DevilAnGeL 发表于 2023-5-28 19:56

xiaojie241 发表于 2023-5-26 16:52
你好。咨询个问题。我目前是AMD M4000的显卡。普通屏幕,我想换个A卡。。。有的说换显卡需要更换屏幕。麻 ...

普通屏幕如果想升级显卡得折腾,不然屏幕是亮不了的,M4000后面的A卡基本都是只支持EDP的屏幕了,除非自己折腾去改VBIOS,那样才能支持LVDS的屏幕,现在edp的屏幕很便宜,建议升级屏幕,然后再换显卡容易多了

xiaojie241 发表于 2023-5-29 09:55

DevilAnGeL 发表于 2023-5-28 19:56
普通屏幕如果想升级显卡得折腾,不然屏幕是亮不了的,M4000后面的A卡基本都是只支持EDP的屏幕了,除非自 ...

那我还是老老实实的用M4000算了。换个CPU加个内存也行。我对性能要求不高。平时就是办公或者LOL。。。

jxhan2020 发表于 2023-5-30 22:08

xiaojie241 发表于 2023-5-29 09:55
那我还是老老实实的用M4000算了。换个CPU加个内存也行。我对性能要求不高。平时就是办公或者LOL。。。 ...

半高卡吧,可以换M1000M,闲鱼上有一百多,要刷过VBIOS的。不用换散热,性能超K4000M

xiaojie241 发表于 2023-5-31 12:38

jxhan2020 发表于 2023-5-30 22:08
半高卡吧,可以换M1000M,闲鱼上有一百多,要刷过VBIOS的。不用换散热,性能超K4000M ...
我不喜欢N卡。所以一直凑合用着M4000,性能其实也够用。没有大型游戏玩。。就LOL。。。足够玩了。卡是个MXM-A

2940qm 发表于 2023-7-5 06:11

hp 8770w装rx480m需要改vbios如果要有哪位大佬分享一下怎么搞

DevilAnGeL 发表于 2024-1-30 16:50

2940qm 发表于 2023-7-5 06:11
hp 8770w装rx480m需要改vbios如果要有哪位大佬分享一下怎么搞

https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2024022 试试这个帖子的VBIOS
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 可能是8770W的最终形态了。。。