yangxuyyyy 发表于 2020-2-14 17:31

【求助】求救,pro4一直蓝屏,恢复系统提示失败

RT1.电脑最近用的时候老是蓝屏,网上找了下,也挺多人有这情况。

2.看了官网上建议是恢复系统,然后就照着教程做U盘恢复器,把官网下载的镜像放到U盘,但恢复过程到60%多就会报错,下图这样。

3.后来又想着恢复不了,干脆重装win10,然后用了微软官网的方法做了U盘安装介质,但安装到一半也会出错。

4.已经没有法子了...

crazysleeve 发表于 2020-2-14 18:05

硬件有问题了吧

suiwinder 发表于 2020-2-14 18:13

找售后吧

lhmclhmc 发表于 2020-2-15 02:29

硬盘问题比较大

brianguo 发表于 2020-2-15 11:44

我之前也是,而且系统更新总是失败,我解决方法是完全初始化,重做系统。现在运行稳定。

gzjzdavid 发表于 2020-2-26 12:06

初始化
另外有可能你下载有问题,找网速高的地方重新下载恢复镜像

liqin1413 发表于 2020-3-28 20:00

brianguo 发表于 2020-2-15 11:44
我之前也是,而且系统更新总是失败,我解决方法是完全初始化,重做系统。现在运行稳定。

就是用官方镜像恢复介质提示重置电脑时出问题未进行任何更改 根本恢复不了

qwertykwl 发表于 2020-3-28 21:42

这个问题可以确认是硬件问提啊,直接换个硬盘就行了。

lzj20021216 发表于 2020-5-16 16:15

自己试着检测一下到底是不是硬盘问题,用别的电脑做PE,关机状态插U盘,进Surface UEFI关Secure Boot改启动顺序。
进去之后硬盘坏没坏一目了然,如果硬盘没问题,还不能用恢复镜像,搞个公版Windows 10镜像,恢复后装驱动就可以了。
驱动下载:
https://www.ibmnb.com/forum.php ... =1948090&extra=
页: [1]
查看完整版本: 【求助】求救,pro4一直蓝屏,恢复系统提示失败