Neil.Yan 发表于 2020-4-10 11:54

MacBook Pro 2013款 13寸还能继续用吗?

这台电脑只装了win7,有一个600+的盘不知道装了什么但是不能直接装新的os系统,想请大佬指点我应该怎么把win7的系统下掉装上合适的MacOS系统。
另外自己已有iPadpro3想和这个MacBook组建一下简单的生态,不知道这台电脑是否支持hand off功能。在使用上想用MacOS学习编程同时阅读来自notability/Margin note3/good notes软件中的学习笔记,不知道这台13年末的mac是否能胜任。请大佬指点

Neil.Yan 发表于 2020-4-10 12:17

嘻嘻嘻嘻嘻不知道发成功没有 第一次发

suiwinder 发表于 2020-4-10 12:55

发成功了

Neil.Yan 发表于 2020-4-10 14:51

哈哈哈哈哈 谢谢哥 就是不知道还有兄弟装苹果系统不,不知道拿到店子里苹果的人会不会帮我安装呀!

chljx513 发表于 2020-4-10 15:23

百度搜索安装过程,稍微繁琐但不至于很难,拿到店里少则200两银子要搭进去。

Neil.Yan 发表于 2020-4-10 16:27

chljx513 发表于 2020-4-10 15:23
百度搜索安装过程,稍微繁琐但不至于很难,拿到店里少则200两银子要搭进去。

就是这个电脑两个盘显示锁定了 而且有一个存了苹果内容的盘只有1G不到的容量。

Neil.Yan 发表于 2020-4-10 16:28

另外老哥你说的店子指的是Apple专卖点还是什么样子的店子呀?

huangguren 发表于 2020-4-10 16:42

关机,再按住Option+Command+r开机,能看到Internet Recovery/互联网恢复的话就可以联网装系统,接下来照提示去做很容易了

卖货郎 发表于 2020-4-18 11:37

学习下 新手

joggio 发表于 2020-4-19 17:41

2013款MBP 10.13.6系统 回帖

jack-wu1982 发表于 2020-4-24 09:05

下个镜像复制苹果一段命令。插16g u盘即可。十分钟搞定。

sankudear 发表于 2020-4-25 14:56

可以用的 配置可以 但是你说的那个生态 貌似需要至少15年后的苹果笔记本了。 你可以百度查下

zct212 发表于 2020-4-25 18:54

用应该没问题,楼主资金充足的话直接上新本!:D

surben 发表于 2020-5-4 20:26

joggio 发表于 2020-4-19 17:41
2013款MBP 10.13.6系统 回帖

x230黑苹果 10.13.6系统 回帖{:1_252:}

吉他情圣 发表于 2020-5-19 13:51

一直用15款13寸。

cobrahan 发表于 2020-5-20 08:43

装苹果系统比装win10还简单

jenyunhuang 发表于 2020-5-20 23:23

cobrahan 发表于 2020-5-20 08:43
装苹果系统比装win10还简单

OSX不用安裝
我都直接找一台沒問題的系統
用carbon copy cloner複製到另一台
然後直接開機,輸入apple id就可以用

grdxyxy 发表于 2020-5-26 18:06

联网恢复,没系统也能装
页: [1]
查看完整版本: MacBook Pro 2013款 13寸还能继续用吗?