hohoxxx123 发表于 2020-2-7 22:01

zbook17 g1 g2升级dc求助

折腾了m6700的pc,感觉不如同事的8770w dc,m6700丢家家用,准备在折腾zbook g1 g2dc,没有选择8770w,因为8770w散热不给力
普屏zbook17 g1升级dc屏幕,请问:买g1上半身或者g2上半身都可以完美升级吗?
如果自购屏幕升级dc屏幕,除了屏幕,屏线,解码板,还需要购买那些配件,感觉dc屏幕,解码板,屏线与8770w dc的通用?
zbook17g1 dc升级显卡可以升级p5000,wx7100wwx7170吗?风扇可以自控吗
谢谢大家了
现在显卡m6100,可以点亮dc屏幕吗

anlingzhiyu 发表于 2020-2-8 18:08

DC屏的G1 G2,我记得最高的显卡就是K5100M,以前无解。不建议折腾

hohoxxx123 发表于 2020-2-11 13:10

那就没必要折腾了

helpyd 发表于 2020-2-13 20:59

注意了:普通屏换DC屏,屏轴边盖不一样的,也要换的。自购的话A壳也换不一样。DC壳要厚些。

晓4641 发表于 2021-9-22 22:14

DC2屏不能上帕斯卡架构的显卡吗?p4000或者p5000?

我在乎年 发表于 2021-12-1 17:44

我以前上过p3000开机能正常开机但屏幕直接黑屏,不知道是咋回事,换回k4100m就正常了。

我在乎年 发表于 2021-12-1 17:46

8760w跟8770w可以上不做任何更改开机直接点亮,但装显卡驱动得改INF才能正常使用。

我在乎年 发表于 2021-12-4 13:17

zbook17的普屏可以上p系列,百度上有人成功了,dc2屏不知道为啥黑屏。
页: [1]
查看完整版本: zbook17 g1 g2升级dc求助