dandycheung 发表于 2020-5-4 19:56

0202 年了,8570w 的 BIOS 密码忘记怎么破?

如题,肉身在帝都。有没经济适用型的靠谱店铺推荐?

ls3566547 发表于 2020-5-4 20:32

30买套编程器,拆开自己刷!

dandycheung 发表于 2020-5-4 21:08

有教程吗?我看网上好多说得不清不楚,好像还有些后遗症?谢谢!

觉时客 发表于 2020-5-4 21:52

打电话给惠普售后,售后有办法的,一起按几个键就可以解决

惠普装机-坚叔 发表于 2020-5-5 14:58

上星期我的zbook有密码,搞好了。淘宝几块钱买完整的bios资料,去维修店花了30让师傅刷好。需要拆下主板bios芯片上编程器。
专业的事让专业的人做
曾经我tb 十几块买个341a编程器,用了七八次就坏了。自己拆装刷真特么的蛋疼,人家师傅5分钟的事,自己要弄一个小时

mavitz 发表于 2020-5-5 15:04

这样刷可以高版本的BIOS刷回低版本的吧?用软件升级,只能往高的升,不能降级。最近升到71版本,感觉不好用。

dandycheung 发表于 2020-5-5 15:57

上星期我的zbook有密码,搞好了。淘宝几块钱买完整的bios资料,去维修店花了30让师傅刷好。需要拆下主板bio ...

根据网上的信息(惠普官方论坛,链接 https://h30434.www3.hp.com/t5/Notebook-Boot-and-Lockup/How-to-get-SMC-bin-file/td-p/6086763),如果惠普售后愿意的话,它可以根据用户提供的主板 UUID(可能还需要有 SN 等别的信息)生成一个 smc.bin 文件,将此文件置于 U 盘上,插入电脑,同时按下 Win 键+上箭头+下箭头这三个键,再按 power 开机,则会得到一次无需 BIOS 密码就可以进入 BIOS 的机会。此时把密码清除掉即可。

目前以下事宜未知:1. 售后是否还提供此服务;2. 即使提供此服务,需要用户提供什么样的证明/信息。

卖货郎 发表于 2020-5-5 21:57

学习一下

vimacs 发表于 2020-5-6 10:56

买一个编程器和一个SOIC8测试夹应该够了。
https://github.com/mytbk/firmware_notes/blob/master/machines/elitebook/remove-password.rst

dandycheung 发表于 2020-5-6 13:15

vimacs 发表于 2020-5-6 10:56

买一个编程器和一个SOIC8测试夹应该够了。
https://github.com/mytbk/firmware_notes/blob/master/machine ...

非常感谢,看起来很有帮助。不过之前我有个印象,xx70 这一代本子跟之前的在安全上有比较大的变化,而这个文章适用的是 xx60,不知实际情况如何。

lrfuser 发表于 2020-6-22 12:54

我的是战66,也忘记开机和bios密码了,服务中心说要换主板,到底咋搞啊?

jxhan2020 发表于 2021-11-13 20:57

dandycheung 发表于 2020-5-6 13:15
非常感谢,看起来很有帮助。不过之前我有个印象,xx70 这一代本子跟之前的在安全上有比较大的变化,而这 ...

请教下,你的8570W后来怎么搞定的

dandycheung 发表于 2021-11-13 22:25

jxhan2020 发表于 2021-11-13 20:57

请教下,你的8570W后来怎么搞定的

特别简单,我把它卖了……

icfree 发表于 2024-1-1 21:07

上星期我的zbook有密码,搞好了。淘宝几块钱买完整的bios资料,去维修店花了30让师傅刷好。需要拆下主板bio ...

电脑维修的很黑,张嘴120-100

Badboyiam 发表于 2024-1-3 23:36

dandycheung 发表于 2021-11-13 22:25
特别简单,我把它卖了……

我以为你搞了个新主板替换了原来的锁密码的主板。

dandycheung 发表于 2024-1-3 23:50

Badboyiam 发表于 2024-1-3 23:36
我以为你搞了个新主板替换了原来的锁密码的主板。

如果你有很强的意愿,仔细以 #9 楼的方法去搞,肯定能搞定。

Badboyiam 发表于 2024-1-4 03:59

dandycheung 发表于 2024-1-3 23:50
如果你有很强的意愿,仔细以 #9 楼的方法去搞,肯定能搞定。

“Cheung” 对应哪个汉字 ?

苏堤一声春晓 发表于 2024-2-24 22:21

学习一下
页: [1]
查看完整版本: 0202 年了,8570w 的 BIOS 密码忘记怎么破?