1006 发表于 2020-8-26 16:48

松下sz5的wheelpad跟pplan软件

wheelpad就是触摸板画圆圈那个
pplan就是eco那个
提取自sz5,理论上全系列通用
后面的sv取消了该软件
一如thinkpad的pm软件
被win10 无情淘汰

ps 可能需要端口支持,具体是019,021还是040忘了

人民的好青年 发表于 2020-8-28 22:26

画圆圈挺好用的,那个电源pplan有啥用/?

1006 发表于 2020-8-29 11:02

人民的好青年 发表于 2020-8-28 22:26
画圆圈挺好用的,那个电源pplan有啥用/?

没啥用,也就是各种电源模式,风扇转速高低,光驱自动关闭,电池eco模式。

lem4sea 发表于 2020-9-10 23:14

1006 发表于 2020-8-26 16:48
wheelpad就是触摸板画圆圈那个
pplan就是eco那个
提取自sz5,理论上全系列通用

非常感谢楼主!装上后很好用!我是在机器已经安装上Synaptics摸板驱动程序后直接点击安装的,重启后右下角有了这个圈圈的标识。

浩然之气 发表于 2020-9-19 13:18

感谢楼主

强强515 发表于 2020-9-22 08:55

请问USB关机充电的那个程序有吗?谢谢

浩然之气 发表于 2020-9-24 18:14

pplanex安装后显示有部分乱码

you2011uio 发表于 2020-9-26 19:48

下载了wheelpad和pplan,
安装也成功了。重启后打开网页在小圆圈里面用手指划弧线,好像网页也不能像鼠标滚轮一样向下滑动。
请教是要设置什么吗?

1006 发表于 2020-9-28 07:03

you2011uio 发表于 2020-9-26 19:48
下载了wheelpad和pplan,
安装也成功了。重启后打开网页在小圆圈里面用手指划弧线,好像网页也不能像鼠标滚 ...

重启后右下角有了这个圈圈的标识算安装成功

可从开始菜单中打开设置下

cisco5300 发表于 2021-3-1 15:41

已经下载安装,一会重启试试看。

cisco3640 发表于 2021-3-7 18:54

浩然之气 发表于 2020-9-24 18:14
pplanex安装后显示有部分乱码

乱码可以修改注册表。
修改注册表前先要获得权限。

这个百度一下,有详细教程。

Acccmmo 发表于 2021-3-7 19:19

niubility

dakaitianchuang 发表于 2021-3-10 13:10

感谢楼主。可以从日语官方网站下载系统直接安装。驱动什么都是装好的。需要一个小U盘。

vp100ws 发表于 2021-9-16 17:52

下载是失败怎么回事啊

nieyougang 发表于 2021-10-4 14:21

是不是新人有下载限制?

ymxcome 发表于 2021-11-26 08:22

dakaitianchuang 发表于 2021-3-10 13:10

感谢楼主。可以从日语官方网站下载系统直接安装。驱动什么都是装好的。需要一个小U盘。

你的意思是,从官方网站下载的WIN10安装后各种驱动程序同时也装好了吗?不需要单独安装?正想重装一下WIN10,就怕找驱动麻烦。另外,迅雷下载文件夹在‘’我的电脑‘’显示却删不掉,有什么办法吗?

ocean_337 发表于 2023-5-25 21:53

老哥,有个小问题,pplanex在电源计划里显示乱码:'(

granmendo 发表于 2023-6-8 12:47

cisco3640 发表于 2021-3-7 18:54
乱码可以修改注册表。
修改注册表前先要获得权限。

百度了好几个方法,一一尝试了还是有乱码。

“电源计划切换”只有平衡、节能、高性能三个选项是中文,另外四个都是乱码,请问要怎么解决呢?

kyoko 发表于 2023-8-25 19:42

直接官方网上下载日文恢复光盘,打上中文包,应该是正版软件了吧

camio 发表于 2023-10-20 09:32

sv7win10亲测失败
页: [1]
查看完整版本: 松下sz5的wheelpad跟pplan软件