thinkthink1 发表于 2020-5-11 07:59

电工们,大家cad做图画图mac版本和win版本有区别吗?

帮朋友问的
朋友想买mbp 2015,但是听说mac下cad做图画图不如win,是这样吗?请教下,我不是电气专业,来论坛伸个小手问一下各位用mac版cad画图的大佬,求指点

thinkthink1 发表于 2020-5-11 23:09

看来真是没有在mac下用cad的啊:(

终结者2012 发表于 2020-5-17 10:47

mac的CAD没法用,如果必须用到CAD还是老老实实WIN吧

surben 发表于 2020-5-19 17:19

帮人安装Mac os cad,菜单绘图区 其他窗口,好像都是各自浮动的。有点奇怪,没用过。

thinkthink1 发表于 2020-5-23 17:38

感谢楼上2位反馈,看来传闻属实

derekfun 发表于 2021-3-10 15:19

Mac OS下的CAD不好用

一修设计 发表于 2021-5-5 17:15

thinkthink1 发表于 2020-5-11 23:09
看来真是没有在mac下用cad的啊

但不能装插件,而且amd的卡不如英伟达专业卡甚至游戏卡都不如。字还特别小、功能也不全。总之不如win cad

thinkthink1 发表于 2021-5-5 18:46

一修设计 发表于 2021-5-5 17:15
但不能装插件,而且amd的卡不如英伟达专业卡甚至游戏卡都不如。字还特别小、功能也不全。总之不如win cad

什么插件啊?我在win下用的是cad2016,在mac下用的是cad2021,普通的简单应用暂时没发现区别{:1_274:}

张广 发表于 2021-5-29 11:39

thinkthink1 发表于 2021-5-5 18:46
什么插件啊?我在win下用的是cad2016,在mac下用的是cad2021,普通的简单应用暂时没发现区别

cad没装插件就等于没有灵魂。我公司的电脑cad装插件最多的就是我的,解决各种问题。

thinkthink1 发表于 2021-5-29 14:25

张广 发表于 2021-5-29 11:39
cad没装插件就等于没有灵魂。我公司的电脑cad装插件最多的就是我的,解决各种问题。

能分享一下吗?{:1_263:}

WYR7728 发表于 2021-6-30 11:00

要习惯用命令,用鼠标不方便,CAD英文版

liujirong 发表于 2021-7-3 22:20

我认为MAC下仅仅只是用CAD是没问题的,还是一个习惯问题
只是我在CAD下还要用其他专业的制图软件,这些软件一直以来都没有MAC版
所以只能放弃苹果

张广 发表于 2021-7-4 08:28

thinkthink1 发表于 2021-5-29 14:25
能分享一下吗?

要看你是什么行业的,插件都是有针对性的。

swordzhu 发表于 2021-7-27 15:20

苹果cad基本没法用,只能简单打开看图,修改简单的,工作不顺手!

loonyd 发表于 2021-8-29 22:43

我不画图,只看图做简单的修改在mac下还是可以的

满江2018 发表于 2021-11-2 16:53

买两,一个MAC,一个win。我就是这样的

elfalee333 发表于 2023-4-8 11:05

主要是没插件,看看图 改改图还行,作图肯定是不行的。而且总是致命错误(MAC不叫这个)
页: [1]
查看完整版本: 电工们,大家cad做图画图mac版本和win版本有区别吗?