sonic0083 发表于 2020-2-25 23:26

【求助】请问广州有没surface3换屏的手工服务

原有2g的苏菲3,屏幕正常,手痒入了个破屏4g苏菲3,想将两个机子的屏幕换一下,想问广州有没surface3换屏的手工服务,如果有怎么收费。

sicem 发表于 2020-2-26 10:18

沙发,费用估计不低

sonic0083 发表于 2020-2-26 11:14

嗯 320收的128gs3,就外屏裂了,内屏可正常显示的,如果屏幕太贵,感觉就亏了,在考虑要不要搞个热风枪自己动手玩玩好了

sicem 发表于 2020-2-26 12:18

sonic0083 发表于 2020-2-26 11:14
嗯 320收的128gs3,就外屏裂了,内屏可正常显示的,如果屏幕太贵,感觉就亏了,在考虑要不要搞个热风枪自己 ...

价格真好,外屏裂也超值! 看到论坛这几天有出的,900多.. 配置和你这个一样,当然屏幕是好的

sonic0083 发表于 2020-2-26 14:38

sicem 发表于 2020-2-26 12:18
价格真好,外屏裂也超值! 看到论坛这几天有出的,900多.. 配置和你这个一样,当然屏幕是好的

嗯嗯所以本来就只想买键盘的,又买多了个3,现在算起来我手头10寸的苏菲都有3台,有点太多了{:1_246:}

sicem 发表于 2020-2-26 16:46

sonic0083 发表于 2020-2-26 14:38
嗯嗯所以本来就只想买键盘的,又买多了个3,现在算起来我手头10寸的苏菲都有3台,有点太多了

赶脚不用换屏,这机器有DP口,直接dp转hdmi ,直接连接到显示器上当主机用 。 sp3 办公利器无风扇没噪音

sonic0083 发表于 2020-2-26 19:57

sicem 发表于 2020-2-26 16:46
赶脚不用换屏,这机器有DP口,直接dp转hdmi ,直接连接到显示器上当主机用 。 sp3 办公利器无风扇没噪音

还是想换,我另一台是s3,2g,屏幕现成的,就是对自己手艺有点担心

sicem 发表于 2020-2-26 23:35

sonic0083 发表于 2020-2-26 19:57
还是想换,我另一台是s3,2g,屏幕现成的,就是对自己手艺有点担心

有胶!新手拆机非常容易碎屏。该花的钱还是不要省

sonic0083 发表于 2020-2-27 00:24

sicem 发表于 2020-2-26 23:35
有胶!新手拆机非常容易碎屏。该花的钱还是不要省
前几天刚第一次成功给ipad4换外屏,好像有点膨胀,不过自己买工具换屏幕(热风枪+吸盘+胶带估计80~130)好像也是一笔开资{:1_260:}
刚咸鱼看到有个4+128的破屏S3,开价220 ,除了开不了机没法测试主板是否正常,感觉更有性价比哦,兄弟有没兴趣?

sicem 发表于 2020-2-27 01:10

sonic0083 发表于 2020-2-27 00:24

前几天刚第一次成功给ipad4换外屏,好像有点膨胀,不过自己买工具换屏幕(热风枪+吸盘+胶带估计80~130) ...

撕逼鱼水太深,容易呛水!

zhao149159 发表于 2020-3-1 16:39

{:1_248:}哪个型号的ipad屏幕最好啊

啊儀 发表于 2020-3-16 14:45

淘宝找找

Jeff_Yuan 发表于 2020-3-31 09:49

LZ知道广州哪里能给苏菲婆3 清灰吗?我的风扇呼呼响
页: [1]
查看完整版本: 【求助】请问广州有没surface3换屏的手工服务