hwcool 发表于 2020-4-7 12:13

求助!升级IBM G50 CPU

准备升级手上的THINKPAD G50(日本专供那款,G40的后期作品,945主板芯片组),原来的是T2500的CPU,淘了块T7200,发现不能开机。不知道为什么?
BIOS太老?

peacefeeling 发表于 2020-4-7 12:43

7600才是王道

wdIBM 发表于 2020-4-7 13:35

错啦!T2700为最高!换个2600就可以啦!T7X00不支持!楼主去日文官网看能不能找到支持T7X00的BIOS看看!我记得有人找过下了最新的BIOS没用!

xtdyy2005 发表于 2020-4-7 13:42

这个本子是高分屏吧,1400*1050,屏应该还不错的

wdIBM 发表于 2020-4-7 13:51

板砖机!风扇散热器吓死人的厚!散热是我见过的ThinkPad最好的!是高分屏!TN来的!键盘不错!就是古董啦!

William2006 发表于 2020-4-7 14:20

peacefeeling 发表于 2020-4-7 12:43

7600才是王道

应该是T7600G

来啦20203 发表于 2020-4-7 16:53

hwcool 发表于 2020-4-7 19:28

错啦!T2700为最高!换个2600就可以啦!T7X00不支持!楼主去日文官网看能不能找到支持T7X00的BIOS看看!我 ...

怪不得!看来升级U可以死心了{:1_237:}

hwcool 发表于 2020-4-7 19:29

xtdyy2005 发表于 2020-4-7 13:42
这个本子是高分屏吧,1400*1050,屏应该还不错的

是这个分辨率,不过背光是CCFL,蛋疼!

wdIBM 发表于 2020-4-7 13:51
板砖机!风扇散热器吓死人的厚!散热是我见过的ThinkPad最好的!是高分屏!TN来的!键盘不错!就是古董啦!

换上SSD,再战一年!{:1_239:}

hwcool 发表于 2020-4-7 19:31

错啦!T2700为最高!换个2600就可以啦!T7X00不支持!楼主去日文官网看能不能找到支持T7X00的BIOS看看!我 ...

日文官网就找不到这个机器的信息,感觉太老了。

xtdyy2005 发表于 2020-4-7 21:20

是这个分辨率,不过背光是CCFL,蛋疼!

CCFL的舒服哎

gghgeva 发表于 2020-4-7 23:08

945的芯片最高可以上T7600G,要找一找,以前价格挺高,现在不知道多少
T2700几乎找不到的,T2600相对好找,也比较便宜

qifine 发表于 2020-4-8 16:41

杂交的T60P 就是用的T760015寸 1600*1200

macrossyiyi 发表于 2020-7-7 11:24

我的T60现在就用的T7600G,每日工作机

jojoip 发表于 2020-7-7 15:00

这945芯片组和T60一样的,我从2400升级到7400,是先用光盘升级BIOS,再更换内存,才能开机,很麻烦。你如果不能刻盘建议你在DOS下升级这样安全,教程论坛有G50官网驱动https://pcsupport.lenovo.com/us/en/products/laptops-and-netbooks/lenovo-g-series-laptops/g50-80/downloads/driver-list
网页有win7 BIOS更新,看看能不能帮到你。

jojoip 发表于 2020-7-7 17:30

老机器换普通的SSD就可以了,现在SSD都在跌价,买个2线产品希捷迈拓Z1,掉速后也能跑满STATA1,性价比高,保修方便

NBCB淦淦 发表于 2020-7-8 16:28

我华硕A6JC也能升级成T7200945主板

NBCB淦淦 发表于 2020-7-8 16:31

06年的电脑

todayhigh 发表于 2020-7-9 10:27

06年这可是个宝贝
T2500当年的高配货色了
我当年买的电脑是T2250 据说是2300E的不良品....

主号被封了 发表于 2020-7-10 09:59

303479860 发表于 2020-7-10 16:15

macrossyiyi 发表于 2020-7-7 11:24
我的T60现在就用的T7600G,每日工作机

卧槽,你和我一样,我也是T7600G
{:1_245:}

lackaier 发表于 2020-7-10 21:15

我的电脑看1080P在线几乎是不可能的,再老更不行:D

mtxstudent 发表于 2020-7-10 22:33

装回原来的CPU,把BIOS升级了,再升级CPU

zdk0106 发表于 2024-4-15 12:29

请问带姥,能用g40的外壳屏轴键盘风扇电池吗

alexz2004 发表于 2024-4-23 15:19

不支持64位酷睿2,只支持65nm酷睿
页: [1]
查看完整版本: 求助!升级IBM G50 CPU