bluebird73 发表于 2020-5-30 01:21

【请教】X2100 主板全套WINDOWS 10驱动出来没有?

如题,已经装好了Windows 10,快如闪电啊,相当开心,没有白费了银子和13个月的苦苦等待。全套驱动出来没有?我不想用驱动人生,驱动精灵之流来自动化安装。

非常感谢各位大佬

zhangyongtao 发表于 2020-5-30 14:09

WIN10 的自动更新可以驱动大部分硬件
然后单独装一下小红点的驱动即可其他的都可以用WIN10 驱动

bluebird73 发表于 2020-5-30 17:27

谢谢,我最后还是用ITsky出的那个”系统总裁“解决了,但还有一个问题:Intel 7260AC一直有错误,下载Intel的7260AC驱动也解决不了,无法工作,电脑里就没有无线适配器。

不知可有良策?

HOPE 发表于 2020-5-30 17:43

bluebird73 发表于 2020-5-30 17:27
谢谢,我最后还是用ITsky出的那个”系统总裁“解决了,但还有一个问题:Intel 7260AC一直有错误,下载Intel ...
你的7260AC是带FRU那种吗?Windows自带直接驱动了,哪会有错误。

bluebird73 发表于 2020-5-30 19:20

HOPE 发表于 2020-5-30 17:43
你的7260AC是带FRU那种吗?Windows自带直接驱动了,哪会有错误。

谢谢Hope解答,我遇到的问题截图如下:

HOPE 发表于 2020-5-30 19:51

bluebird73 发表于 2020-5-30 19:20

你没有回答我的问题吧?

radio777 发表于 2020-5-30 20:40

带FRU吗?

rychel 发表于 2020-5-30 20:48

有些驱动不了

dancefans 发表于 2020-5-30 22:15

建议装好所有驱动的先行者能备份驱动打包共享

bluebird73 发表于 2020-5-30 22:58

HOPE 发表于 2020-5-30 19:51
你没有回答我的问题吧?

抱歉,Hope老大。我的可能是带了FRU的,故驱动不了。已经另购AX200通用版,加转接卡和双线转接头,希望给力。

HOPE 发表于 2020-5-31 20:28

bluebird73 发表于 2020-5-30 01:21
如题,已经装好了Windows 10,快如闪电啊,相当开心,没有白费了银子和13个月的苦苦等待。全套驱动出来没有 ...

https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1950916&extra=page%3D1

eagle-15 发表于 2020-6-1 12:21

zhangyongtao 发表于 2020-5-30 14:09
WIN10 的自动更新可以驱动大部分硬件
然后单独装一下小红点的驱动即可其他的都可以用WIN10 驱动

小红点的驱动 在哪下载啊
页: [1]
查看完整版本: 【请教】X2100 主板全套WINDOWS 10驱动出来没有?