kula2 发表于 2020-5-31 19:18

请问各位换过Macbook pro副厂电池的大大

因为收到Macbook pro 2015 early电池(型号a1582)已膨胀
所以上某宝买了副厂电池(店家发错成a1493)

买来自己换
看起来是没啥问题
循环1 电量也够

但跑apple诊断时(开机时按住d)

都会显示电池需要维修 代码:ppt004

问店小二说只要换过副厂的都会这样
请问大家都这样吗?
请有换过的大大帮我试看看(开机时按住d)约1分钟

我是猜我原本电池是a1582,结果换成a1493的原因?qq
如果是这样我要寄回去更换了@@

也请推荐不错的商家

haibo_zhou 发表于 2020-6-1 23:58

我也入的15款乞丐版拆后盖换硬盘时候也发现 电池鼓了还没更换循环500多次 现实还是正常容量只有5000了上网能用4-5个小时 这机器很热啊看个视频 都要上60度了楼主机器发热怎么样   

kula2 发表于 2020-6-3 09:05

haibo_zhou 发表于 2020-6-1 23:58
我也入的15款乞丐版拆后盖换硬盘时候也发现 电池鼓了还没更换循环500多次 现实还是正常容量只有5000 ...

溫度差不多吧~~~

_haimo 发表于 2020-6-7 14:27

我的比你的温度还高,键盘膜都不敢用了!

zhangyongtao 发表于 2020-6-9 12:38

因为收到Macbook pro 2015 early电池(型号a1582)已膨胀

我之前给 AIR 换过第三方 并不会报错
如果报错说明这厂家的产品太垃圾 ,连 APPLE 的协议都没搞清楚就生产电池。。。。
建议换

Anson.4 发表于 2020-6-11 17:46

怎么我的机器开机时按住D键进入互联网恢复模式而不是楼主说的诊断模式呢
页: [1]
查看完整版本: 请问各位换过Macbook pro副厂电池的大大