

jsxyhyj 发表于 2020-1-6 11:01
那我这个咋办?我2017和2018都是全勤的,记得2019 只断签一天,并用了成功用了补签卡。而且现在连续签到 ...

只能以后台记录的为准,抱歉。

jsxyhyj 发表于 2020-1-6 11:30

yansy 发表于 2020-1-6 11:16
只能以后台记录的为准,抱歉。

那先把我截图中连续签到2天的问题解决吧不可能是两天的。这个明显是不对的。12月的记录总能查到吧 12月每天有签到。

yansy 发表于 2020-1-6 14:01

jsxyhyj 发表于 2020-1-6 11:30
那先把我截图中连续签到2天的问题解决吧不可能是两天的。这个明显是不对的。12月的记录总能查到吧 12月 ...

解决不了啊
签到程序没有提供查询的接口,也不能修改其数据库。

jsxyhyj 发表于 2020-1-6 14:47

yansy 发表于 2020-1-6 14:01
解决不了啊
签到程序没有提供查询的接口,也不能修改其数据库。

查签到请求日志总能看出来吧
我这个后台数据明显就不正确啊   搞这个活动,总要把数据给搞正确吧
我怀疑补签这个功能有问题。导致我的连续签到不正常的。
假如我这个截图上连续签到正常了,我这个应该也是年全勤的。

既然这个年全勤是看一年有没有签到的,至少签到记录要保存1年吧   。不能说以后台记录为准,但是查询哪一天没签到,却查不出来。
建议:电脑网页版那个签到接口加入连续签到天数,现在是没有的。加入日期时间那种查看方式,可以直观看出哪一天或哪几天没有签到。

悠幽 发表于 2020-1-6 19:07

jsxyhyj 发表于 2020-1-6 14:47
查签到请求日志总能看出来吧
我这个后台数据明显就不正确啊   搞这个活动,总要把数据给搞正确吧
我 ...

您好,已经将您的建议转达到相关负责人,您补签的是5月31号的签到,应该是与跨月补签有关的。

jsxyhyj 发表于 2020-1-6 20:25

悠幽 发表于 2020-1-6 19:07

您好,已经将您的建议转达到相关负责人,您补签的是5月31号的签到,应该是与跨月补签有关的。

我这个是6.2号补签的6.1的,不是跨月。6.2号0时11分补签完就收到悄悄话。悄悄话内容6.10时04分是表示这天没有签到。   我印象中只有这一次断签。       我这连续签到日期到现在都不正确。你们12月的后台记录总有吧   

tigeryeh 发表于 2020-1-8 10:02

都是强迫症患者

jsxyhyj 发表于 2020-1-11 16:55

牛逼,这连续天数竟然又变短了
页: [1]
查看完整版本: 申请查询2019年哪天断签了