快乐飞翔 发表于 2020-2-14 10:38

【原创】请江苏扬州冯昊,论坛昵称yzfh000 看到了进来一下

请这位朋友看到了,进来看看,最近家里无聊又想起了51NB,上了论坛就想起了这位朋友,因为在武汉的原因,现在闲余时间非常多,就进来写写吧。认识这位朋友是在51NB,因为此人维修手艺不错,就私下联系上了,互相交流,维修都比较愉快,后来就发过去东西就开始讲故事了,在后开就消失了。
我发帖的目的不管是有事,无事,出来说说,希望版主不要删帖。
下面附上几张截图

wllmr 发表于 2020-2-14 10:43

骗子

快乐飞翔 发表于 2020-2-14 10:53

wllmr 发表于 2020-2-14 10:43
骗子
我一直不也愿意这样定义他。也许确实遇到了一些难过的关呢。

现在全国支援武汉,武汉其实也是受害者,也希望在外地的武汉人不要受到歧视的眼光

whichone 发表于 2020-2-14 10:54

如果确定属实的话,这位维修工不管是生计困难还是其他什么原因,等将来生活有了转机,还是应该把机器修好还给人家,不要辜负人与人之间最美的信任,更何况这还是51nb!!!为楼主顶!武汉加油!楼主加油!

cdrs2019 发表于 2020-2-14 10:59

5年都过了

cnbb 发表于 2020-2-14 11:49

2020了。短信还保存着。

ivex 发表于 2020-2-14 11:53

都5年了。往好处想,也许人家真的是遇到了什么事情,没法再回复楼主了吧…

空外空 发表于 2020-2-14 12:11

估计是人挂了,不然就是垃圾骗子

本本110 发表于 2020-2-14 12:12

打个电话问问

快乐飞翔 发表于 2020-2-14 12:28

本本110 发表于 2020-2-14 12:12
打个电话问问

打了,电话不接

peacefeeling 发表于 2020-2-14 12:36

都5年了。往好处想,也许人家真的是遇到了什么事情,没法再回复楼主了吧…

快乐飞翔 发表于 2020-2-14 12:48

peacefeeling 发表于 2020-2-14 12:36

嗯,我一直就是往好处想啊,只要联系下,话说清楚就可以啊,钱也不多

kuweitangshui 发表于 2020-2-14 13:16

应该不会为了这点东西堕落,可能真的不在人世了

gudujian1999 发表于 2020-2-14 13:16

牢记,论坛上注册日期超过10年的不一定都是好机友。
我就被注册时间2003年的欺骗过。

真爱豆豆 发表于 2020-2-14 14:02

同情楼主一下下

真爱豆豆 发表于 2020-2-14 14:03

你这个时候问,说不定被新冠了呢?

真爱豆豆 发表于 2020-2-14 14:04

这个帖子回复为什么会减少NB?这个帖子回复为什么会减少NB?
这个帖子回复为什么会减少NB?
这个帖子回复为什么会减少NB?

豆粕苍穹 发表于 2020-2-14 14:15

哪都有骗子……楼主的贴让我想起百度ID我的QQ739677和他的小号sdlyliulin在瑞士军刀吧和moto吧行骗的恶劣事迹。以次充好的混蛋东西!!!^q^

yanzhexuan 发表于 2020-2-14 14:37

估计是真的遇到事了,5年的的交情不至于这样的。

yzxxj 发表于 2020-2-14 15:47

这个世界好人还是多的,看看这次疫情上一线的

tiandangshu 发表于 2020-2-14 18:06

人好人坏不是属性,而是状态。做了99件好事,做了一件坏事,你说是坏人还是好人?
不过行骗是针对某件事情的定义,如果这件事情是行骗了,也许不能说是个骗子,但是至少可以说你行骗了。

立言 发表于 2020-2-14 18:20

支持一下楼主,想不通骗两块主板能干什么

wuyang2009 发表于 2020-2-15 08:35

kuweitangshui 发表于 2020-2-14 13:16
应该不会为了这点东西堕落,可能真的不在人世了

非常赞同{:1_330:}

guangzhou296 发表于 2020-2-15 09:18

楼主这么多年还没放下?哎,就当丢了。折腾旧的或者2手的东西,或多或少都要吃点亏的。

快乐飞翔 发表于 2020-2-15 09:37

guangzhou296 发表于 2020-2-15 09:18
楼主这么多年还没放下?哎,就当丢了。折腾旧的或者2手的东西,或多或少都要吃点亏的。

不是没有放下,只是现在记起来这事了,论坛他也来过,就想他能主动联系我一下,说说即可了,东西也值不了多少钱,但是被骗的感觉是非常难受的。

在此谢谢大家的关注,发帖我还想看看论坛有无也认识他的朋友。

hmily7060 发表于 2020-2-15 10:40

不容易

hmily7060 发表于 2020-2-15 10:41

不容易,短信用智能机的的确是可以保存好多年,还有通话记录,自动备份恢复,多简单的事

joggio 发表于 2020-2-15 11:57

说不定当年一念之差骗了你,这么多年过去了也一直没有勇气面对,所以就像鸵鸟一样躲起来了

tanghehua 发表于 2020-2-15 12:16

快乐飞翔 发表于 2020-2-14 10:38
请这位朋友看到了,进来看看,最近家里无聊又想起了51NB,上了论坛就想起了这位朋友,因为在武汉的原因,现 ...

同情楼主,5年前的事了,忍到现在,你也是够能忍的了。另外,这个扬州人,太不地道了,同为扬州人,为他感到羞耻。另外,我现在常年在深圳,要不就帮你去找找了,离的也不远。就是不知道这家伙有没有搬家。

tanghehua 发表于 2020-2-15 12:21

引用回复楼主,居然扣NB10,有一段时间没有在论坛回复过,现在回复都会扣NB的?
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】请江苏扬州冯昊,论坛昵称yzfh000 看到了进来一下