bigowap 发表于 2020-1-6 03:41

是否能够把macbook air13.3 的显示屏 换成 macbook pro 13.3的显示屏

是否能够把macbook air13.3 的显示屏 换成 macbook pro 13.3的显示屏,
我搞了一台macbook air 2015 基本满意,除了 显示屏不满意 分辨率太低,突然想到是否,能不能换一个高分的屏幕,例如macbook pro 13 的屏幕?

peacefeeling 发表于 2020-1-6 06:27

那屏幕很贵吧

crazysleeve 发表于 2020-1-6 07:36

厚度都不一样

swang14 发表于 2020-1-6 15:13

wash wash and sleep

zhangyongtao 发表于 2020-1-9 17:36

swang14 发表于 2020-1-6 15:13
wash wash and sleep

wash wash sleep ba!

你打的不对啊

bigowap 发表于 2020-1-12 14:41

就是想折腾啊

南北先生 发表于 2020-3-2 19:22

不可能。。没有这个可能性的。

南北先生 发表于 2020-3-2 19:23

你买个新款AIR,就和PRO的屏差不多了,也是视网膜,也是高分了。

lovewchsj 发表于 2020-3-6 10:13

支持下。辛苦了!向你致敬!

bigowap 发表于 2020-6-8 04:28

南北先生 发表于 2020-3-2 19:23
你买个新款AIR,就和PRO的屏差不多了,也是视网膜,也是高分了。

那个要花好多钱啊,不符合我风格

ocina 发表于 2020-6-11 11:29

现在屏幕炒的很贵,不嫌贵的话,可以试试花2500收个pro屏。本人也用2105的air 13.3, 个人感觉屏幕清晰度足够用了:)

bigowap 发表于 2020-6-15 12:26

ocina 发表于 2020-6-11 11:29
现在屏幕炒的很贵,不嫌贵的话,可以试试花2500收个pro屏。本人也用2105的air 13.3, 个人感觉屏幕清晰度足 ...

今天刚刚发现 2015 air 的SSD 居然工作在SATA 模式 我的是二手,
你测试过吗? 我的2014 macbook pro 的 SSD 是工作在Pcie 模式

ocina 发表于 2020-6-16 11:23

bigowap 发表于 2020-6-15 12:26
今天刚刚发现 2015 air 的SSD 居然工作在SATA 模式 我的是二手,
你测试过吗? 我的2014 macbook pro 的 ...

刚刚打开电脑看了下,我的Air 13.3 2015 是NVME模式的,不过硬盘不是原配的,我升级了西数蓝盘SN550 1T,不知道是否有影响。

bigowap 发表于 2020-6-16 12:25

ocina 发表于 2020-6-16 11:23
刚刚打开电脑看了下,我的Air 13.3 2015 是NVME模式的,不过硬盘不是原配的,我升级了西数蓝盘SN550 1T, ...

我昨天也换了一个HP 256G NVME硬盘,试了一下,可以工作就是速度特慢,只有几百M,不知道是HP硬盘原因,还是没有配好

ocina 发表于 2020-6-16 15:54

bigowap 发表于 2020-6-16 12:25
我昨天也换了一个HP 256G NVME硬盘,试了一下,可以工作就是速度特慢,只有几百M,不知道是HP硬盘原因, ...

HP的盘就是很慢,这个没办法。和三星之类高速盘比,我自己用的西数的SN550蓝盘速度也算不上快,但胜在安全稳定,追求高速可以考虑SN750黑盘。另外国盘 海康威视C2000pro速度不错,很多人用来升级Macbook系列的硬盘没翻过车。可以考虑试试。
页: [1]
查看完整版本: 是否能够把macbook air13.3 的显示屏 换成 macbook pro 13.3的显示屏