pingguo00 发表于 2020-7-6 08:53

【请教】广东省外购入国六标准的汽车,并上外地牌,后续可以再换粤B牌吗

举个例子,在广东省外(比如湖北武汉)购买符合国六标准的汽车,并上武汉车牌,深圳这边继续摇号,后续如果摇到粤B牌,可以将之前的武汉牌更换成粤B牌吗?

至于为什么要去外省买车,同一款车型,比如东本的CRV,深圳这边优惠8K,武汉可能会优惠2W,这个差价还是很大的。而且没摇到粤B牌的情况下,东莞/惠州/中山等靠近深圳的车牌也并不好上,我有同事在深圳买车,车牌都上到茂名/揭阳去了,对于我来说,与其把车牌上到茂名/揭阳,还不如把车牌上到老家武汉。

radio777 发表于 2020-7-6 09:00

天津这边是可以的,政策应该差不多,车子只要符合广州本地上牌要求就行。

xbox110 发表于 2020-7-6 09:30

符合迁入标准就可以,排放啊指标什么的。

kiko 发表于 2020-7-6 10:58

可以

worryfriend 发表于 2020-7-15 23:29

可以的。必须是国六。

Inactive 发表于 2020-7-19 16:11

不建议折腾,除非你关外活动为主,自由职业

否则这差价还不够限行罚款的

QDLT 发表于 2020-7-19 16:25

可以,走机动车转籍流程

pingguo00 发表于 2020-7-22 08:55

Inactive 发表于 2020-7-19 16:11
不建议折腾,除非你关外活动为主,自由职业

否则这差价还不够限行罚款的

即使在深圳买车,没有粤B牌的话不也有你说的这个问题吗

vking_lw 发表于 2020-7-22 09:13

可以的, 摇号就是要一个增量指标,排放合标就行,本市国四,国五二手都可以上牌

lyt125 发表于 2020-7-22 09:30

符合上牌标准就是可以的,不过是折腾一下而已

我朋友,之前在中山工作买车,后来回陕西了,办好手续拿着车的档案直接回去再上牌就好了

好像挺简单的

Angry派大星 发表于 2020-7-22 09:34

要折腾一下
页: [1]
查看完整版本: 【请教】广东省外购入国六标准的汽车,并上外地牌,后续可以再换粤B牌吗