joggio 发表于 2020-4-6 22:00

全新2019款 MBA A1932多少钱值得入手?

如题,全新未拆封的2019款 MBA A19328G内存,256G硬盘,多少钱值得入手?7000值得吗?

zhangyongtao 发表于 2020-4-8 00:15

是不是4核心的那款啊?
官网教育优惠后 7699了解一下?

joggio 发表于 2020-4-8 00:51

zhangyongtao 发表于 2020-4-8 00:15
是不是4核心的那款啊?
官网教育优惠后 7699了解一下?

其实是帮我亲戚问下,他有台全新的未拆封2019款 A1932 8G内存 256G硬盘想卖掉,昨晚在问我多少钱能卖掉。。
这样看来7000块想出掉也不是那么容易了。。。

norinaga 发表于 2020-4-8 08:33

joggio 发表于 2020-4-8 00:51
其实是帮我亲戚问下,他有台全新的未拆封2019款 A1932 8G内存 256G硬盘想卖掉,昨晚在问我多少钱能卖掉。 ...

2019款MBA哪有4核的,都是双核伪i5。

苹果今年突然在MBA上挤了一大管牙膏,不说性能上双核变四核,核显大爆发,单是键盘改蝶式,就够很多人趋之若鹜了。

如果自己能用上,看个剧,处理个Word啥的就自己留着或送人吧。要想卖,6000以上估计有点难度。

用户73981 发表于 2020-4-8 22:34

air2020也冲动过,4核16g 1t渠道货不到11k,但看了视频,8000转散热,温度没咋降,频率很低,瞬间解毒了,据说月底出14pro,坐等中

gwjtssy 发表于 2020-4-8 23:22

好像2018后的air的散热是硬伤......:(
不如看看下面这篇文章!

skynicy 发表于 2020-4-17 04:03

gwjtssy 发表于 2020-4-8 23:22
好像2018后的air的散热是硬伤......
不如看看下面这篇文章!

看2020款的MacBook pro能否赶上9月的教育优惠了

卖货郎 发表于 2020-4-18 11:19

新手 学习一下
页: [1]
查看完整版本: 全新2019款 MBA A1932多少钱值得入手?