kk670 发表于 2020-6-2 09:56

准备用mac系统,2000左右,入个苹果笔记本还是macmini,还是黑苹果?

准备用mac系统,2000左右,入个苹果笔记本还是macmini,还是黑苹果?那个型号好?
主要用来上网,开10-20个网页,要求上网速度快

kk670 发表于 2020-6-2 10:16

屏幕要清晰,用的iphone手机

peacefeeling 发表于 2020-6-2 11:56

2000有点不够,年前买的8+128的mbp2014中三千四五的样子

jack-wu1982 发表于 2020-6-2 14:12

kk670 发表于 2020-6-2 09:56
准备用mac系统,2000左右,入个苹果笔记本还是macmini,还是黑苹果?那个型号好?
主要用来上网,开10-20 ...

2000左右笔记本确实没什么好推荐,肯定买不到R屏,

EChen 发表于 2020-6-2 20:33

macbook,估记下半身还 是OK的。:D

残月笑 发表于 2020-6-2 22:00

2000块钱的黑苹果本应该还可以满足你了!其他的别多想了

kk670 发表于 2020-6-3 11:13

jack-wu1982 发表于 2020-6-2 14:12
2000左右笔记本确实没什么好推荐,肯定买不到R屏,

R屏的要多少?

kk670 发表于 2020-6-3 16:35

那3000左右呢?

zilchwei 发表于 2020-6-4 14:35

kk670 发表于 2020-6-3 16:35
那3000左右呢?

正好手上有个MacBook pro 2013底 r屏8+256的3000+有需要联系

六月的雨 发表于 2020-6-4 15:27

签名机,x220黑苹果,你打算出价多少?

haibo_zhou 发表于 2020-6-5 23:23

我那台 nec x260ips 1080 完美黑苹果16+256 nvme    i5 6300   6代机可以入手了 哈哈

1china 发表于 2020-6-7 11:32

l480黑苹果当天就解毒了 mf840 不能比 甚至比mbair也差了十万八千里

蓝色多恼河 发表于 2020-6-11 18:21

MD101吧,这玩意能上最新的系统,内存隔壁硬盘随便换,不好的地方不是R屏,不过我外接显示器,还有就是有点重

_haimo 发表于 2020-6-17 06:55

不建议用黑苹果,再加点用白苹果吧!

henryhuw 发表于 2020-6-17 10:09

这个价格 上2012款的macmini吧 自己加个SSD 就够了

ngc224 发表于 2020-6-17 22:18

2000块钱能买到的Mac都太老了吧,可以说没有任何优势了,实在想用MacOS还是黑果或者虚拟机吧

szdmf 发表于 2020-6-18 13:34

MD101
页: [1]
查看完整版本: 准备用mac系统,2000左右,入个苹果笔记本还是macmini,还是黑苹果?