zsdzr 发表于 2020-9-15 09:19

2011款的二手Mac book pro值得买吗?

A1286 i7 4G 512,我就是想学习练习一下苹果电脑和logic,还有Final cut软件。平时也能外出时简单做做编曲。大家觉得是否可以?

chljx513 发表于 2020-9-15 20:54

主要是价格,要不看看我的2015款的air?

晴空雪飞扬 发表于 2020-12-17 17:23

前两天刚刚装了一台系统
最高 10.13.6

karsonoir 发表于 2021-1-17 11:34

不值得。2013--2015的机器都不错,也不是很贵了。

rw009 发表于 2021-2-11 19:23

价格合适就可以

czszking 发表于 2021-2-12 21:11

chljx513 发表于 2020-9-15 20:54
主要是价格,要不看看我的2015款的air?

兄弟 你的2015款air还在哇 有意收

chljx513 发表于 2021-2-15 20:36

czszking 发表于 2021-2-12 21:11
兄弟 你的2015款air还在哇 有意收

不好意思,回老家过年刚回来~机器自用完好,双面戴套使用没有划痕,4G,128G,13寸,键盘也带膜使用。详细情况可以私信加V。

bjnbt 发表于 2021-2-16 14:19

苹果3代酷睿以下的坚决不要了,也就是说2013年之前的机型别考虑了。
Final cut很吃资源,16G内存不嫌多,还看干啥活,有些独显都热的压不住

sice 发表于 2021-3-13 00:58

别买。太老的机器,容易出问题。。。

codetrick 发表于 2021-3-19 11:20

10年的老机器,太旧了,不值当。

南北先生 发表于 2021-3-21 23:12

当然不值得啊,就算是要买也得买个12年末的md212吧,至少是视网膜屏的,新模具和后期长的一样的,价格也没有贵多少。。
13年款的me865也贵不到哪里去啊。。

NBA002 发表于 2021-5-11 00:14

我有14款 MACBOOK PRO 13.3   I52.6 +8   + 128有意者联系。

liumeice 发表于 2021-6-6 21:03

我的MC976还在用

蓝天雄鹰 发表于 2021-6-13 22:08

隔壁ThinkPad,就不嫌弃11年的机器

frankypfan 发表于 2021-6-20 22:56

ThinkPad的可以买10几年前老机器,Mac要看价格,价格足够合适,就可以

meiwanxiazai 发表于 2021-6-21 10:06

前两天刚卖了一台

11年的二代i5 MacBook Pro 13

这个机器普通办公凑活

carl2008 发表于 2021-7-1 17:27

还是看价格吧,我现在上网的iMac 2011年末,i7 8G 卖家新换的SSD MX500 500G,换了以后风扇狂转,估计他以为是坏了,我收来以后装个软件搞定,带原装的鼠标键盘,都很新,18000日元淘来的,合人民币1000块钱吧
页: [1]
查看完整版本: 2011款的二手Mac book pro值得买吗?